中华锁艺人

标题: 拷贝遥控和芯片有风险吗 [打印本页]

作者: decade    时间: 2022-7-18 11:24
标题: 拷贝遥控和芯片有风险吗
8 e3 g: R6 C5 l' m% G

作者: 江华.    时间: 2022-7-18 15:42

作者: 小程先生    时间: 2022-7-18 16:12
要么不入坑,入坑就找个师傅去学习下吧,自己研究,玩不好就要赔钱,话不好听,但是真诚
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-18 16:27

作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-18 18:01
一般来说没有风险,但是某些车型会让原遥控失灵。
. I) k- A6 E5 l" B芯片拷贝很多需要解码,48之类的需要积分在线,有没有风险,设备一般有提示,  X, P7 q% l) j( a; z2 D: }9 q
如果你什么都不懂,那肯定是要走弯路的。一些必要的学费还是会付出的。
作者: 都好    时间: 2022-7-18 19:57
有风险,尤其是拷贝副厂芯片钥匙
作者: Q.D    时间: 2022-7-18 20:01
不知道你说的是什么遥控,但是可以明确的告诉你 有风险 滚动码的拷贝后可能使原遥控器失灵 拷贝的也不能用了4 H: n% a2 x9 O- `; R

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-18 20:24
好好学学吧  ,一台车至少几万到几十万,不能瞎搞
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-18 20:44
风险不大,准备好资金,准备收车就可以
作者: 江华.    时间: 2022-7-18 22:06
有成为车主
作者: 阿昆    时间: 2022-7-18 22:39
我上周刚做死一台17年卡宴,都心疼死了
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-18 22:53
做好收车的准备就行
作者: 王泽翼    时间: 2022-7-19 06:40
阿昆 发表于 2022-07-18 22:39
0 N5 H; A0 w" Q4 i# z我上周刚做死一台17年卡宴,都心疼死了

3 r# m4 L4 F4 r, G花了多少钱修复的
作者: 沈浩    时间: 2022-7-19 08:12
阿昆 发表于 2022-07-18 22:39
; Y7 n- p0 l, T! C3 h7 D我上周刚做死一台17年卡宴,都心疼死了

_/ }2 ]% T7 w$ {! K& i+ O/ i做的全丢吗,读数据读丢了吗
作者: 小球    时间: 2022-7-19 08:40

作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-19 08:49
学习了
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-19 10:46
风险与利润成正比
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-19 11:51
人有多大胆,地有多大产
作者: 阿昆    时间: 2022-7-19 13:02
王泽翼 发表于 2022-07-19 06:40
$ J* g6 P, Q  a5 R; A& [花了多少钱修复的
; w. K2 D) @' q) |' Q
回4S店被宰了18000
作者: WYF    时间: 2022-7-19 17:29
阿昆 发表于 2022-07-19 13:02
2 W, c8 ^4 X$ r* W3 q6 L% D回4S店被宰了18000
0 P9 y7 R0 a" o! @# X6 Y* y- O
找同行老师傅
作者: 沈浩    时间: 2022-7-19 18:00
阿昆 发表于 2022-07-19 13:029 q0 e: @6 ]$ ?  K# b
回4S店被宰了18000

8 \. a: q0 n. ?在网上找一个修复数据的呀
作者: 一念    时间: 2022-7-19 20:41
不要轻易入坑,找一个好师傅带一下不然就会赔钱啊
作者: 钱良    时间: 2022-7-19 20:58
我是来看看学习学习( R8 q+ ]; \& w" k; B- U; P

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5