中华锁艺人

标题: 各位师傅都兼职做什么呢? [打印本页]

作者: 淡淡水    时间: 2022-8-13 19:54
标题: 各位师傅都兼职做什么呢?
我在做地推拉新,你们有做过的吗?
: S: U" Y, x. ?9 ~7 i6 ?: F[attach]231208[/attach]
4 Q. Y* E/ V0 p7 D, M
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-13 20:42
自己有想法想做就做,不要去问别人的想法,毕竟每个地方的市场行情都不一样,别的地方可以的事情你那不一定行,反之亦然!何况现在这个社会,还有多少人会和你说实话?
作者: 柳州远行者    时间: 2022-8-13 21:01
我认识的一个人,他做二手房,卖保险,货拉拉,搞装修,保洁,清洗,他说他没有赚到钱,现在又想学开锁(个个都做开锁,哪个在菜市场卖鸡卖鸭卖水果)。一个人的时间和能力有限,你什么都去做,肯定发财,前提是你身体健康,你所在的地方有需求,另外你要有一点点资源或者人脉关系。真正会做的人,正在赚钱,但是他不会全部去做,让专业的人去做专业的事,如果你理解了,你就变大聪明了。
作者: 元某人    时间: 2022-8-13 21:16
我兼职工地搬砖……
作者: 常德小锁匠    时间: 2022-8-13 22:37
考编,为人民服务
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-14 01:35

作者: 毛海燕    时间: 2022-8-14 01:51
地推拉新是做什么的,可不可以介绍一下。
作者: 六金    时间: 2022-8-14 02:42
可以兼职的多了  外卖员 货拉拉 跑腿 碎片时间 没事赚包烟钱
作者: 正大光明3    时间: 2022-8-14 07:56
我兼职复印打印。不过,必须是对电脑办公很熟练,起码在办公室当文秘三年以上。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-14 08:04
好好努力啊。找门道如何推广。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-8-14 08:17
咔呐锁业 发表于 2022-8-13 20:42
$ ~5 Y: O, F/ p1 c' M0 J$ i" }自己有想法想做就做,不要去问别人的想法,毕竟每个地方的市场行情都不一样,别的地方可以的事情你那不一定 ...
# {, S) A, [. H  a+ n9 x4 m0 _6 m* A; i5 A
说得好,就这论坛已经没什么老师傅分享干货了,每天打开全是新手各种提问。。。
作者: 小球    时间: 2022-8-14 08:38

作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-14 09:14
兼职写小说,坐标番茄,不看了,赶紧码字去。
作者: 王小健    时间: 2022-8-14 13:08
我觉得工作轻松来钱又快又是一本万利,就是研究彩票买奖。
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-14 13:37
仙林溪语 发表于 2022-08-14 09:14' |5 v$ m+ P* f9 L& J2 b

0 f. G- g, H1 \- [0 e我也可以,老司机带带我
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-14 13:43
毛海燕 发表于 2022-08-14 01:51
* v7 C# I: f; N* W) J地推拉新是做什么的,可不可以介绍一下。
& r, U! d! u& v5 p
就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-14 14:53
我想卖猪大肠,就和济南大肠哥那样,专卖精英,感觉做好了开锁都不稀的干,那东西卖一个都顶换个C级锁芯,想想一天卖多少单??可是没时间去学习,没下决心。
作者: 毛海燕    时间: 2022-8-14 18:06
淡淡水 发表于 2022-08-14 13:43
; z$ m6 j1 T. B就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
1 `, ~. F* J4 A2 k+ H6 t

作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-14 19:40

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-14 20:17
走自己的路,不要左顾右盼
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-14 21:50
九月鹰飞 发表于 2022-08-14 14:53
5 e+ S2 L* t* F; K我想卖猪大肠,就和济南大肠哥那样,专卖精英,感觉做好了开锁都不稀的干,那东西卖一个都顶换个C级锁芯,想想一天卖多少单??可是没时间去学习,没下决心。
* v& c9 D: d* {! y3 X9 J
我就从厨房出来的。。。生活果真就是围城。。。城外想进去,城内想出来。。
作者: Happy拥群    时间: 2022-8-15 10:57
/ x, C/ i3 a$ j0 ]7 W就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
& c: ?& R, K  P" q  S$ g; q) T; A
这种我看到了他们是去一个县城然后每个超市一楼摆几天叫人注册软件,后面送一些小礼品比如数据线呀!小公仔
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-15 11:29
好好努力啊。找门道如何推广。
作者: 李振薪    时间: 2022-8-15 11:34
仙林溪语 发表于 2022-08-14 09:14; E( M$ e; C6 f" p
6 X/ T- U9 v: |
这个傻瓜是大boss然后入赘到一个吃自家饭的吗
作者: 无所畏惧!    时间: 2022-8-15 11:36
这种没做过,不知道难不难做了。
作者: 转转锁    时间: 2022-8-15 11:42
可以做早歺,下半天干正事
作者: 小球    时间: 2022-8-15 11:43

作者: 卢星星    时间: 2022-8-15 12:07
大哥们好,以我现在的状况与你们分享一下,现在跟我姐家合开了家卤味店,早上七点到下午两点,厨房工作全是我一个人负责,做完她们负责售卖保养食材,其余时间卖锁安装地推,当兼职做,今年行情不好,价格也是跟别人比不了的,内卷的厉害,做好自己,总会有自己的客户,同时祝大家生意兴隆!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-15 12:13

