中华锁艺人

标题: 小米全自动指纹锁安装麻烦 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-7-25 20:06
标题: 小米全自动指纹锁安装麻烦
全自动的小米,锁体孔加深,锁自带三条线,面板没有凹一些走线,还要在木门开孔走线,孔还要开的多麻烦的要死,希望师傅们遇到开高价一些装200帮安装的不值得,我以为是普通全自动不用改什么孔,我去,一看是小米心就跳了
1 ^$ R5 `7 Y. v  `. C3 R7 V+ J (, 下载次数: 0)
5 E' |# A4 Q% h, I
作者: ydz    时间: 2022-7-25 21:04
我这边一业主买的小米让我开孔,我只管开孔收费300大洋。
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-25 21:08
一直没有安装过小米智能锁呢
作者: WYF    时间: 2022-7-25 21:31
想问下,指纹锁安装开孔什么工具好用
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-25 21:50
ydz 发表于 2022-07-25 21:04
5 i+ e/ i; e7 ?: o9 R( [* ~& S我这边一业主买的小米让我开孔,我只管开孔收费300大洋。

$ z, n( {+ N/ ^( s' ~2 C300才值得,安装太麻烦了
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-25 21:51
三六五锁行 发表于 2022-07-25 21:08' \, I7 t' v# D
一直没有安装过小米智能锁呢
; t% r- s2 D5 M8 v5 _* e$ t1 X
这种自动锁体安装麻烦
! [4 I/ W0 {1 d; L6 n; B& L, Q
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-25 21:56
为啥我不爱装自动锁?感觉更麻烦
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-25 22:47
木门300起步
作者: 常德小锁匠    时间: 2022-7-26 07:08
小米智能锁的利润咋个样?
作者: 小球    时间: 2022-7-26 07:59

作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-26 08:54
木门,师傅技术不错厉害
作者: 没有如果    时间: 2022-7-26 12:19
门才是最好的重点实验室
作者: 飓风人    时间: 2022-7-26 12:59
三星指纹安装也很麻烦,特别是那个斜舌,听说有师傅自己关里面了,推不开门
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-26 15:54
飓风人 发表于 2022-07-26 12:59; k# X1 w4 {( p9 A- n4 e
三星指纹安装也很麻烦,特别是那个斜舌,听说有师傅自己关里面了,推不开门
* y& Q/ q0 s! a. ?1 a. `+ \( p
安装过一次三星,我也怀疑人生了
1 {0 O! P* ~9 V9 G9 A3 t: B3 K7 c
作者: 810665490    时间: 2022-7-26 17:31
实利锁业 发表于 2022-07-26 15:549 W5 U" e) E9 h% ?
安装过一次三星,我也怀疑人生了
2 _0 V. C9 K, f& a! @- z1 S
前不久安装了两把,那个斜舌真的是很担心把自己锁里面。三星安装真的麻烦。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-27 11:17
自己都会买   自己就装备  ,买个锁300    在花300安装  心里能平衡吗  
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-27 18:48
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-27 11:17$ `5 R) W, P3 z1 f/ ^
自己都会买   自己就装备  ,买个锁300    在花300安装  心里能平衡吗  

& _3 ]0 L& i) g$ Z- f不平衡那没办法啊,没工具改孔,不等于白买. O9 {( T1 {# H* g' V

作者: 姜威阳    时间: 2022-7-28 10:24
我一百都去装了简单的要命
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-28 12:01
姜威阳 发表于 2022-07-28 10:24( ^) c( A6 Z/ X0 ~. Y
我一百都去装了简单的要命
, |0 e) K$ r7 G# {7 }: O( e; D+ n
笑笑不说话
作者: corax417    时间: 2022-8-1 18:06
5 [% x( ?- W$ c* {6 D( @. y# O" z. F7 e: e0 a$ |) L  @
200 ,你们那价真好。 正经牌子里小米锁不算麻烦的。就是木门改孔麻烦。我们这样的木门正经也就200
作者: corax417    时间: 2022-8-1 18:08
姜威阳 发表于 2022-7-28 10:24
1 J# |/ m3 z& H, f我一百都去装了简单的要命

2 M5 o" H6 V' c3 B木门打孔 木门打孔,还简单的要命
作者:  星辰    时间: 2022-8-15 20:41
双十一的时候  安装凯迪仕的门锁,推拉款的全自动老板就给我们50块钱安装费。那段时间安装了快40把。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5