中华锁艺人

标题: 车库门管状电机遥控器全丢 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-9-12 19:48
标题: 车库门管状电机遥控器全丢
鼓捣半天配不上遥控,不知道什么厂家的,有学习键,订了一套,过两天换上就行,这种接口都一样,这种活属于搭着干的,一直也没备货。/ X+ ?  y3 I9 V
& g3 x3 R% r2 x. \& B) w! M5 M
[attach]2909050[/attach]
0 q  f/ I. `+ N( @8 l- [3 c6 x[attach]2909051[/attach]
) h3 M$ B# T; W. K) a' n& J* Y0 w
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-13 01:59

作者: 面具    时间: 2022-9-13 07:22
这样的盒子一般生成长远的都能配上
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-13 07:36

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-13 07:36

作者: 帮帮我    时间: 2022-9-13 07:42
008里有生成一个匹配上
作者: 小球    时间: 2022-9-13 07:50

作者: 摩卡    时间: 2022-9-13 08:00
这种东西你不能按照原来上下来看,可能下是上,上是锁,锁是下。
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-13 08:31

作者: BI3NRS    时间: 2022-9-13 09:05
不知道牌子就直接换新的,也不贵
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-13 10:19
BI3NRS 发表于 2022-09-13 09:051 J5 X, L7 ^* V7 O) {1 M! Y
不知道牌子就直接换新的,也不贵

* A( K) F" s2 B! x7 d) d0 x是这么干的,只不过他这个小区有些没换的还是这个,想找个同厂家遥控学习试一下,物业也没有了就算了
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-9-13 11:03
我也没太干过,008我也有,像是长远的,生成一个遥控器,如果需要俩可以在拷贝一个对拷的能省点成本,没有008买个原厂的遥控器可以学习吧!我这卷帘门遥控器的活太少了,设备放着都吃灰了!都会买遥控器对拷了
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-13 11:37
惠慧开锁 发表于 2022-09-13 11:03
1 K+ [$ o3 }( s2 D" j/ J% L我也没太干过,008我也有,像是长远的,生成一个遥控器,如果需要俩可以在拷贝一个对拷的能省点成本,没有008买个原厂的遥控器可以学习吧!我这卷帘门遥控器的活太少了,设备放着都吃灰了!都会买遥控器对拷了

& t( I9 ~' ]+ N: G' e一年配不了多少个,50一个
作者: hzh3333    时间: 2022-9-13 15:11
换一套好收费呀!
作者: 一念    时间: 2022-9-13 15:37
直接安排换一个新的啊
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-9-13 16:16
xqyangjun 发表于 2022-09-13 11:374 ~5 q2 l# W  u5 u+ H0 z
一年配不了多少个,50一个

: h( S' f- ^- v都学会了,网上卖遥控器的有教的,越来越不好干了,我们这四十配一个遥控器都不乐意给,说一些风凉话说网上买一个对拷遥控器就七八块钱,遇这样说话的客户我也就说你自己买一个算了,拎工具包我就走了不伺候你这样的人!活给钱少了我是不干!
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-13 17:05
惠慧开锁 发表于 2022-09-13 16:16$ h% z/ J9 h0 ^' c- n  @" s) G
都学会了,网上卖遥控器的有教的,越来越不好干了,我们这四十配一个遥控器都不乐意给,说一些风凉话说网上买一个对拷遥控器就七八块钱,遇这样说话的客户我也就说你自己买一个算了,拎工具包我就走了不伺候你这样的人!活给钱少了我是不干!
& Q9 q0 @. j0 y0 _$ E
都一样,但是还是有不会配的,来找咱们配的,也遇到过在网上买的配不上,也要咱们配,反正也没法指着这个赚钱,搭着干,换控制器,换电机,车库门维修之类的吧,还有一些可以挣钱的活
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-13 17:07
一念 发表于 2022-09-13 15:37
* \4 M, j" v2 H4 D, D0 ~. h1 d直接安排换一个新的啊
- k$ U3 l/ A" M) V
是这么弄的                  
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-15 07:47

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-15 18:58
换一套吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5