中华锁艺人

标题: 各位同行开锁遇到过,最恐怖的事是什么事情。 [打印本页]

作者: 王红平    时间: 2022-8-8 12:40
标题: 各位同行开锁遇到过,最恐怖的事是什么事情。
本人从业也有30 余年了,原来在和尚师傅那个论坛注册过,在这算是新人了,不多说了讲正题,有十年多了有次去开锁,是出租房子,房主听其他房客讲楼道里一直有农药味还越来越严重了,找到是其中一间房门反锁了,直接破坏开锁,门一打开正对面是床,床上一个人至少胖三四倍死了有十天了,满屋子农药味是夏天那个味道你想像一下。钱都没有收就走人了,刚出门还发生了更惊悚的事。
/ L' [% E% @  Y' {; J" n0 ]+ r9 O& g6 ~7 h
# l" W& n( c0 {

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-8 13:21
从业时间长了,什么事都有可能赶上
作者: 也许丶    时间: 2022-8-8 13:39
开过毒贩的门算不算恐怖
作者: 招远锁匠    时间: 2022-8-8 13:40
学习学习,感谢师傅分享
作者: ldj84    时间: 2022-8-8 13:49
然后呢,出门怎么了
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-8 13:59
开车锁,车有纠纷被人拿砍刀追跑掉鞋
作者: youbin2009    时间: 2022-8-8 14:00
遇到老人从床下摔下来,不过发现及时还有呼吸
作者: 祎步留神    时间: 2022-8-8 14:00
+ ^0 Y' J7 d$ d3 m! N6 k9 }: f( x/ M) U( b/ }" B3 W5 f( o( C
干的时间长了,真是什么都能碰到
作者: 一念    时间: 2022-8-8 14:29
感谢分享的故事啊
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-8 14:53
开锁五年没遇到屋里去世的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-8 14:56
出门 床上那位说:师傅多少钱
作者: 月亮、流泪了    时间: 2022-8-8 15:14
感觉像鬼故事。。。。。。
作者: 1466645659    时间: 2022-8-8 15:38
我都开出过三个死人了 有一个死了七八天满屋子都是尸臭味 其余两个好的不是太臭 开出来死人几乎半个月没生意
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-8 15:55
打开门,一堆白骨,一地虫
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-8 16:08

作者: 18734659138    时间: 2022-8-8 16:37
好像恐怖片一样,出门又发生了什么?
作者: 從不    时间: 2022-8-8 16:38
一次本田钥匙全丢,过去配钥匙,父亲跟儿子起争执,父亲把八大姑七大姨叫了过来,要干我 不准我走,堵住我的车,后面他儿子服软只能收100走了
作者: 心悦    时间: 2022-8-8 17:15
刑警抓人,缉毒抓毒贩,派出所抓赌,传销,法院查封,两口子闹离婚,父子打架的。自杀的,独居死掉的。鸡毛蒜皮讲价的,开锁多给的。啥样的人都有。
作者: 宇之宙    时间: 2022-8-8 18:18
我倒是没遇到什么情况
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-8 18:45
细说 这事我可爱听了
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-8 18:47
师傅经历经验多谢谢分享。真实离奇古怪
作者: 开锁,开锁    时间: 2022-8-8 19:41
捡了个红包再说,不晓得还有没有
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-8-8 20:01
准备弄个连续剧,还有下集。
作者: 小白饼    时间: 2022-8-8 20:08
刚出门地上有个红色电话,叫来开锁的那个人却不在
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-8-8 20:29
坐等续集
作者: 〈现〉    时间: 2022-8-8 20:48
学习学习学习学习,接着讲啊
作者: 小球    时间: 2022-8-8 21:41

作者: Happy拥群    时间: 2022-8-8 22:07
大年初一开锁,老头30晚上喝多酒了家里人打电话没人接,门还反了小锁,到了现场他老婆小孩也没说明情况,果断撬了面板锁芯打开,他女儿进屋马上就哭了,老人倒在厨已经死亡,由于第一次遇到这种事情换了锁收了钱就走了,后面听同行说要他家里人包个红包给我去晦气才行,第二天联系他还真的发了一个红包过来!
作者: 面具    时间: 2022-8-8 22:52
坐等续集,然后呢?啥更惊悚的事
作者: 临沂刘师傅    时间: 2022-8-9 00:24
开锁啥事都能遇到
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-9 07:22
然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。
作者: 小球    时间: 2022-8-9 07:28

作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-9 07:44
只要干的时间长了,什么事情都可能
作者: 郑全礼    时间: 2022-8-9 09:29
Happy拥群 发表于 2022-08-08 22:07" @3 v* F- f4 Q8 J3 `3 q: P* n: @
大年初一开锁,老头30晚上喝多酒了家里人打电话没人接,门还反了小锁,到了现场他老婆小孩也没说明情况,果断撬了面板锁芯打开,他女儿进屋马上就哭了,老人倒在厨已经死亡,由于第一次遇到这种事情换了锁收了钱就走了,后面听同行说要他家里人包个红包给我去晦气才行,第二天联系他还真的发了一个红包过来!

