中华锁艺人

标题: 有时候明明是大活,但是必须得搞成小活没办法! [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-24 21:16
标题: 有时候明明是大活,但是必须得搞成小活没办法!
下午正在修冰柜接到了个电话,一女的问开锁能不能开屋里插钥匙了没反锁,我说能得破坏!200 她说那不行我又没反锁用猫眼一捅就开了!我一听这娘们她明白啊! 我说啊,也能开说100 娘们来句啊,换个锁芯才多钱!太贵了吧!给我50我说少!我又要80 娘们不干! 娘们说就给你70 我问他在哪里,后来知道他家离不远我就同意了!
8 K4 B8 s9 v" f% O8 |/ x. m0 b: b7 x3 M; o7 `/ R( C
不一会赶到现场一看呐,发现外面的门镜也被那娘们自己砸碎了,我心里一顿呵呵...
" @: G! p% T; B; N后来我用猫眼捅一捅门开了准备收钱走人吧,娘们说师傅帮我把门收拾一下吧该多钱给你多钱,屋里的把手不好使了才在里面用钥匙开的! 我这一看我简直点子太正了,我是用猫眼戳的钥匙开的门  * D; y# v- ]! F1 [

* Z% j- ?$ ]- r2 ]/ }; e门开后我就拆下面板简单的看了一下,方钢放反了联动不到锁体了! 知道啥毛病了就说锁体坏了得换,400娘们说啊!换个一模一样的锁体网上才100多块钱  给我气的呀! 后来我也没管! 收工要走结账,娘们问我多钱!我说100!娘们一听不乐意了…说讲好了70为啥100 我说开锁70检查30 一共100 你要是让我修上我一共收150! 不修就100! 后来就是漫长的讲价拉锯 又90又80的! 后来我胜利了100块钱到手
0 H5 C5 |: k. E/ W
& z! a2 ~4 X7 P: {# w( N" N偷走之后那娘们问我一嘴说我看对门啊装的智能锁挺好,你说那玩意好不好? 我说你装不了智能锁你连换开个锁70都嫌贵还用什么智能锁
2 k: o4 g. v2 O# K3 O( A6 H4 }! Z8 [: R4 h

0 h5 w, E: @8 ?& T# [* a( j (, 下载次数: 5) ( O& T+ B: c. o  v
(, 下载次数: 5) : o7 j( p2 i3 W2 z( G

作者: 长不大    时间: 2022-7-25 10:21
猫眼戳钥匙这技术不是一般的高啊
作者: 小蓝林    时间: 2022-7-25 10:54
厉害,老奶奶过马路不服都不行啊
作者: 安师    时间: 2022-7-25 11:08
捅钥匙能开,佩服你了
作者: 混日子    时间: 2022-7-25 12:05
你这艾德曼钢爪钥匙都能被你猫眼开了。真正的人具合一
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2022-7-25 12:10

作者: 阳光开锁0518    时间: 2022-7-25 12:12
这技术牛逼克拉斯
作者: w6278233    时间: 2022-7-25 12:14
来学习学习一下
作者: 小球    时间: 2022-7-25 12:17

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-7-25 12:17

作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-7-25 12:19
这嘴怼人不是一般能胜的
作者: 陌筱逸    时间: 2022-7-25 12:22
里面方杆不是没联动吗 你用猫眼咋开的
作者: 陌筱逸    时间: 2022-7-25 12:24
陌筱逸 发表于 2022-07-25 12:22
9 M+ v$ N7 U* ^* r2 D9 p里面方杆不是没联动吗 你用猫眼咋开的

) T4 R/ s% F9 P' C' q3 S4 h- {好家伙没看见图 压钥匙开的 这个工具好用吗 没用过
作者: 锁工钥匙    时间: 2022-7-25 12:38
厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 郑全礼    时间: 2022-7-25 12:39
下次再有屋里插钥匙的,要先问为什么插钥匙,她说屋里把手坏了,那就果断掰把手掰锁芯
作者: A-百信开锁    时间: 2022-7-25 12:53
这技术,不服不行
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-25 13:02
高人高人,猫眼工具 转钥匙。
作者: 1466645659    时间: 2022-7-25 13:14
就服你这一顿斗智斗勇
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-25 13:25
某日一妇人找锁匠开锁,谈价一百银子,开锁进屋,妇人露胸曰,大哥可否可怜我喂儿无乳,优惠些许银子?; r& j4 i5 A6 n
锁匠见状未收银子,仓惶离开。。。
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-25 13:28
淡淡水 发表于 2022-07-25 13:255 y2 P% b7 i% G0 [8 x
某日一妇人找锁匠开锁,谈价一百银子,开锁进屋,妇人露胸曰,大哥可否可怜我喂儿无乳,优惠些许银子?
" D1 p/ _4 u% T锁匠见状未收银子,仓惶离开。。。

