中华锁艺人

标题: 别克后加装遥控 [打印本页]

作者: 勇勇哥    时间: 2022-7-19 17:50
标题: 别克后加装遥控
下午一个别克车主来店里配钥匙2015年凯越,这个车主也算是熟人了、大概2个月前车主找我配过钥匙,那一次车主机械钥匙有2把,没有遥控钥匙汽车不能启动上次去配钥匙检测了一下没有芯片弄了快半个小时设备带了一个N51不通讯,试了几次准备断电了车主在轮胎底下把钥匙找到了,上次就没有配成有10公里左右收了100块钱收工。今天过去用MAx+OBD也不通讯我就怀疑是不是后加装的,一看果然是后加装的王翼搜了半天没有找到生成的程序,也没有发现学习按扭,师傅们有遇到这种的吗?后来上马老师的商场搜了一下也只有两三家店在卖这个控制盒,和车主友好协商先给他取消防盗车先用、我再给他发专用遥控器,先收200元收工6 U! Q. \1 w* D% w! @/ _
(, 下载次数: 9)   {1 Y7 L2 B+ }) S; j" b8 C
(, 下载次数: 9)
# C( x' z# H& Q4 c; Z4 s) I* v (, 下载次数: 12)
6 f) a" h7 `0 { (, 下载次数: 9)
' t' |* v" q: j. Q' Q% n7 _: \6 K
作者: 一念    时间: 2022-7-19 20:16
感谢大师的分享啊,学习啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-19 21:40
价格不错
作者: WYF    时间: 2022-7-20 00:32
TY100可行吗?
作者: 永诚锁行    时间: 2022-7-20 06:40
感谢老师分享!
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-20 06:46

作者: 小球    时间: 2022-7-20 09:12

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-20 14:23
能收到钱就好
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-20 15:02

作者: A-百信开锁    时间: 2022-7-20 20:35
感谢师傅的分享
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-21 00:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5