7 W, x* Y% G. C2 m" f你是怎么和他说要的红包,要了多少,我也碰到一次,要了开锁费就走了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-9 09:32
1老人睡觉反锁梦中离世
' N, e3 Y- \5 O) o2小姑娘反锁割腕
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2022-8-9 10:26
带我的师傅遇到过几次开锁以后里面有人挂掉了,还好自己还没有唔到过这种情况
作者: 春.    时间: 2022-8-9 10:42
那是二十多年前的事了。那时还没有听说过,钾铨。开一个房间门球心锁。那个房子是新装修的,锁匙不知道在哪里丢了,家具都没有进场,我帮他打开锁,顺手拉开门。一股气流,直涌过来,我的眼睛直流泪,睁不开眼睛,不敢进去,停了一下,看是木地板。收费走了,一直不知道,他装修用了什么材料,我想这房怎么住?后来才知道是钾铨超标。
作者: 双鱼座的男人    时间: 2022-8-9 10:55
淡淡水 发表于 2022-08-09 07:22
5 ~4 u5 r& ^; A然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。
% Y! g; u2 `8 v# _6 ^/ ^: H8 O
哈哈哈,哥们太有才了
作者: yuanlingyun    时间: 2022-8-9 11:00
好像灵异故事,我都开到过死人,这味道衣服都丢了
作者: 求学路上    时间: 2022-8-9 11:03
随时保持清醒的头脑,应对可能的突发情况
作者: 西湖无名    时间: 2022-8-9 11:12
我也开过一次,一个独居老人病倒在床上,奄奄一息,老人姐姐(也可能妹妹)早上电话没人接,就来看看她的,结果喊了没人应声。我去把门打开后就走了,也没有收费。
作者: 小球    时间: 2022-8-9 11:14

作者: 银子    时间: 2022-8-9 11:18
↓女魔, 密码闽南那你们雨6妈妈慕课宝宝女女女u
作者: Happy拥群    时间: 2022-8-9 11:38
郑全礼 发表于 2022-08-09 09:29
  t, A  G  v1 z你是怎么和他说要的红包,要了多少,我也碰到一次,要了开锁费就走了
6 |' V( L+ W6 u  D3 i! Y9 z
直接说我们是做生意谁也不想遇到这种事情,包个红包去掉晦气,当然不能直接说晦气,得委婉一点说,还有他不是报警了吗,派出所叫去做笔录超麻烦的会问的很详细!
作者: 永诚锁行    时间: 2022-8-9 14:55
暂时还是没有遇到过这样的事。
作者: 王红平    时间: 2022-8-9 15:03
接着讲那天开锁完看见了死人整个心情都不好了,心里一直蹦蹦的跳,刚出门电话突然响了拿出来一看是我一个同学打来的,刚放到耳边听就听到一阵尖锐的啸叫声并伴随不可描述的杂音,但是同学的声音隐隐可以听到说是要给一个熟人介绍开锁,我一听地方直吓的毛骨悚然火葬场隔壁,妈呀,你说我是去还是不去呢?
作者: A华轩    时间: 2022-8-9 16:27
8看看热闹,听听故事!!!!
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-9 18:16
双鱼座的男人 发表于 2022-08-09 10:55: ^' L9 N1 R, H( ]3 ?# V. [
哈哈哈,哥们太有才了

4 K2 S) ~+ U" m* @# T# `
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-9 18:36
然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。本就阴暗的屋内,闪起阵阵蓝光,并伴有熟悉的响声,手边传来阵阵麻木的感觉。。。原来是楼主拿在手中的的手机有电话打进来。。。楼主强行按捺住慌乱的心情,深吸一口气,颤抖着按下接通键,而电话对面说的话让楼主到吸一口凉气。。。。竟然是让楼主去火葬场傍开锁。。。。。欲知后事如何,且听下回分解
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-9 19:45
有点刺激哦
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-8-10 09:29
开过几个,有上吊的,死了腐烂生蛆的一股死耗子味,死了好几天人变颜色的,最不可思议的是里面保险锁锁了,开开门里面找不到人,最后发现跳楼掉二楼平台上了!我是不想在干这种活了!犯膈应
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-8-10 09:32
yuanlingyun 发表于 2022-08-09 11:00, ^; a& g* c9 {3 k. l
好像灵异故事,我都开到过死人,这味道衣服都丢了
* z8 f0 k9 x0 O
一股死耗子味,我也扔过衣服,想起来就想吐
作者: 简单就好_EZCJ    时间: 2022-8-10 12:32
有人打电话说要我开锁,就是开面包车晚上去,一路上都是墓地,吓的我瑟瑟发抖,开的时间越来越长,时不时有几个墓地,搞的我快点开,开了差不多五分钟,一看还是这个,我还在想是不是鬼打墙了,一直都这样,本来要停车回家,不开了,灯都没有,就我一个人,我怂了,还开个jb,钱还有命重要啊,一没有注意,就看见一家亮着灯,我就看到了希望,什么都不想了,赶紧加油门,到了位置,给他开锁了,人家跟我说这里墓地多,也是很正常的,师傅你胆大,我一听,我就嘿嘿哈哈,大晚上还是带一个人吧
作者: 猛犸小锁    时间: 2022-8-10 16:52

