中华锁艺人

标题: 失手错配的钥匙客户要求带走你们会给吗 [打印本页]

作者: 灌南高手    时间: 2022-7-5 08:52
标题: 失手错配的钥匙客户要求带走你们会给吗
(, 下载次数: 14) 真是又好气又好笑,你这简直就是在侮辱我的专业!!!+ q# o- y- @4 E7 L  p9 R
        昨天一大“姐”来我店配保险柜钥匙,由于这是一把双面开齿两边齿号又不同的钥匙,我大意了忘记把夹具左侧的原钥匙翻过来,导致配出来的新钥匙两边齿号一样。待我重新给她配一把钥匙后,不知出于什么目的她非要我把那把配错了的钥匙也给她。我想反正也没用就给她了。果不其然,今天一大早就到我店里来了,冲着我说昨天给她配的钥匙不好开,我接过钥匙一看,顿时火冒三丈:“这是我昨天要扔掉的那把没用的钥匙。我给你配的另外一把钥匙呢,也不好开吗?”她假装翻了翻包说那我再回去试试另外一把钥匙!转身灰溜溜的走了。
" z2 t+ ~! _" C6 w/ T& F" I7 Y       合着搁这诈我呢!你这点小心思我还看不出来?我自己亲手配制的钥匙会不认识?这是想让我免费给你再配一把?
  u# Q0 L; P+ R& O        唉 ,老鼠见猫拔腿跑——见怪不怪了!
作者: 沈浩    时间: 2022-7-5 09:53
直接拧断,让他把拧断的拿走
作者: 冰凉冰凉    时间: 2022-7-5 09:58
配错的钥匙又没给钱,为什么要给他!
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-5 10:24
没人主动要过,一般情况是掰断,省得顾客疑心,我基本就扔一边,懒得掰,有问的就掰断,有些配出来自己不满意但觉得还能凑合用的,看心情就白给顾客,要能用让他捡个小便宜,也许下次爱来,说好有一把是我配好的,有一把不一定合适能用就用,也从来没有人找我另外给他们的不好用
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-5 10:39
错了就直接扭断
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-7-5 10:49
要是可以拿钱来
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-7-5 11:30
如果要的话给钱呀,   他不要你当着他的面搞断
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-5 11:33
给钱也不让拿走,直接剪了
作者: 张永川    时间: 2022-7-5 11:42
你是师傅 不是小弟 硬气一点,配错了 剪断还不解气就给它磨光了  要不就付钱拿走
作者: 小浩哥    时间: 2022-7-5 11:44
干嘛给,18元一斤呢,钥匙胚厂定期过来回收配钥匙的碎屑的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-5 14:47
收铜不香吗? 没给钱为啥要给他
作者: 小球    时间: 2022-7-5 15:05

作者: 实利锁业    时间: 2022-7-5 15:29
配错可以拧断,再说现在回收铜这么贵2 G  r% {# a3 I; }

作者: 相伴相依    时间: 2022-7-5 15:42
来看看学习学习
作者: 月照白梨    时间: 2022-7-5 16:16
从来没有人要过,不给钱为什么要给
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-5 18:45

作者: 爆头命中    时间: 2022-7-6 04:31
他要是非要拿走,给他掰断给他就行了
作者: 摩卡    时间: 2022-7-6 08:20
配完钥匙八九个月后来找的见过吗?配完钥匙一个来月来找,最后不小心说漏了,房子卖了,这样的见过吗?要放平心态
作者: 新新汽车维修    时间: 2022-7-6 09:20
我是直接绞费!
作者: 漫漫开锁    时间: 2022-7-6 09:37
我这边也是十八元一斤
作者: 金先生008    时间: 2022-7-8 12:48
我碰到过,现在一般不好开的全部回收不会给顾客,以免顾客会说我配的钥匙不好用,扎自己招牌。多了可以卖掉当废品回收
作者: 昌顺    时间: 2022-7-10 08:52
姐觉得你看她眼神不对

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5