作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-15 12:31
走自己的路,干自己能做的事
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-15 14:14

作者: hzh3333    时间: 2022-8-15 15:00
适合的就干,没固定!
作者: w6278233    时间: 2022-8-15 15:09
来学习学习一下
作者: A华轩    时间: 2022-8-15 15:49
学习一下,感谢分享!!!
作者: 永诚锁行    时间: 2022-8-15 16:55
都弄一点外快
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-8-15 20:19
没有啊上闲鱼看看
作者: 听涛    时间: 2022-8-15 20:42
代收一些通下水道改水改电的活
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-15 22:02
地推拉新是做什么的,不懂得,可不可以介绍一下。
作者: 一生万物万物    时间: 2022-8-15 22:16
锁匠没什么生意吗
作者: 藍天下飛翔    时间: 2022-8-16 07:23
感谢分享
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-16 08:52
看回复,多种多样。还是努力吧。
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-16 11:15
Happy拥群 发表于 2022-08-15 10:57
' {8 j/ I: ~6 u这种我看到了他们是去一个县城然后每个超市一楼摆几天叫人注册软件,后面送一些小礼品比如数据线呀!小公仔

% y9 B% b% W5 U是的 昨天半小时赚了60,我在亲戚家吃饭,他家所有人的手机都被我注册了一遍
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-16 11:20
A锁作锁为,为你 发表于 2022-08-15 22:02
1 [1 d/ u" T. c$ _7 J  H地推拉新是做什么的,不懂得,可不可以介绍一下。

& e. L5 q( J) h$ N就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-16 12:47
兼职贴广告,修门
作者: 耿氏开锁    时间: 2022-8-16 13:10
作者: 赵俊杰    时间: 2022-8-17 06:33
柳州远行者 发表于 2022-08-13 21:01
' `+ g8 y" s( f) F' Y: v我认识的一个人,他做二手房,卖保险,货拉拉,搞装修,保洁,清洗,他说他没有赚到钱,现在又想学开锁(个个都做开锁,哪个在菜市场卖鸡卖鸭卖水果)。一个人的时间和能力有限,你什么都去做,肯定发财,前提是你身体健康,你所在的地方有需求,另外你要有一点点资源或者人脉关系。真正会做的人,正在赚钱,但是他不会全部去做,让专业的人去做专业的事,如果你理解了,你就变大聪明了。

|( R8 O! T7 C& C4 H3 }二手房我在做,保险也做过,其他很多再也做,不过都是捎带的!我自诩每天忙碌 ,还可以吧
作者: 赵俊杰    时间: 2022-8-17 06:35
! f: d6 ?2 S8 @3 X0 \4 {就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。

/ J8 B9 V, X5 L. [& ]$ {$ w" a1 Z时间全被占用了,整整一天啊
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-17 06:55
赵俊杰 发表于 2022-08-17 06:359 z" e: d5 r4 z% z( K
时间全被占用了,整整一天啊

/ q3 U8 T. Y$ l% d时间自由安排
作者: 逝风    时间: 2022-8-17 16:00
兼职好啊!现在的生意都不好做
作者: 蓝猫警长    时间: 2022-8-17 18:40
兼职为人民服务
作者: yuhuo    时间: 2022-8-18 15:26
老司机带我老司机带我老司机带我
作者: 王翔1017    时间: 2022-8-20 09:01
啥也不好干,结合自己实际情况吧,我看修表的也不少
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-20 11:24
王翔1017 发表于 2022-08-20 09:01
6 A4 w; ^4 {0 Q, ]啥也不好干,结合自己实际情况吧,我看修表的也不少

3 c% i- r! R& U眼神不好请勿修表
作者: 雍佰奇    时间: 2022-8-22 00:16
有事的时候就开锁,没事的时候就炒菜
作者: 张清华    时间: 2022-8-22 15:24
最近几年单独开锁,确实有点不行,我是另外一个业务就是刻章,多一个业务,多一分收入。
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-27 15:26
走自己的路,不要左顾右盼
作者: 我就是杨子    时间: 2022-11-9 09:55
接网络平台的单子,挣一毛是一毛!
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-11-9 16:45
( }* q, \6 v5 ]# y2 `就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
. V" V- S% T& b1 Q0 J% v% s7 S( W
我也想了解下地推什么做的,楼主这几年太难了
作者: 成都辉腾    时间: 2022-11-9 18:33
什么赚钱合法就做
作者: 面具    时间: 2022-11-12 07:59
才疏学浅,地推拉新是啥啊!没听说过啊
作者: 杨鹏飞飞    时间: 2022-11-15 22:53

作者: 新人开锁学习    时间: 2023-1-3 11:35
其实楼上卖猪大肠想法蛮好,但是没必要这么麻烦,最简单的现金流生意就是卖猪肉,凌晨去拉回来,上午卖完就回本,一斤赚个3,4块钱,随便卖卖两三百就赚到手了,就是比较辛苦,半夜有些时候就去拉猪
作者: ljwwxx    时间: 2023-1-12 10:50
什么app地推拉新?以前我推过理财的
作者: 米饭    时间: 2023-1-14 07:31
…………………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5