中华锁艺人

标题: 你们谁用过这个app [打印本页]

作者: jj025    时间: 2022-9-27 12:01
标题: 你们谁用过这个app
今天接到一个外地电话,类似于中介性质,她叫我下一个app并且注册。规则是她们会在app里面放出单子,价格由你来谈,她们不用分。前提是信息费三十块一条,如果没和客户谈妥,或者客户又找到钥匙,钱不会退,没用过所以问问各位同行朋友。
# A! q; n4 l/ b; A4 D0 ?[attach]2909359[/attach]" u: W9 G# ~1 W4 N4 d) z, Y- ^! v

作者: 精致生活    时间: 2022-9-27 15:00
你是不是闲的,理都不要理他
作者: 13733197845    时间: 2022-9-27 15:03
这个平台先扣30,成不成都扣
作者: 小程先生    时间: 2022-9-27 15:14
我这有客户要买房?我只要1元一个信息,先钱后号码,不成不退钱,成了你最少赚2万
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-27 15:24
这玩意  如果是你附近 的单子你接不接, 接完了付完钱 对面说门开了 你气不气  你赔不赔!   你在附近贴的都是广告,妄想千里之外给你排活   ( \$ m# s$ X2 E& J% y2 g! A* u
他的赚钱模式你懂了吗
作者: 四宝    时间: 2022-9-27 15:37

作者: 开锁师傅    时间: 2022-9-27 15:38
这种都是骗人的,先挣了你的钱
作者: 袁晓锋    时间: 2022-9-27 15:42

作者: 老陈急开锁    时间: 2022-9-27 15:48
及时到,给我派了好多单,不过没按他那种模式,我还是和他37开
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-27 15:55
坑比平台,我被坑过。这平台都是先收定金,比如干活三百,他就收二百的定金,傻逼客户也是愿意交。然后他在网上找那个锁匠离的近价位低就叫谁。我被坑了一次,二次还打电话给我,开荣威报200要跟我五五开我没去
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-27 15:59
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-27 15:55
0 m% y# z9 N) T6 z+ K7 F- G$ r' X坑比平台,我被坑过。这平台都是先收定金,比如干活三百,他就收二百的定金,傻逼客户也是愿意交。然后他在网上找那个锁匠离的近价位低就叫谁。我被坑了一次,二次还打电话给我,开荣威报200要跟我五五开我没去
( E! P% W: J" A& j3 Y; `) W  y
你这个是让你下app让你交钱绝对不能干,我这是他们电话联系的。还有什么马上来开锁,及时雨开锁,不要干这种活,你给人家干活,人家比你都挣的多
作者: 辣子鸡    时间: 2022-9-27 16:39
老陈急开锁 发表于 2022-09-27 15:48
7 O! f) H; o$ R4 j及时到,给我派了好多单,不过没按他那种模式,我还是和他37开

