中华锁艺人

标题: 大师们帮忙看看大众汽车10齿开不了。客户要求必须锁芯开锁。有什么技巧? [打印本页]

作者: 廖兵    时间: 2022-7-2 11:07
标题: 大师们帮忙看看大众汽车10齿开不了。客户要求必须锁芯开锁。有什么技巧?
大师们帮忙看看大众汽车10齿开不了。客户要求必须锁芯开锁。有什么技巧?自己练习有时间可以开锁成功,时间开锁不了。5 ~) M0 y; h; A3 ]: I+ U
(, 下载次数: 16) 7 P, I. Y3 [/ A. ?9 \

作者: 郑全礼    时间: 2022-7-2 11:48
没什么技巧,要不二合一要不波仔
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-7-2 11:57
这个好像是八个齿吧!
作者: A-百信开锁    时间: 2022-7-2 13:10
新款速腾10齿的,二合一或者波仔
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-2 14:55
二合一或者波仔应该可以的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-2 18:35

作者: xqyangjun    时间: 2022-7-2 18:36
不限时间就练手,慢慢点,反复点,二合一好开点
作者: 廖兵    时间: 2022-7-2 20:31
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大师们。有时间再练练
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-2 21:24
10齿确实比9齿难一点
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-7-2 21:34
我开过一辆,除了锁眼小一点其他还好,慢慢点,开过一次后就感觉不那么难了
作者: King锁    时间: 2022-7-2 21:44
用二合一了没有?
作者: 李华奇    时间: 2022-7-3 10:00
King锁 发表于 2022-07-02 21:44
+ w4 S$ m8 `- |$ i3 e3 n用二合一了没有?
( j5 a# Z/ H3 v) F; S) |
工具钱都省了,还怎么赚钱
作者: 廖兵    时间: 2022-7-3 10:33
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。用了二合一。没有开锁成功。波仔也没有成功开锁。自己练习可以开锁
作者: 浩迪    时间: 2022-7-3 20:27
确定是这个二合一?宝来十齿我开过。这个目测十齿开不了。有可能是九齿无边的。无边的慢慢开,十齿有边的时间长都可以开的。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-4 16:01

作者: 李先生79    时间: 2022-7-4 19:28
九齿十齿,有师傅手感好上手快,有师傅练手时也没难度,个人觉得不仅练怎么开还要会做钥匙
作者: 柳洲    时间: 2022-7-7 00:40
十齿的推荐直接上二合一,波仔确实不好点
作者: 廖兵    时间: 2022-10-7 17:59
,谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板谢谢老板
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-10-7 18:55
就当练手,慢慢来。
作者: 大叶    时间: 2022-10-7 19:03
路过回贴赚分,向师傅学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5