中华锁艺人

标题: 这款淘宝设备怎么样 [打印本页]

作者: 中方锁    时间: 2022-7-19 00:03
标题: 这款淘宝设备怎么样
各位师傅,这设备怎么样,想在淘宝买个玩玩,不知道会不会真的锁定(借用不还的那种)。有谁知道这是什么玩意200--300值不值,锁定了可以解锁不" t! |) o# a' j
(, 下载次数: 0) 9 N6 R- k$ h% H: A( G- S8 p4 x

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-7-19 00:42
淘汰设备,已经停产好几年了。针对几年前的obd车型可以凑合凑合
作者: 小球    时间: 2022-7-19 08:39

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-19 10:42
有些比较老的车型应该可以吧
作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-7-19 11:34
很多车查密码要不少
作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-7-19 11:34
查密码要不少钱
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-19 11:38
押金要你2000看你还不还
作者: 一通开锁    时间: 2022-7-19 12:17
这种东西你还信吗?过时很久的产品了
作者: 江华.    时间: 2022-7-19 14:29
N51  808  i80pro小欧大平板随便拿一个吊打这个垃圾玩意
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-20 00:07
我理解是这东西买新的要一千,淘宝配钥匙交定金三百就能借你用,然后你不想还了,顶用三百买个旧机器,但是怕人家远程锁定,导致赔了三百机器还作废,是不是?
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-20 08:46
这玩意还赶不上迷你OBD呢
作者: 中方锁    时间: 2022-7-20 22:25
九月鹰飞 发表于 2022-07-20 00:07! r* ~6 N& z: j* z
我理解是这东西买新的要一千,淘宝配钥匙交定金三百就能借你用,然后你不想还了,顶用三百买个旧机器,但是怕人家远程锁定,导致赔了三百机器还作废,是不是?
% Y6 |$ w( h) W9 `$ J
是的,卖家,说可以做20--22年的车都可以
作者: 龙金军    时间: 2022-7-24 09:23
C91吧 我一直在用 插车上联手机就可以用 不用开关机 不用充电 做中低端车型很方便 软件一直在升级

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5