中华锁艺人

标题: 第一次安装电控锁之心得体会 [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-6 01:06
标题: 第一次安装电控锁之心得体会
亲戚家做白钢门窗的,晚上给我打电话问我电控门我会不会装,我说没装过但是可以试试! 亲戚说东西都在用户手里了就差接线了! 我心想那算啥,太简单了!我吃完饭7点多去的,到地方一看完犊子了!这哪是接线啊,线都没给我穿,干吧!干一半什么东西都整理好了发现一体机缺零件,又返回去拿的零件 一去一回20公里 零件拿回来以后就开始布线,心想第一个电控锁的活咋地都得给干漂亮点,横平竖直尽量完美! 折腾折腾10点多了 基本完活就差设置添加了,搞这个又折腾了1个多小时时间( P- T0 c/ `, M- i3 J

8 ?4 X  b  N) p2 H$ o. Y( s6 w干完之后就感觉这东西挺唬人的,没干之前认为挺难的! 难点就是1:穿线 2:布线必须得美关横平竖直 3:得能看懂基本的电路图吧!(我还行能看懂)4:我认为就是添加设置吧,也许我干的少
( b7 f# ~0 Z! W1 u总之第一个活,还行! 对了,各位师傅们如果这个活你们大家是如何收费的? 包工包料多少钱? 只安装又收多钱呢?
% c" _2 Z% F6 ?  q[attach]2908096[/attach]
7 e/ p3 a0 r9 _+ K2 b9 e! ^[attach]2908099[/attach]7 `  q4 l' Y( T  ]. ?
[attach]2908095[/attach]
* C" {) |0 n6 ]9 x% }3 ?; X! t[attach]2908097[/attach]
+ f; L: U( g( K" ^% W' T[attach]2908098[/attach]  P$ ]1 V5 w; V* i8 Z8 R7 I- w3 R( K
[attach]2908100[/attach]: [; a2 j- I# w5 V( |: s  k0 ?
[attach]2908102[/attach]
% `. J6 m' k! |) K[attach]2908101[/attach]( M3 T  S+ Z$ U% f0 v
[attach]2908103[/attach]
% }. w+ a" R4 z[attach]2908104[/attach]
  P9 O9 }2 b4 w- @, s[attach]2908105[/attach]  H2 D! i+ C; f3 T& ?) ]+ f7 E( l
[attach]2908106[/attach]
5 x0 B, B$ j3 A" f; O  l. e7 T. Q

作者: 小球    时间: 2022-8-6 09:20

作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-6 09:35
安装看着很麻烦,按的多了会很顺手,打孔穿线,连接。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-6 10:49
厉害厉害
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-6 11:54
新手请教学习 发表于 2022-08-06 09:355 U5 W( j2 ~" V3 k" H/ @
安装看着很麻烦,按的多了会很顺手,打孔穿线,连接。

1 }) _% ^+ z1 Q' ?5 T. `6 @对对对
作者: 威远连界锁    时间: 2022-8-6 12:04
顺手还抓了个小宠物啊
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-6 12:38
我没按过这个,本地其它人安装一个好几百。费时间。安多了就好了
作者: 踏香    时间: 2022-8-6 12:52
咱们手艺人都聪明,一通百通
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-6 13:17

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-6 13:22
这个熟练以后应该挺简单的
作者: 自由翱翔    时间: 2022-8-6 14:17
安装费300元左右
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-6 14:44
安装费300-400都行,这个简单,安装前准备些玻璃管来套线,我前前天到某小区安装了一个类似的,收380元
作者: 闲仁    时间: 2022-8-6 15:11
安装费最低三佰,整套自带看布线路程和客户要求(八百至叁千)。
作者: 消失在黎明    时间: 2022-8-6 15:37
我包材料这个门禁1500-1800一套  " ?+ L7 q- O+ z0 b; J: g
卡多的
0 T1 {2 f/ l2 x5 ?
作者: 锁技达人    时间: 2022-8-6 15:47
不锈钢打孔不容易
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-6 18:39
锁不难装,开孔拉线麻烦
作者: 项修杰    时间: 2022-8-6 18:45
这个不锈钢门是做的是真丑
作者: A苏氏开锁    时间: 2022-8-6 20:33

