中华锁艺人

标题: 20年CC钥匙全丢,第一次做的师傅可以参考下 [打印本页]

作者: 李先生79    时间: 2022-7-4 18:53
标题: 20年CC钥匙全丢,第一次做的师傅可以参考下
5月底接了个20年CC全丢的活,取得车主有效证件联系订钥匙人员采购钥匙。约半个月后钥匙到货了,联系车主约好时间准备做活。①此车10齿,162T(10)开启没难度②拆护板找智能盒拔插头准备短接点亮仪表做在线。到此前期工作完成,然后就痛苦的开始了首先是智能盒插头不好拔,操作空间狭小(本身就不会拆车,手硬)拔下用短接头对插仪表亮了再插回盒子时又灭了,然后怎么插就都不亮了,说破线接,空间小怎么破接呢?回家先。过了几天找到个细镀银线再试,不行,回家。两天后再试,不行,咨询某师傅说保险有问题,查了两天才知道坏的在哪,是那个坏了,换上后短接线一连,仪表亮了,联系远程在线师傅匹配,5054又不行,要C端,第二天借了C端又联系搭电车,不懈努力下终于搞定了
7 Z: Z2 Q0 S: z- ~+ o8 a/ P (, 下载次数: 16) 4 R# ]1 q4 B0 r1 M6 D4 g
(, 下载次数: 19) 9 p  W/ o9 r' ^9 s  t. ]
(, 下载次数: 16) , F+ ]. O5 U1 u  P
(, 下载次数: 21) ; O$ r/ c# P$ L: _$ ~; d
(, 下载次数: 20)
6 ?' x7 f1 c7 I/ l (, 下载次数: 17)
7 y# p* c7 N0 M) H( | (, 下载次数: 19) : }, U  J9 m0 p! Q" `! s

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-4 19:41
一波三折  
作者: 一念    时间: 2022-7-4 20:39
真的太难,感谢分享啊
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2022-7-4 21:09
虽然不说哪里坏了,还是支持你一下
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-4 21:25
这么好的顾客好好珍惜吧
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-4 21:25
功夫不负有心人,感谢分享
作者: 江伟车世    时间: 2022-7-4 21:40
订钥匙渠道发下咯,我两个月订一条要3个月
作者: 小球    时间: 2022-7-5 15:06

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-5 15:19
一波三折啊,能赚到钱就行
作者: 李华奇    时间: 2022-7-5 17:22
还可以搞这么多天,你是怎么让客户同意的。分享一下经验
作者: 三维汽车钥匙    时间: 2022-7-6 08:26

作者: 元某人    时间: 2022-7-6 10:45
这客户是你家亲戚吧
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-6 14:24

作者: 风云123    时间: 2022-7-6 16:52
为什么要定钥匙?生成的不能用吗  新手  知道的师傅解释下  谢了
作者: 柳洲    时间: 2022-7-7 00:25
坚持就是胜利✌️
作者: 武海龙    时间: 2022-7-8 08:22
年限近的还没有做过,学习了
作者: 福禄锁业    时间: 2022-7-8 09:49
这么费劲,我以为定钥匙来了就能用呢
作者: 听风看月    时间: 2022-7-9 21:24
学习一下,感谢分享,能收到银子就好
作者: 同兴锁业    时间: 2022-7-10 17:44
头大,这钱太难了
作者: LiuJin    时间: 2022-7-16 02:04
现在的大众读不出防盗数据越来越难了
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-8-6 10:14
新手来学习   楼主真是一波三折啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5