作者: 千户驾到    时间: 2022-8-11 09:52
门开了冲过来一条狗,咬着我小腿不放,家主怎么打都不放,我住院二天
作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-11 15:51
最恐怖的就是开完锁不给钱。
作者: 其实,最重要    时间: 2022-8-12 07:52
别干开锁了,都改行写小说去吧
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-12 14:12

作者: WYF    时间: 2022-8-13 10:41
1466645659 发表于 2022-08-08 15:389 R& G7 g8 N8 I% {! P0 N
我都开出过三个死人了 有一个死了七八天满屋子都是尸臭味 其余两个好的不是太臭 开出来死人几乎半个月没生意

2 A, ~( J7 `3 S* t. _- z% ?卧槽
作者: jjzxjxa    时间: 2022-8-14 11:40
谢谢分享,故事情节好丰富。
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-14 14:59
上回说到  l- x) k5 j5 t1 d- p+ Z+ R0 p

, V- i4 s6 ]1 U0 M- f* U# k然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。本就阴暗的屋内,闪起阵阵蓝光,并伴有熟悉的响声,手边传来阵阵麻木的感觉。。。原来是楼主拿在手中的的手机有电话打进来。。。楼主强行按捺住慌乱的心情,深吸一口气,颤抖着按下接通键,而电话对面说的话让楼主到吸一口凉气。。。。竟然是让楼主去火葬场傍开锁。。。。楼主本想推掉这个单子,但想到这个女同学是曾经的校花,多少还要给些薄面的。。。于是问了详细地址,简单问了一下情况,对面只说是个十字锁,因为比较远,要价120元,校花说多钱都可以,快来!。。。。
. `% s& C) z* J5 |' |4 M% S$ ?20分钟后楼主的车在火葬场隔壁的平房门口停下,校花和一个驼背的老人已经在门口的台阶上等候多时,楼主和校花寒暄了几句,校花说驼背老人是个老邻居,无儿无女,前几年街道安排住进了养老院,最近老人想回老宅取些东西。。。楼主看向驼背老人,白头发,眼睛咪咪着,看不清老人的目光究竟是在看向哪里。。。楼主下意识的点头叫了声大爷。。。老人面无表情的 嗯了一下。。。楼主看看了火场的大门,又看看了驼背老人,心想还是速速完活,回去吧。。。来到大门前查看锁孔,简单的十字锁,刚拿出工具,校花说要不你先试试这个钥匙怎么打不开呢?楼主接过一串钥匙看了看 说不用试了,都些都不是,可能老人拿错了。。。于是把钥匙递给校花,楼主的手不经意间触碰了一下校花的手,楼主马上把手收了回去,钥匙掉在地上顺着台阶滑到路边的下水道里。。。楼主各种工具去打捞,无功而返,只好先开门,工具拿出秒开。本想收钱走人,但看到院里的正屋门也上着锁,心想把老人钥匙弄丢了,就给免费开了吧。刚要去开,老人沙哑低沉的声音传来,这个门不用开,帮我把那个锁打开吧。。。楼主一看院子里有小地下室的门,牛头锁,楼主说这个好开,拿出工具走了过去,只听 轰 的一声,楼主顿时 眼前一黑。。。。。  预知后事如何,我们下回分解
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-14 15:01
* K* u9 E; c9 V

8 u9 G- O0 O' }, S; p) G
# H$ ~3 m( S% J+ g% e, [续集写 了一个多小时  ,没发出去,说网络有问题
$ Q; P3 }! S2 a. Q+ x+ v  s7 l9 ][attach]2908297[/attach]
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-14 22:06
% ]5 R# N/ j! d* ^1 H2 P! \  `6 \5 j, E
诡异的水杯,[attach]2908347[/attach]
作者: 社会主义陈    时间: 2022-8-16 11:46
楼主,艺高人胆大
作者: 面具°    时间: 2022-8-20 12:30
干的时间长了真是啥也能碰到
作者: 蓝猫警长    时间: 2022-8-24 11:49
这还是个没完结的?
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-8-30 10:24
新手来学习?
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 22:02
努力学习,刻苦钻研。
作者: SAVS    时间: 2022-11-4 22:28
屋里没人,没有进小偷的迹象,门被反锁了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5