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-6 22:01
好歹上个明线槽
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-6 22:50
这外露线,如果有消防检查肯定过不了,要上线管或者线槽,管端外露要用玻璃管套住
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-7 00:01
咔呐锁业 发表于 2022-08-06 22:01
+ @2 ?- R0 Y3 a0 ]! q好歹上个明线槽

( t" n) Y0 f- _! {6 k  D啥也没有啊,我就去个人啊
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-7 00:02
成哥-修车配匙换 发表于 2022-08-06 22:50: C( F0 @& s$ s" X, R. c8 `% ~# c
这外露线,如果有消防检查肯定过不了,要上线管或者线槽,管端外露要用玻璃管套住
: ~# z) U1 o/ B8 g# f  y" F5 Y
妥了,以后知道这活咋干了
作者: 落玉枫    时间: 2022-8-7 08:13
感谢分享!
作者: 一念    时间: 2022-8-7 19:42
每个地方的收费都不一样啊,一般在300-450
作者: 小球    时间: 2022-8-8 08:27

作者: w6278233    时间: 2022-8-8 10:13
来学习学习一下
作者: 林林钥匙    时间: 2022-8-8 10:41
感谢分享,学习学习
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-8 10:44
厉害厉害
作者: 林林钥匙    时间: 2022-8-8 10:45
感谢分享,学习学习
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-8-8 11:22

作者: 小球    时间: 2022-8-8 12:40

作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-8 13:16

作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-8 13:23
安装熟能生巧,越来越快
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-8 13:24
安装熟练了,就越来越快了
作者: youbin2009    时间: 2022-8-8 14:05
经常安。没那么复杂包工包料750,
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-8 15:16
学习了一下呵呵呵。
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-8 15:57
这个,常规操作,不过楼主很牛了
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-8-8 20:32
没干过这活怎么也得收200吧
作者: wb194875    时间: 2022-8-8 23:00
1500包工包料,300改过密码,200修过门,修的是电插锁,门上那个磁铁和门框有点间隙,垫高就好了
作者: wb194875    时间: 2022-8-8 23:03
走线我一般用网线,然后装个线槽,很便宜,然后用双面泡沫胶固定,也不弄打孔,比较省事,还好看
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-9 08:31
wb194875 发表于 2022-08-08 23:03# P$ H5 I4 |" P7 X( _) _
走线我一般用网线,然后装个线槽,很便宜,然后用双面泡沫胶固定,也不弄打孔,比较省事,还好看

0 o' w# m+ N' ^: C8 y妥 知道怎么干了 东家啥也没有, 我就去了一个人 活稀里糊涂就干完了
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-9 14:22
谢谢师傅的分享,学习学习
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-10 10:13

作者: 数码家园    时间: 2022-8-13 05:51
看回帖也能学习不少知识。
作者: 定南何氏开锁    时间: 2022-8-20 09:21
磁力锁没必要这么麻烦装,有支架,用拉钉装,更美观。
作者: 湘潭中工锁业    时间: 2022-9-28 23:55
这样直接安装在金属板材上有干扰,缩
作者: ゞ老叁    时间: 2022-9-29 16:21
湘潭中工锁业 发表于 2022-09-28 23:55& @# M* i; D' |1 e$ h& B/ N
这样直接安装在金属板材上有干扰,缩

5 i: h2 E' y. J; N; G' \; I' A$ C不知道啊 新手不懂
作者: 湘潭中工锁业    时间: 2022-9-30 00:14
ゞ老叁 发表于 2022-09-29 16:21% W: H3 C: m6 m1 F1 u9 B
不知道啊 新手不懂

7 W0 M4 H% x- \安装在金属上面会缩短刷卡距离,差点的卡可能没有反应
作者: 虫哥    时间: 2022-10-24 21:07
努力学习刻苦钻研
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-1 21:14
学习学习在学习
作者: 不YE临晨    时间: 2023-3-18 14:52
作者: 小草2    时间: 2023-3-25 03:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5