中华锁艺人

标题: 是谁把这个行业搞成这样? [打印本页]

作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 14:25
标题: 是谁把这个行业搞成这样?
30块钱都感觉给多了8 w+ b+ t, R3 l* M; A6 |7 ^+ Z
[attach]2909135[/attach]
; |4 E, i+ V* U: `% ^
作者: 张清华    时间: 2022-9-16 15:10

作者: 张清华    时间: 2022-9-16 15:12
每个地方都有那么一两个,没办法。反正如果是我,绝对不去,宁愿闲着。
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-16 15:12

作者: 张清华    时间: 2022-9-16 15:15
还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80
作者: 小符    时间: 2022-9-16 15:26
反正我最低50,30不干
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-16 15:30
把握自己的价格合适干,不合适不去
作者: yu1204525918    时间: 2022-9-16 15:32
我这边被搞得30都嫌贵
作者: 李为    时间: 2022-9-16 15:39
我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:39
A金程锁业 发表于 2022-09-16 15:12

5 }6 m: ~7 o( C: h1 x
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:40
小符 发表于 2022-09-16 15:26" Q( o3 Z9 l$ e8 e) P
反正我最低50,30不干

% B- t, i; a6 _" \( M! `  F嗯呢,我也这样最低50
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:41
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-16 15:30! ~# T9 J' z4 D" T
把握自己的价格合适干,不合适不去
' [# n, u6 F( v4 c6 O  B+ X
这价格让人给整的没办法弄
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2022-9-16 15:41
30块钱还不如配两把钥匙呢。
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:41
yu1204525918 发表于 2022-09-16 15:32
$ l5 ]# ^( ^1 _: v9 Y* f1 d! X我这边被搞得30都嫌贵

, U3 P1 \; S( l6 ^: h哪个地方都有几个这人
作者: 祎步留神    时间: 2022-9-16 15:41

作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 15:53
现在50可能是全国统一价,消费高的地方除外,还是供大于求,偶尔懒得去了要100,或者是高档小区,能要上,看自己
作者: 小球    时间: 2022-9-16 16:22

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-16 16:23

作者: 林林钥匙    时间: 2022-9-16 16:42
感谢分享,学习学习
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-9-16 17:01
直接不理,说多有啥意义
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-16 17:11
50也太便宜了,守住心理底价,就守住了。
作者: 〈现〉    时间: 2022-9-16 17:15

作者: 余弘毅    时间: 2022-9-16 17:31

作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-9-16 18:06
我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜
作者: 王泽翼    时间: 2022-9-16 18:12
我还遇到30想换锁芯!还得给他开锁
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-9-16 18:12
1 A' b: t. e4 j5 ~8 T, R& q' ?) b
我是看人来,好说的少收点,啰嗦的就正常价。我跑过一次去到,自己又找得钥匙了,业主自行给30元,我也没说什么,收钱走人,前些天晚上8点多,有个叫去开锁,当时也没问什么锁,去到一看,是旗杆锁,没这种工具,锁开不了,也没带有皮带。猫眼也没办法开,插片试,确定是关门自动上三根栓了,说开不了了。美女业主说那收多少钱,我说不收了。美女说大晚上的叫你来,要收点的,我顺口说,那随便吧,就亮二维码给她扫,当时也没看,回到店发现收了个18.88元
作者: 飓风人    时间: 2022-9-16 19:17
30开锁?虽说开锁几分钟内的事,可来回路平均也得半小时吧?碰上路远的,来回一小时正常。一天干十单也就三百元,还不得累个半死?反正我最低开过80的,正常都是一百起步,嫌贵直接拉黑电话。现在物价飞涨,什么都要钱,如果个个低价干,那你干脆去送外卖,送快递还赚更多。
作者: 实利锁业    时间: 2022-9-16 19:30
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-16 18:12
$ H8 H0 E4 I3 h7 r1 [本帖最后由 成哥-修车配匙换 于 2022-9-16 18:20 编辑 ' ?* H# C- G( f* I9 H1 G
' w& u7 i4 i7 m
我是看人来,好说的少收点,啰嗦的就正常价。我跑过一次去到,自己又找得钥匙了,业主自行给30元,我也没说什么,收钱走人,前些天晚上8点多,有个叫去开锁,当时也没问什么锁,去到一看,是旗杆锁,没这种工具,锁开不了,也没带有皮带。猫眼也没办法开,插片试,确定是关门自动上三根栓了,说开不了了。美女业主说那收多少钱,我说不收了。美女说大晚上的叫你来,要收点的,我顺口说,那随便吧,就亮二维码给她扫,当时也没看,回到店发现收了个18.88元
5 J" m' c+ @" |$ U/ C
每天一千多可以哦
作者: 小浩哥    时间: 2022-9-16 20:39
现在太难了,都在低价竞争
作者: 数码家园    时间: 2022-9-16 20:46
这年头,专业的给业余的挤的不好过了
作者: 杨s洋    时间: 2022-9-16 21:19
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人
作者: hzh3333    时间: 2022-9-16 22:20

作者: 求学路上    时间: 2022-9-16 22:23
越是便宜越是要贪便宜
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-9-16 22:27
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-9-16 22:29
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06
; Y, _( W! C' @" Y: m7 }, |我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜

2 v2 y4 e) M! t) @9 o% t# s! ~不要晚上1点给人家打电话说配钥匙全丢,也不要晚上3点给人家说车锁住了
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:56
李为 发表于 2022-09-16 15:39
8 ]- c! ?* A8 d# ]我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了

) O3 b3 x) x# p! e: z我也是遇到个在夜店上班的,房子都换人了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-16 22:57
李为 发表于 2022-09-16 15:39
3 J5 B6 J0 w0 B, v+ C我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
2 H% ]) H+ ]) w
不给钱就让他再找你开一次  你懂的
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:57
新手请教学习 发表于 2022-09-16 17:117 |; x  q3 k* a) K9 \( O! x
50也太便宜了,守住心理底价,就守住了。

4 U+ h1 {' X4 M$ p' v+ `" v3 ~没办法搞啊
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:58
数码家园 发表于 2022-09-16 20:46$ w1 i' D! e3 e2 t! X1 @# r
这年头,专业的给业余的挤的不好过了

2 {- h" |) G7 r  _& u$ A0 d嗯呢,没办法搞
作者: 一通开锁    时间: 2022-9-16 22:58
前两天一个风行SX6全丢,差不多15公里,走半道,钥匙又找到了。客户说兄弟,给你个路费吧。转了100.
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:59
杨s洋 发表于 2022-09-16 21:19' d5 K8 m5 P  ~! o
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人
# w- I+ U5 s9 c8 ~- T2 t
这种介绍宁愿不要
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:01
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06
0 Y" ?4 k* t* W" ]我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜
  ?% l* N7 }& K+ f# ~
这他娘的脑袋绝对被驴踢过
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:02
王泽翼 发表于 2022-09-16 18:121 C5 l7 z2 @8 R- n! i2 Q
我还遇到30想换锁芯!还得给他开锁

" a. c; x0 A! r, j" _1 U
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:03
xqyangjun 发表于 2022-09-16 15:539 s/ w* s$ k& R& E  C+ @  s8 M
现在50可能是全国统一价,消费高的地方除外,还是供大于求,偶尔懒得去了要100,或者是高档小区,能要上,看自己

' @7 n; }% A) L: C整不会玩儿了
作者: 梦然    时间: 2022-9-16 23:05
30不干 附近小区走着近的开锁40  开车出门最少50
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:06
yu1204525918 发表于 2022-09-16 15:32
; x! |; V# U( U! H% y# |$ X/ D我这边被搞得30都嫌贵
( U# y) H- P! J& L  c7 ^& d
兄弟,可以换场子了
作者: 三六五锁行    时间: 2022-9-16 23:08
干这个的人太多了,装修的,按空调的,疏通的
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:10
开锁艺峰锁匠 发表于 2022-09-16 15:41, d* Y4 n4 E8 |- E! s1 s
30块钱还不如配两把钥匙呢。
, _4 j5 L* s! J. }7 q) J( ]
实话
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:12
三六五锁行 发表于 2022-09-16 23:08
% _2 ]; z6 t* {2 t: I干这个的人太多了,装修的,按空调的,疏通的
5 T( y, J0 g5 ]: @: y  }& _
确实是,干啥的都参和
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-17 07:26
多少钱,得有底线。少了就没意思了。
作者: 金有    时间: 2022-9-17 07:27

作者: 锁友人    时间: 2022-9-17 07:31
哪里都有这人,坐着也不去
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-17 07:32
守住低线。
作者: 小球    时间: 2022-9-17 08:25

作者: 一念    时间: 2022-9-17 09:02
真的守好的自己的价值啊,不要让自己变得一文不值
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-17 09:21
干的人太多了,水平层次不齐
作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-17 10:07
内卷太严重。生意不好做啊
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-9-17 11:06
反正无论什么锁什么事!只要叫我去干50起步!
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-17 11:42
新手学习学习
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-9-17 11:48
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-16 18:120 e$ Z- H: h. x( _/ |
0 m, ^6 m; O' l2 a; x: O- T

c* z8 W# i$ _( f% h5 A) C: s牛叉一天一千多的收入
作者: 开锁师傅    时间: 2022-9-17 12:47
50元最底价了,少了不出门
作者: 老班章    时间: 2022-9-17 13:32
30正常,这几年视频太多了,好多锁具厂都建立大群,工具越来越傻瓜式,本来就是水电,下水道,空调做技术体力行业的人,稍微点破一点,大家就是一通百通
作者: Jinyou    时间: 2022-9-17 16:16

作者: 混日子    时间: 2022-9-17 21:21
反正撬开要多少都行的,你不翘就没活市场需求就是这样
作者: 开锁,开锁    时间: 2022-9-17 23:06
张清华 发表于 2022-09-16 15:15
7 Q; B) ]  k( B3 [还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80

c. y* t* ]: i你也够贱了,开锁50,你以为是开门啊
作者: 蜗俊    时间: 2022-9-28 10:46

作者: 长安八方开锁    时间: 2022-9-30 18:18
张清华 发表于 2022-09-16 15:15  D; X6 p( f6 H7 ]( K8 ?" o4 x* L1 Q
还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80

9 \) U' {1 |; s+ ]5 R* ]7 D是不是捏着鼻子说话的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5