; |& }& D7 l$ J7 b, l, X% E真人真事
作者: 开锁8111110    时间: 2022-7-25 13:35
猫眼开钥匙,不扶墙就服你
作者: xb47    时间: 2022-7-25 13:58
牛,猫眼工具开钥匙
作者: 13227201614    时间: 2022-7-25 14:11
我就来看看,学习学习,
作者: 摩卡    时间: 2022-7-25 14:16
你厉害,不过这种四爪建议舍弃,厚门小猫眼真用不了。
作者: qxl8888258    时间: 2022-7-25 14:34
还是大力出奇迹
作者: 以诺科技    时间: 2022-7-25 14:49
哈哈哈,太搞笑了吧。
作者: 锁哥锁艺    时间: 2022-7-25 15:16
有时候不懂装懂,懂也装作不懂有可能会有惊喜
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-25 15:42
昨天一个气够呛,汽车开锁一顿讲价,到了那铁丝给开,结果他手快,拿起我铁丝从后玻璃缝伸进去勾开了,开完只想给个烟钱,说是自己开的,我真没想到人能猥琐到如此地步,气的我一分钱不要走了
作者: 数码家园    时间: 2022-7-25 16:06
这技术,不服不行
作者: pht445569    时间: 2022-7-25 16:53
人杆合一,这技术!
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-7-25 17:09
……….世事无常大肠包小肠
作者: 一念    时间: 2022-7-25 17:25
这技术真的牛啊
作者: 黄国雄    时间: 2022-7-25 20:01
厉害              
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-26 00:07
郑全礼 发表于 2022-07-25 12:39% n% @* W4 M+ c+ e: I
下次再有屋里插钥匙的,要先问为什么插钥匙,她说屋里把手坏了,那就果断掰把手掰锁芯

; ], U# K; K! P, i, L  G+ d/ n问了 她也没说实话啊!
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-26 00:12
陌筱逸 发表于 2022-07-25 12:24
  r9 q$ b  ?9 r' z9 z( W0 t  \好家伙没看见图 压钥匙开的 这个工具好用吗 没用过

) Y  Y3 \* ~2 ]我用的还行,压把手的 捅钥匙开只能说我运气好
作者: ゞ老叁    时间: 2022-7-26 00:14
摩卡 发表于 2022-07-25 14:16# }' [  b7 ^  l" b
你厉害,不过这种四爪建议舍弃,厚门小猫眼真用不了。

1 S; e2 \& o( ~  B8 W, E1 \太对了,有时候厚门用这个开启时间能漫长一点
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-7-26 01:28
学习了 这有学问
作者: 一无…所有    时间: 2022-7-26 06:40
这捅的技术666666666
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-26 07:07
压把手勾不了钥匙 开锁加换把手。其实是个大活
作者: 快乐的手艺人    时间: 2022-7-26 08:16
太厉害了,收的钱只少不多
作者: 张氏锁安芯    时间: 2022-7-26 19:34
猫眼转钥匙 长见识了
作者: 李为    时间: 2022-7-26 20:48
技术牛逼。。。。。这可能就是猫眼最高境界
作者: 俊达锁业    时间: 2022-7-27 09:02
九月鹰飞 发表于 2022-07-25 15:42
; p2 A0 `! r, I$ U2 f( V: T1 |. D' S昨天一个气够呛,汽车开锁一顿讲价,到了那铁丝给开,结果他手快,拿起我铁丝从后玻璃缝伸进去勾开了,开完只想给个烟钱,说是自己开的,我真没想到人能猥琐到如此地步,气的我一分钱不要走了

3 _! ~9 B+ j& \* _' Z你说不是谁开的问题,你用的是我的工具,他拿工具的时候你就应该制止了
作者: ㅤ1116    时间: 2022-7-27 12:20

作者: 锦绣钱诚    时间: 2022-7-29 11:22

作者: 永诚锁行    时间: 2022-7-29 18:51
高手高手
作者: 绍兴阿青    时间: 2022-7-31 23:31
钱难挣
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-8 23:50
感谢师傅的分享学习经验
作者: 奋斗的青年    时间: 2022-9-10 00:01
读了内容,现实中有很多这样的!
作者: 宏勇    时间: 2022-9-18 12:44
哈哈哈这娘妹对你有意思
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-9-22 08:16
走南闯北,经验积累,一路学习,提升自己!
作者: 追求上进的我    时间: 2022-9-29 09:07

作者: 赵俊杰    时间: 2022-10-1 00:17
我上次内窥镜,猫眼捅开保险呢,比你这个难
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-1 08:19
陌筱逸 发表于 2022-07-25 12:22. o' x$ [) h0 v9 {3 J# C
里面方杆不是没联动吗 你用猫眼咋开的
9 d, F8 T% `) S; s7 l! H6 T& C# [
捅的钥匙,不是一般的
作者: 景苏山房    时间: 2022-11-20 22:54
反正,吹牛,不上税,。
作者: 曾记开锁换锁    时间: 2022-11-22 09:29

作者: 虫哥    时间: 2022-11-29 07:13
努力学习刻苦钻研

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5