中华锁艺人

标题: 铃木GW250全丢配钥匙 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-7-28 17:18
标题: 铃木GW250全丢配钥匙
前段时间配过一个,暗配试了没配上,拆龙头锁配的,龙头锁拆着费事,坐垫下面也有一个锁,护罩下面有个螺丝,在里面拧不下来,就拆的油箱,油箱5片,龙头多三片用暗配方法,车库里太暗,后来也懒得录像了,上次拆龙头锁留个数据好了,没想到这么快又遇到一辆# O) L) h8 O+ f- c6 r- T
(, 下载次数: 14) ; T- |4 P) H9 r( E
(, 下载次数: 14) 2 e  u$ v! g2 a& A: q
(, 下载次数: 15) 1 R* p' J7 f3 p' \) X- Z& {
(, 下载次数: 13)
8 J& y) _- h( l4 U+ u" X  V4 y
作者: 开锁师傅    时间: 2022-7-28 17:54
先做油箱5齿,再做前锁就简单子
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-28 22:52
过程我没兴趣,我在乎的是价钱
作者: wuna998    时间: 2022-7-29 07:19
有没有芯片
作者: 小球    时间: 2022-7-29 09:02

作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-29 09:07
我跟咔呐大师相反,价钱我没兴趣,只要客户接受就行!!我感兴趣的是过程,可惜过程看不到什么!!!!只知道共8片,我们可以先读5片,然后再另外读3片。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-29 09:14
车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:53
wuna998 发表于 2022-07-29 07:199 ?! `2 c9 E1 `* v. A3 R
有没有芯片

& K5 ~' G7 V4 j' P7 j7 I, ^- K" g没有芯片         
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:56
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-29 09:14$ P" i, R, q3 C8 j, m. ]
车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!
1 W& }- L$ k1 X' U. ~% ?
这个车锁齿位靠后,头部有几毫米的空位
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:59
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-29 09:14
- p/ p* A1 ~/ \& j! U" y& T, n9 u, I车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!

# C3 w) t) N) _" f% J- c这是上次龙头锁的锁胆,最后一个是定位片; r% f5 j5 z; j+ T" H4 }: Z6 T
(, 下载次数: 15)
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-29 11:59
咔呐锁业 发表于 2022-07-28 22:52- ^8 X! T& f& q, {! u* [
过程我没兴趣,我在乎的是价钱
/ ^- J2 R& e' l$ K2 ~3 c1 M/ q
作者: 易逸家装    时间: 2022-7-29 12:26
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:59: D2 B5 n# p6 w) `* H
$ H2 |+ c5 n  s1 E
我就喜欢这样的价
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-29 12:30
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:59
; v) p, v4 i& W% v. o' {300                           

+ \, F, r+ K- K- ]漂亮的很
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-7-29 13:30
我从来不看过程   只在乎最后那几张票子
作者: 马超    时间: 2022-8-4 14:47
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:59
$ H  G4 k7 t$ {1 j6 B" C: H/ t' M( `( P这是上次龙头锁的锁胆,最后一个是定位片
  X0 E8 Q, T1 \. k! b$ l! w
这种摩托片子是上边两个  下边两个  这种排列的嘛?
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-12 11:49

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5