& `* q  Y2 g% I; }8 X: P他这个怎么是这个模式
作者: 梦然    时间: 2022-9-27 16:53
我也下载了  没用过  要充值才行
作者: AJ安家锁行15    时间: 2022-9-27 17:26
这种APP都懒得理他。
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-9-27 18:18
钱多人傻䜅用,他们内部人给你打电话叫开锁然后在各种嫌弃一毛换你30
作者: ཻོ     时间: 2022-9-27 18:46
自作孽,不可活。少理这种傻逼
作者: 摩卡    时间: 2022-9-27 20:22
我下载了,但是谈的是去成本七三开,刚注册的,派过一个单,我计算后要价要跑了
作者: 努力学习中    时间: 2022-9-27 22:13
及时到降价了?前一段时间是一个号卖43元。不管成与不成
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-9-27 22:31
努力学习中 发表于 2022-09-27 22:131 G' d! A: u1 Y
及时到降价了?前一段时间是一个号卖43元。不管成与不成
7 f7 ^! f* |& u! {
各地地方不一样
作者: lizhihuaabc    时间: 2022-9-27 23:03
我这卖30,有个很计较的客户就给30,给平台5块,平台打电话说我给的少了
作者: 如梦令    时间: 2022-9-28 08:54
锁店都是实体,服务当地。何必服务线上平台
作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-28 13:37
没用。就是套路。。。。。。
作者: xuanjieyyt    时间: 2022-9-28 14:21
辣子鸡 发表于 2022-09-27 16:39
8 T- j  m9 c1 m他这个怎么是这个模式
8 e. j4 O( w! {; b. N  t
即时到最开始是3-7分成的模式,后来今年才搞了个抢单的模式。不过抢单的在我们这可能不好做没师傅接,除了汽车锁这种利润比较高的还有人抢,经常还是要派单3-7开的出来。) d; W' D! O( v0 v6 x8 x# x6 s- l
这个月山东那边疫情,他们客服部都不能上班停了一段时间,最近连网上的广告都停了没什么单了,
作者: xuanjieyyt    时间: 2022-9-28 14:29
如梦令 发表于 2022-09-28 08:54
0 o1 L  w: l! D, ~2 x" Y锁店都是实体,服务当地。何必服务线上平台
0 ]$ H: Y# [( r! `0 L( [
这话说的,滴滴司机也是本地服务吧,你难道自己去跑黑车,以前的黑车司机都改去跑滴滴了,网络上有资源整合的功能。你送外卖的也是服务行业,你可以自己去各家饮食店说自己给他们跑,人家让你送吗?你就一个人高峰的时候怎么可能送得过来,还不是得靠美团。4 w8 I' f$ r6 E, f7 c+ ]5 ~
做开锁的除非你做得非常大,本地第一了,要不普通小锁匠哪来的业务量,现在网络去找开锁的年轻人有多少呢
作者: 成都辉腾    时间: 2022-9-28 14:54
太坑了,你说收费了给点儿信息费无所谓,成不成都要收费就……
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-9-28 16:03
成都辉腾 发表于 2022-09-28 14:544 I+ Q4 _0 T3 C
太坑了,你说收费了给点儿信息费无所谓,成不成都要收费就……
  ^' `$ S) ^7 t8 r' W3 i
它做的是全国性的,人家光年费,推广费起码最少五十万,各种各样平台都有他们电话,而且还是顶置的,,还没有算员工的工资,吃住,所以他们不赚钱,他们干嘛要弄
作者: 开锁芯片    时间: 2022-9-28 16:32
一个地方的开锁的都入住了,就比哪个出的钱多
作者: 你听得到    时间: 2022-9-29 00:37
放飞的梦想 发表于 2022-09-28 16:034 Z1 w% a9 ]6 A' g; j% v
它做的是全国性的,人家光年费,推广费起码最少五十万,各种各样平台都有他们电话,而且还是顶置的,,还没有算员工的工资,吃住,所以他们不赚钱,他们干嘛要弄
5 k6 J% x2 y* G8 X. O1 T8 M9 x1 B
谁要你弄了,意思这种不产生实际效益,如附骨之蛆的吸食锁匠师傅的平台还有理了?
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-9-29 07:09
你听得到 发表于 2022-09-29 00:37
8 _/ u1 s) _1 {3 d9 Z7 C谁要你弄了,意思这种不产生实际效益,如附骨之蛆的吸食锁匠师傅的平台还有理了?

8 Z' A' X7 g1 V% |- s* w2 a, \' a+ r你能管住别人不弄,你自己不干,别人干,还管的着别人?
作者: 你听得到    时间: 2022-9-29 15:52
放飞的梦想 发表于 2022-09-29 07:09% s, [: A/ }/ t$ L5 R0 g3 b* l
你能管住别人不弄,你自己不干,别人干,还管的着别人?
: {  `* ]: V2 [3 P8 h6 l4 _
我的意思是要管别人了吗。我只是说这种平台不是对的,你的意思是平台要养活人这种平台就是对的了?黑社会的老大也要养活帮马仔,你觉得黑社会是对的吗。  
作者: ゞ老叁    时间: 2022-9-29 16:42
嘿嘿 我们这23一条
作者: 有个爱好不容易    时间: 2022-10-1 06:39
前几天他们给我打电话,我也下了他们app,一个信息要25块钱,他们还有一个三七分的模式。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5