中华锁艺人

标题: 摩托车全丢,手工拆,用剪齿钳剪钥匙 [打印本页]

作者: 柳州远行者    时间: 2022-7-8 23:26
标题: 摩托车全丢,手工拆,用剪齿钳剪钥匙
     我很久不做摩托车钥匙了,油箱盖,车头锁,电门锁全用上了,油箱盖打开了,里面的片子不好取,放弃了,车头锁5片,已经碎了,否则也是不好拆,我做出第1把钥匙开不了电门和油箱盖。后来只有拆电门锁(最方便),6片加一个定位片,拆开(小心弹簧和2颗钢珠会飞走),单勾画线(正常是用小刀片划),用剪齿钳一片一片的剪,终于成功。齿位123211(电动车钥匙坯,剪齿钳,单勾,Z型别子,十字螺丝刀,毛巾,尖嘴钳)6 g  \# g2 X. {9 Y9 b. N& P
(, 下载次数: 20)
7 w  X9 c+ E1 ^! v1 P (, 下载次数: 23)
$ y( v' w  C, Y8 L0 p- o( a5 X (, 下载次数: 15)
, W: \  f  T1 q  X (, 下载次数: 19) 5 o: p9 T8 E7 d. T1 h3 {  }
(, 下载次数: 13)
" P/ k- x" f* E9 ^ (, 下载次数: 19) ! a. K& B( [4 e( q
(, 下载次数: 19) " J. H0 x- L" l% Y& n

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-9 00:02
厉害厉害
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-9 00:07
技术杠杠滴
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-7-9 00:50
看着好麻烦呢,
作者: 柳州远行者    时间: 2022-7-9 04:50
ATM金库高端柜 发表于 2022-07-09 00:50" y0 G$ h* x: F1 C2 `
看着好麻烦呢,

. a; y6 Q( h8 A" s9 ?6 c喑配钥匙我不会,虽然我用单勾打开了锁
作者: 小球    时间: 2022-7-9 08:33

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-9 08:54
这个技术不错
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-9 09:18
厉害厉害
作者: 一念    时间: 2022-7-9 16:52
看着好难的样子,讲的很仔细,感谢
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-9 21:49
这个可以暗配  
作者: 李华奇    时间: 2022-7-9 23:24
讲解到位,图文清晰。非常不错
作者: 15207275306    时间: 2022-7-11 05:40
柳州远行者 发表于 2022-07-09 04:50
9 G; F2 M. t# I喑配钥匙我不会,虽然我用单勾打开了锁
* q/ Z- z3 f: f$ J! N6 Z
定位片是什么意思?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-12 15:57
讲解得真详细,难得的好贴!$ I8 k. S$ E, T, D
何以解忧,唯有暗配!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-12 16:00
咔呐锁业 发表于 2022-07-09 21:49
+ @$ h3 k* y7 d! h% V& N. p这个可以暗配  

! L: k! T8 f/ b/ @: y4 E您现在还是用印痕法喑配吗?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-12 16:36
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-12 16:003 b6 j! R: M4 b% o2 A1 {
您现在还是用印痕法喑配吗?
: s* C2 h1 H/ @8 a, [/ T1 q
那个只是教给新手好学的会的!
作者: 蔡锁匠    时间: 2022-7-14 14:28
高手分享很到位。新人学习了
作者: wb194875    时间: 2022-7-14 20:07
我有几次用刷子直接把锁芯抽出来了,定位片勾起来,拽出来就好了
作者: asuoyireuser    时间: 2022-8-2 17:24
谢谢朋友分析,图文并茂.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5