中华锁艺人

标题: vvdi有线云雀什么时候能发货 [打印本页]

作者: 锁匠人生998    时间: 2022-8-11 08:59
标题: vvdi有线云雀什么时候能发货
不知道vvdi有线云雀什么时候能发货,定下去好几个月了到现在还是了无音讯. N- n4 I- l/ I% G' G* }

作者: 江华.    时间: 2022-8-11 10:40
坐等4 ]% _4 X  p; c8 g2 j& r

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-11 11:13
预售的就不要着急,慢慢等,总会到的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-11 11:15
快了吧  
作者: 剑侠情缘    时间: 2022-8-11 12:12
期货就这样,下次别贪小便宜了。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-11 15:48
发货是真慢,我已经受够了用大平板生成遥控了。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-11 16:39

作者: 一念    时间: 2022-8-11 19:04
不要急,它会到的啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-11 20:13
心急的人受不了这种刺激
作者: 小球    时间: 2022-8-12 07:04

作者: A-百信开锁    时间: 2022-8-12 08:11
厂家预定那会可能就只有一个PPT,然后发布出来,交钱预定,一看定的人挺多,就开始着手打样生产,当时说的预计6月出货,这都8月了
作者: 王建彬    时间: 2022-8-12 19:20
你要相信VV速度。预售你懂的,不要急。
作者: 锁匠人生998    时间: 2022-8-13 10:52
A-百信开锁 发表于 2022-08-12 08:11
4 n* Y* i& t4 w- a3 G3 Q厂家预定那会可能就只有一个PPT,然后发布出来,交钱预定,一看定的人挺多,就开始着手打样生产,当时说的预计6月出货,这都8月了

' m1 T7 j! H( A6 V3 \对呀,要是8月份也不可能去定
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-18 07:51
收到了吗?好用吗?得说下啊。呵呵。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-22 20:40
收到了吗?好用不好用啊,分享一下。
作者: 锁匠人生998    时间: 2022-8-23 05:11
新手请教学习 发表于 2022-08-22 20:40, i# h: n6 ^& i& i: [
收到了吗?好用不好用啊,分享一下。
6 O: s! y* ~# V/ P7 D% }. \
不知道好不好用,4个多月了还没收到

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5