中华锁艺人

标题: 师傅们你们店里配这种车库遥控收多少钱 [打印本页]

作者: youbin2009    时间: 2022-9-28 18:11
标题: 师傅们你们店里配这种车库遥控收多少钱
前几天对面小区一个人过来配遥控,他拿的桃木款,嫌大呢,我推荐他用这个,要了60元,今天人家过来说我太黑了,人家别人卖30,我坑人家了,师傅们你们说这个价格定多少合适呢* p1 J$ r* h' V# @, m. Y
[attach]2909385[/attach]
2 L. d, E/ h" x- @) h* w[attach]2909386[/attach]2 {0 b  `5 w( |# W0 h

作者: A-百信开锁    时间: 2022-9-28 18:46
30的是对拷的吧,这个60正常价格
作者: 袁晓锋    时间: 2022-9-28 19:06

作者: xqyangjun    时间: 2022-9-28 19:14
你可以告诉他你这个不一样的,信不信就看他了,以后尽量别用这款吧,我是觉得还是要给客户一个说法,30可能他也无所谓,但是被你白赚就不平衡,比如你这个耐用防水等等
作者: 薛宪腾    时间: 2022-9-28 20:28
我这款差不多的  对考型  一般20   30
作者: 飓风人    时间: 2022-9-28 21:07
我一般对拷40,通用的50.
作者: 没有如果    时间: 2022-9-28 21:15
我一般都是要 50 元
作者: 梦然    时间: 2022-9-28 22:38

作者: 15207275306    时间: 2022-9-28 22:49
我一般都是50一个,两个就优惠点,现在生意不好做
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-9-29 00:22
一直60
作者: 数码家园    时间: 2022-9-29 04:41
这要看他问的人的,有的人为了拉下次生意故意报低价也很可能的
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-9-29 07:35
买的出去就原价不好卖就调一下,看你那里行情
作者: jtxiongsao    时间: 2022-9-29 09:12
你跟他说芯片不一样呀,电路板质量不一样呀。
' K6 E# X% K7 X/ C* Y说得好了,人家看都不会看便宜货一样,你跟他说拼多多的东西能好么?
作者: zkx    时间: 2022-9-29 09:21
我们这边五十要是客户讲价就四十
作者: 踏香    时间: 2022-9-29 09:21
我们这里有卖19.9,CTM的
作者: youbin2009    时间: 2022-9-29 10:39
踏香 发表于 2022-09-29 09:212 w7 A+ b; C% t9 L( B# M1 _9 c
我们这里有卖19.9,CTM的

/ f! O* p( ]) I" m" U; \$ [0 o6 E: W说是,这都是子机,咱们还有设备生成成本呢,
作者: 安师    时间: 2022-9-29 11:28
对考的正常喊价60,降价了50也卖
作者: 乡下潮人    时间: 2022-9-29 12:50
56十吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-29 14:22
五六十。合理正常价
作者: xiao冯开锁    时间: 2022-9-29 15:26
30,贵了客户直接上淘宝上买去了
作者: 成都辉腾    时间: 2022-9-29 16:04
要看你的口才了,贬低对方
作者: wl065    时间: 2022-9-29 18:15
对拷不卖,不稳定,现在都是配TY的,50-80
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-3 09:58
这是ty子机,比对拷的贵一半吧。
作者: lxg131    时间: 2022-10-6 17:29
还是这种的啊?配个普通的都一两百

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5