中华锁艺人

标题: 大众MQB48 [打印本页]

作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-2 19:04
标题: 大众MQB48
车主一年之前在4儿子店修车,整得备用钥匙不好用了。今天拿出来没法用。来我店里问我能不能修。我一看MQB的,说只能试试。插上n51读数据,没想到直接读出来了,接着生成经销商钥匙,学习钥匙。最后收米350- Q8 ~( B1 _; r$ s- R6 f. L8 E
(, 下载次数: 17) - G9 v. ]4 q$ y* k) S7 a
(, 下载次数: 17)
/ y  J& i% n' f" }% t; ?- A (, 下载次数: 18)
* G  T( f2 e, Y
作者: 只为    时间: 2022-7-2 20:31
N51这么牛逼的吗 N51厉害还是道通808
作者: 一念    时间: 2022-7-2 20:38
不知道N51怎么样啊,可以做那些车啊
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-2 20:57
一念 发表于 2022-07-02 20:38$ G0 K2 I! N- o  b  ^' Q
不知道N51怎么样啊,可以做那些车啊

& H; C, W3 v# Y6 Z. X4 [用着还行,不过指望一个设备开店,那是不行滴
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-2 21:00
只为 发表于 2022-07-02 20:31
% i5 L4 N! K0 x% }N51这么牛逼的吗 N51厉害还是道通808
$ i- g5 m4 s. I3 Y2 s( M5 E
各有所长,一个设备肯定不够用
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-2 21:14
现在遇到能读的大众  只能说运气不错
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-7-2 21:29
什么车啊,分享一下,以后遇到了可以看看不能不能读出来。
作者: qqz1232    时间: 2022-7-2 21:49
都好,价格不咋地
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-2 23:43
咔呐锁业 发表于 2022-07-02 21:14
) t) g! w9 W8 ~  {现在遇到能读的大众  只能说运气不错

5 F6 H3 B9 Q0 K$ C" ~全凭运气,运气好了,车主少花钱
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-2 23:44
qqz1232 发表于 2022-07-02 21:49
( X# o" k" o$ Y' Z) j5 U都好,价格不咋地
9 {5 u. c; N9 c
能读出数据,车主自己的钥匙,收这个价格低吗?
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-2 23:44
qqz1232 发表于 2022-07-02 21:49- R1 g) Q$ @  o3 R% d+ j. }% |  K3 k/ P
都好,价格不咋地

, ?5 J0 p: d- L6 @17年的大众途安L,MQB48
作者: 郭洪亮    时间: 2022-7-3 07:17
qqz1232 发表于 2022-07-02 21:49
5 k2 Y4 Q8 C; _/ k都好,价格不咋地

/ D7 j# c) f- L  I5 v' U$ q车主的钥匙,你就匹配一下!350还不行吗!
作者: 小球    时间: 2022-7-3 09:39

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-3 10:56
捡钱捡钱
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-3 13:17
捡钱的活,恭喜发财
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-3 14:17

作者: 老五研究锁    时间: 2022-7-3 21:58
MQB现在读数据不是3000元吗?不管什么设备。
作者: 小李开锁配钥匙    时间: 2022-7-4 07:05
老五研究锁 发表于 2022-07-03 21:582 B3 m# k7 Z! F& ?3 {5 E: S
MQB现在读数据不是3000元吗?不管什么设备。
+ P$ A# u4 d1 b
不是所有mqb都需要套,部分车型可以读出来,来车后先试
作者: 李先生79    时间: 2022-7-4 19:08
真不错,看样子碰到MQB别急着报价,设备先试试
作者: 昌顺    时间: 2022-7-5 08:34
大众钥匙少做,学习了
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-12-15 21:37
本帖最后由 开修锁2113900 于 2022-12-15 21:38 编辑 % Z  J) F$ `* O2 h" d( N
只为 发表于 2022-07-02 20:31  J' c, K% F' {) v/ |" v
N51这么牛逼的吗 N51厉害还是道通808
3 w8 w8 ^0 [0 Q5 M  T. D5 Q

) x! T% ^7 L0 h前几天遇到一辆19年的宝来,问群里N51客服,都说读不出

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5