中华锁艺人

标题: 各位师傅有HOTATA智能锁进货的联系方式,感谢各位 [打印本页]

作者: 小心正直路    时间: 2022-9-23 22:12
标题: 各位师傅有HOTATA智能锁进货的联系方式,感谢各位
各位师傅有HOTATA智能锁进货的联系方式,感谢各位
) z% r2 @- b7 Z
作者: 一通开锁    时间: 2022-9-23 22:46
贴牌,质量差劲的一批
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-9-24 06:16
一通开锁 发表于 2022-09-23 22:46' V' p3 J" M6 }7 u2 t5 k
贴牌,质量差劲的一批

% j2 g- ^9 l/ I; x% \大哥 这才是正牌!
作者: 摩卡    时间: 2022-9-24 07:16
哈哈哈zzzz 发表于 2022-09-24 06:16& [( t1 J9 c- g1 }4 k" e" n  f
大哥 这才是正牌!
' V; M' I. T6 {+ t( [
你咋知道什么是正牌
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-24 07:57

作者: 小球    时间: 2022-9-24 08:30

作者: A金程锁业    时间: 2022-9-24 09:03

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-24 11:44
这个和haotaitai 是同一个品牌吗
作者: 努力学习中    时间: 2022-9-24 11:48
应该是,我进的好太太上面标的HOTATA
作者: 小心正直路    时间: 2022-9-24 14:18
努力学习中 发表于 2022-09-24 11:48
5 U. e  z8 l. b! ?* z应该是,我进的好太太上面标的HOTATA

w  e" \, h; I7 f1 N师傅,你联系方式吗,给一个,谢谢啦,非常感谢
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-9-24 14:36
我有,山东临沂
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-9-24 14:40
hotata是临沂这边做的
作者: 小心正直路    时间: 2022-9-24 15:35
开修锁2113900 发表于 2022-09-24 14:36
) Z, Z# {0 r/ Z( p我有,山东临沂

$ M9 G- U" t6 m) b师傅,给个联系方式,非常感谢
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-9-24 17:40
摩卡 发表于 2022-09-24 07:16% I) n% a  q0 Z- k& S% y7 }' v
你咋知道什么是正牌
- h% z% ~5 N, g* `
hotata难道不是好太太的正品?那请问好太太真身到底是什么?
作者: 一通开锁    时间: 2022-9-24 19:05
你去问问,谁授权的就知道是不是正品了
作者: 一通开锁    时间: 2022-9-24 19:10
你打给他们的总厂,问问他们出不出智能锁,智能锁是HOTATA,还是haotaitai,我只知道,HOTATA是做晾衣架的英文商标,而做智能锁的都是haotaitai。两个都不是一家!
作者: 摩卡    时间: 2022-9-25 08:26
哈哈哈zzzz 发表于 2022-09-24 17:40
% l' L9 T. A7 k& l/ `( |, Chotata难道不是好太太的正品?那请问好太太真身到底是什么?

4 k- s, R- U" N( C+ F2 |# r# o3 l, r艾栖算正品不?特畅恒,耐特这些,都是原来做锁的,你说啥是正品。艾栖好像还被通报不合格了。
作者: 数码家园    时间: 2022-9-25 11:16
这锁网上价格卖的烂透了,没啥花头
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-9-25 18:39
摩卡 发表于 2022-09-25 08:26
  o7 R7 k$ A' }' a艾栖算正品不?特畅恒,耐特这些,都是原来做锁的,你说啥是正品。艾栖好像还被通报不合格了。

8 P3 N. c, K" g0 h  `" l& c我说的是hotata是不是好太太的正品?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5