中华锁艺人

标题: 突然间无线子机生成不了,要nxp电子无线才行 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-8-20 16:48
标题: 突然间无线子机生成不了,要nxp电子无线才行
现在普通无线子机生成不了,要nxp才行,今天蓝鸟全丢没做成,全丢配两个遥控就这么丢
3 q* `0 [3 u3 K: q+ ]. z, ?+ g (, 下载次数: 0)
8 u1 }6 ?5 ]4 h0 U* ?* ^2 o+ t( u
作者: JHT    时间: 2022-8-20 18:26
这个4A电子子机一直都生成不了啊,要用智能卡生。。或者用新出的超模
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-20 19:21
JHT 发表于 2022-08-20 18:26
4 z3 S( y3 ]* P这个4A电子子机一直都生成不了啊,要用智能卡生。。或者用新出的超模

# K$ x; _) I% @' \0 p% D. H这样的吗
! U  T# j( M8 {4 w& r! u! p+ @
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-20 19:51
NXP 不就是无线子机吗?
作者: 江华.    时间: 2022-8-20 20:00
B5超模电子子机应该是
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-20 20:05
这个没做过,学习一下
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2022-8-20 21:39
本帖最后由 丰顺-卓记锁业® 于 2022-8-21 06:23 编辑 & W% X+ C$ I. K4 g8 U8 r) f; [% E
咔呐锁业 发表于 2022-08-20 19:51
9 K# W3 h; W4 [0 J6 v7 z! PNXP 不就是无线子机吗?

) C, I1 r1 l; c4 X  e0 ~; @: d( t$ v" B
要这种黄板的超模子机就可以) K- k5 G; _* `' P# E: b0 ]
(, 下载次数: 0)
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-21 00:22
大意了,我还以为其他无线都用不了了
作者: 小球    时间: 2022-8-21 10:18

作者: zsh990402    时间: 2022-8-21 20:21
超模B5子机也行
作者: 一通开锁    时间: 2022-8-21 20:47
这个是智能卡,怎么生,呵呵
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-8-21 21:15
XM38不是都反应不稳定吗,为啥现在铺天盖地的宣传啊
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-28 11:15
感谢师傅的分享,学习经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5