中华锁艺人

标题: DP PAD2:新增达西亚达斯特PH3/TRIBBER2018-智能钥匙免密匹配 [打印本页]

作者: 轩宇车鼎    时间: 2022-8-15 17:33
标题: DP PAD2:新增达西亚达斯特PH3/TRIBBER2018-智能钥匙免密匹配
(, 下载次数: 0) ! _; m, s. U+ K1 Q

作者: 锁技达人    时间: 2022-8-15 19:45
啥玩意“达西亚”?全中国能有几辆?净整这些没用的冷门车型!好好把免密做好吧,之前买DPPAD就是被宣传的免密吸引,以为独步天下~结果啥呀!和别的设备完全一样!
作者: 乔哥    时间: 2022-8-15 20:07
这个轩宇车鼎和以前的云领智库是一家的吗?有谁知道!前面被云领智库坑了,不打算被同一家公司坑,我记得哪个设备以前自带的就是云领智库的资料!
作者: A-百信开锁    时间: 2022-8-15 23:08
大众在线功能也没有了
作者: 忘海之路    时间: 2022-8-16 07:17
乔哥 发表于 2022-08-15 20:07+ Z# K8 @; l# D. i$ m& q1 q
这个轩宇车鼎和以前的云领智库是一家的吗?有谁知道!前面被云领智库坑了,不打算被同一家公司坑,我记得哪个设备以前自带的就是云领智库的资料!
" w2 h3 A) Y3 Y$ [5 y
都是它家的,轩宇厂家设备越来越被边缘化。防盗不如别人,调表也越来越不给力现在搞个obd换ecu和修复气囊设备技术又超越不了长广设备关键还不便宜
作者: 金易通开锁    时间: 2022-8-16 07:23
希望厂家,做一些实用的车型免密,提升自己品牌价值!
作者: 小球    时间: 2022-8-16 07:58

作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-16 08:46
学习一下啊,不懂就学习一下。
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-8-17 08:30
云岭智库   我现在的痛
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-17 09:30
学习了一下,学习学习学习了,
作者: 一念    时间: 2022-8-17 09:40
明白了,感谢分享啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5