中华锁艺人

标题: 闹笑话了家人们,新手装指纹锁差点给自己锁屋里 [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-15 01:54
标题: 闹笑话了家人们,新手装指纹锁差点给自己锁屋里
本帖最后由 ゞ老叁 于 2022-8-15 01:55 编辑 9 c% g: _) i; ~/ C5 k( ?0 C
" ~" O# @' l" n- O) Q: q
经常给客户装指纹锁看着都挺好,心想自己也得装一个体验体验吧! 同行手里拿了一个科熊k2半自动,垃圾锁便宜玩玩! 都说科熊故障率高,我没敢拿全自动,担心自己处理故障时费事你们肯定都会说身为锁匠为啥自己家装那么垃圾的锁? 一个是条件不允许,二是家是老房子实在不值得投资,房子等将来住够了换个新房再研究高端锁 妥了 开始唠正题  G- J1 _: J3 F  E9 J, \0 B3 d

" y8 O" y* T/ z我家的门呐是小帅锁体 步阳的门, 我心挺美的直接也另买了一个小帅专用的指纹锁体呗。 到家了也没试验,门打孔小改了一番直接就把锁体装上了,也把锁芯装上了, 正要回头拿面板给装上。 也是巧刚回身来阵风就给门带上了! 我当时也没多想正好也打算试试锁体状态,用钳子捏住方钢一上提反锁了,正常。一下压,没反应。 当时我就懵逼了。 屋里啥啥工具都没有 我被圈屋里了…… 自己会开锁把自己圈屋里了 后来啊 得亏我家小孩,他正好在门口玩。我通过门把手的洞喊他过来,又把指纹锁的钥匙从孔给他顺出去让他在外面拧钥匙给我开…… 外面也打不开钥匙带动制栓,带不起来舌头 这可咋整,差不点给同行打电话来救援我,想想太丢人。 我继续让孩子拧钥匙,把大栓全拧回去,我又拧拧方钢,哎好使了门开了 以后就又跑回供货商又换了个锁体,供货商云淡风轻的说 哦锁体坏了 没给我气死
+ g9 B9 ~0 r2 {9 G0 O  I
  z2 E" \+ K9 M* a& r! y. t后记 一个破门装了3个多小时还是半自动 困屋里一个半小时…… 终于竣工了! 还有就是以后知道了 拿货之后先试验下功能在安装吧
8 N3 a8 ]/ z% {1 e% B  x6 w (, 下载次数: 0) 9 A) i! |6 e. B. g1 {' e; B- r: O
(, 下载次数: 0)
1 j) ^6 k/ a1 T6 `5 V* Z) ^0 W (, 下载次数: 0) # [0 ~4 q, z/ V7 ]
4 c5 Y2 l' ]' z: a( N

作者: 小球    时间: 2022-8-15 07:34

作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-15 08:00
科熊半自动还是比较稳定。就是价格烂大街了 某多某宝价和批发差不多
作者: 数码家园    时间: 2022-8-15 08:55
这运气,新锁体就坏的
作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2022-8-15 09:02
这个还挺好的,稳定性高,卖4,5年了没出过问题,就是价格有点飘,我这边卖门的开业送K3,199安装费
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-15 10:11
数码家园 发表于 2022-08-15 08:55
. d5 y( o) t% w* Z( j3 _这运气,新锁体就坏的
' c) F0 y6 L7 x) W" d
运气买彩票
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-15 10:12
兄弟开锁汽车钥匙 发表于 2022-08-15 09:02
5 f: ?0 x, b/ D. b这个还挺好的,稳定性高,卖4,5年了没出过问题,就是价格有点飘,我这边卖门的开业送K3,199安装费
9 E+ g+ D7 A1 T) k/ p. y
你这么说我放心了很多, 我不指望用多久能用上3年就知足啦
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-15 10:13
明亮开锁 发表于 2022-08-15 08:00
, D4 v8 h) d" g& h8 W5 f3 [科熊半自动还是比较稳定。就是价格烂大街了 某多某宝价和批发差不多

4 S$ a8 w, ^0 m' s那就行 知足啦
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-15 11:33
好好努力啊。找门道如何推广。
作者: 小球    时间: 2022-8-15 11:42

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-15 11:45
有惊无险
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-15 12:37
好好学习,再安装就快了
作者: 1466645659    时间: 2022-8-15 13:28
装锁多了啥事都能遇到
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-15 14:18

作者: hzh3333    时间: 2022-8-15 14:58
哈。。。。哈。。。。。。。
作者: 听涛    时间: 2022-8-15 15:07
刚开始都这样没什么大不了的
作者: w6278233    时间: 2022-8-15 15:08
来学习学习一下
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-15 15:30
经验少,一直玩开锁,装智能锁不怎么干。以后就知道了
作者: 北在北方    时间: 2022-8-15 15:31
一百多块钱的锁 凑活用得了 坏了砸了也不心疼
作者: A华轩    时间: 2022-8-15 15:47
学习学习,!!!!!!!!!
作者: 永诚锁行    时间: 2022-8-15 16:51
感谢老师的分享!学习学习!
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-15 20:27
这个运气可以去买福彩了
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-8-15 20:27
便宜没好货这里归律
作者: 〈现〉    时间: 2022-8-15 20:43
人总有失手的时候。
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-8-15 20:45
装锁什么情况都会出现。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-16 07:08
有点刺激了
作者: 荣威服务    时间: 2022-8-16 08:44
这经历得\长很多经验值了
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-16 12:50
普通锁我都被锁过
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-16 12:52
锁事无忧,努力进步,也许慢慢就好了
作者: yuanlingyun    时间: 2022-8-17 19:13
这种锁不知道用上锁艺人智能锁八件套,能开吗
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-18 00:09
yuanlingyun 发表于 2022-08-17 19:13
; `' @6 R: t8 k6 o这种锁不知道用上锁艺人智能锁八件套,能开吗
+ {* h- b4 e/ v# m% G4 b
开不了 让我改了
作者: 老九    时间: 2022-8-18 19:32
我家的同款,太巧了
作者: 闲仁    时间: 2022-8-18 19:38
应该尝试被锁里出不来的心情
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-20 13:32
感谢老师分享,学习学习学习
作者: 田师专业维修    时间: 2022-8-20 22:16
装完后不要关门,多试几次才关门
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-27 15:27
刚开始都这样没什么大不了
作者: A金程锁业    时间: 2022-8-30 09:27

作者: 徐洲    时间: 2022-9-3 19:58
k3科熊,便宜货
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-8 23:48
感谢师傅的分享学习经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5