中华锁艺人

标题: 小活一个抠锁舌 [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-5 10:49
标题: 小活一个抠锁舌
一家幼儿园一早开门锁打不开了,之前去了一个老大爷上来用扁铲撬门边撬了好久没弄开又让人拆玻璃被赶走了,幼儿园对门有个锁店的小伙他也没开门。后来朋友送孩子上幼儿园学就给我打电话找的我。 我到现场一看白钢门挺好撬不像木门还得小心翼翼,撬开看到是反锁舌头断里了  各种大力出奇迹连开再换半个小时搞定
' Q* N! D. H* F (, 下载次数: 2)
5 \& w: ~% V0 R/ g" Y (, 下载次数: 2) ; B1 W1 C6 c) F8 D5 G

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-5 11:29
这个可以有,恭喜发财
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-7-5 11:29
外开门  卡片不好搞啊
作者: 踏香    时间: 2022-7-5 11:31
把小活干成大活,忽悠换给好的锁
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-5 11:44
府店保民锁具,1 发表于 2022-07-05 11:29
/ L6 I) w4 j& }外开门  卡片不好搞啊
$ h- I) I7 \3 Z+ o- |" `& `
反锁舌头断里了没法刷卡啊
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-5 11:44
踏香 发表于 2022-07-05 11:31
9 L* ^, E* ~9 b' K7 p' h把小活干成大活,忽悠换给好的锁
  v. Z) `- y- M9 A) z, h( Y
哈哈哈 故障锁 故障锁
作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-5 11:58
换个充电钻吧,你会觉得那是神器!4 W1 v" Q# Q' [# m& Q" i9 m

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-5 13:17
少侠好身手
作者: 小球    时间: 2022-7-5 15:05

作者: 小周锁行    时间: 2022-7-5 16:40
换成多少钱了,故障锁尽量多要点
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-5 18:45

作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-5 19:21
小周锁行 发表于 2022-07-05 16:40/ M5 g. P6 r! x# Q
换成多少钱了,故障锁尽量多要点

) p" N5 q7 q; A# `* A& R1 [9 z6 s一百八十元呐
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-5 20:58
好歹上24锁体  室内门锁体是最容易坏的
作者: 摩卡    时间: 2022-7-6 08:18
咔呐锁业 发表于 2022-07-05 20:584 K7 `# ~- d4 p5 D7 n0 O& \
好歹上24锁体  室内门锁体是最容易坏的

, ]$ P, X' H- g1 m. C有些玻璃做的大,24锁体还得找那种特别窄的才能装上。
作者: 摩卡    时间: 2022-7-6 08:18
这种锁日常卡死。
作者: 独孤先生    时间: 2022-7-6 15:54
都这样了,还不如换套防盗门锁了。这种还是容易坏
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-7 11:43
独孤先生 发表于 2022-07-06 15:54* @/ u2 E/ H, p7 r+ j6 J' L
都这样了,还不如换套防盗门锁了。这种还是容易坏

8 I3 U: W$ o: j. x东家差钱啊
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-12 10:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5