中华锁艺人

标题: 求步阳双排带孔锁芯开启技巧 [打印本页]

作者: 徐二    时间: 2022-6-30 20:18
标题: 求步阳双排带孔锁芯开启技巧
刚买了个步阳双排通心珠,有没有开过的大神指教一下,真用什么钩子好进去,我用的huk八件套不好进,特别窄,通心珠该怎么处理# u# o/ y. ?5 ~
(, 下载次数: 14)
% }# P  G. p5 R- J- F$ n* n& G
作者: 万里依然    时间: 2022-6-30 21:26
用步阳专用单钩
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-30 22:11
这种用锡纸合适一点
作者: 黄国雄    时间: 2022-6-30 23:57
简单红色的两个半圆钩锉短点就行了
作者: 徐二    时间: 2022-7-1 00:59
黄国雄 发表于 2022-06-30 23:577 I, U# C. o. [5 @' J
简单红色的两个半圆钩锉短点就行了
! n' `( B' C: j% y5 k& x
七八号那种大半圆挫短吗
作者: 李华奇    时间: 2022-7-1 05:09
黄国雄 发表于 2022-06-30 23:57
2 e; w4 z1 R; k# |* z0 `. [7 _( c4 {- B简单红色的两个半圆钩锉短点就行了

: [4 j7 h) {  ?黄总有这收益,能否给我挫两个
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-7-1 06:59
还是快开收钱快
作者: 小球    时间: 2022-7-1 08:16

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-7-1 10:11
我用自制的锡纸工具开过。
作者: 黄国雄    时间: 2022-7-1 12:03
徐二 发表于 2022-07-01 00:59
! f1 r' L& B7 k9 F# u% n七八号那种大半圆挫短吗
* O0 p* O% O0 ?; h! s  }
我的是6 7号  锉到3.5mm左右
作者: 黄国雄    时间: 2022-7-1 12:07
李华奇 发表于 2022-07-01 05:09
' M* O6 X6 C% P) G" c, z, [3 g黄总有这收益,能否给我挫两个

; J1 H& W/ c: c9 Y+ ~用锉刀锉几下就行了 又不是什么大工程 ! A. r6 H# a- N* l% \* i  }( Z) w& L
(, 下载次数: 14)
作者: 李华奇    时间: 2022-7-1 12:56
黄国雄 发表于 2022-06-30 23:57
: e" {) Y6 v+ O/ N( [) @简单红色的两个半圆钩锉短点就行了
4 a  \7 l2 I' q7 N; b
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。感谢我黄总
作者: 徐二    时间: 2022-7-1 13:33
黄国雄 发表于 2022-07-01 12:07) v6 y; y* |0 c- {( ?
用锉刀锉几下就行了 又不是什么大工程
- u0 |% a- W5 N. ]9 L
谢谢,开通心珠的那款这个圆杆部进去会很卡,杆细了的话强度又不够
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-1 13:49

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-7-2 08:45

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5