中华锁艺人

标题: 民用锁和汽车锁都干,营业执照这样写能都包括吗? [打印本页]

作者: 刘桐    时间: 2022-8-15 10:17
标题: 民用锁和汽车锁都干,营业执照这样写能都包括吗?
感谢各位大神发表意见
: W6 W4 F$ {. |! W4 M[attach]2908322[/attach]
' m, A0 `2 ?. h  \
作者: 王泽翼    时间: 2022-8-15 11:21
能写的都写上!反正又不要钱
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-15 11:41

作者: 安师    时间: 2022-8-15 13:26
都是这样的,可以了
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2022-8-15 14:12
能写的都写上  不能写的工商局给我删了
' f9 {% X$ d$ O! z, H' ]7 l$ n& D[attach]2908328[/attach]
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-15 20:26
能想到的都写上最好,省得麻烦
作者: A-百信开锁    时间: 2022-8-15 22:50
只要想到想做的能写都写上,用不上没关系
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-16 11:11
现在营业执照 只归类,不细分了。开锁,是锁就可以开,包括 拉锁。。。日用修理所有日用品都可以修理,包括柜门,不像以前了 每个都要写了。我办执照的时候工作人员就这样介绍的!
作者: 赵俊杰    时间: 2022-8-17 06:13
是的呢。。只给大项,我就是做工商注册的
作者: 淡淡水    时间: 2022-8-17 07:14
赵俊杰 发表于 2022-08-17 06:13+ W  A* H* l. L2 i/ E2 T2 P2 g' g

' \0 y+ @, b" J' v( ~" s2 J工商?还兼职开锁?那下面商户都是你的顾客了?
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-21 17:24
随便写,只要能写上的项目全写上,
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-8-31 16:32
赵俊杰 发表于 2022-08-17 06:13, w1 f) o  |+ d

B; k% y" J' g9 ^% B- f请问工商注册是只需要有门面就行嘛?
作者: 花呗    时间: 2023-3-22 08:18
生意兴隆 财运滚滚来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5