中华锁艺人

标题: 赖皮客户 [打印本页]

作者: 13591069591    时间: 2022-9-29 18:53
标题: 赖皮客户
总有哪些不要脸的人一次比一次便宜最后连一分钱都不愿意给。这种客户只能拉黑。  @/ x- T* y! b

作者: 三六五锁行    时间: 2022-9-29 19:31

作者: 罗湖开锁    时间: 2022-9-29 19:40
之前也试过一次,接了两个活赶时间,第一个活开球锁,直接用卡片开了,然后客户说这样应该不用给钱吧,我靠我说我打开的哪怕吹一口气吹开也要收钱
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-9-29 22:36
罗湖开锁 发表于 2022-09-29 19:40
, l; Q: Z$ F( D1 V; |. a3 c之前也试过一次,接了两个活赶时间,第一个活开球锁,直接用卡片开了,然后客户说这样应该不用给钱吧,我靠我说我打开的哪怕吹一口气吹开也要收钱

1 n, O  f% G7 R* J1 g插片慎用,要用也不要让人看啊!
作者: 飓风人    时间: 2022-9-30 00:52
晚上有客户来配把钥匙,配好后说,这个就白送吧。前几天给他开锁,换了个新锁,装好后嫌贵了,最后少了40块钱。什么人都有,送就送了
作者: 安心开锁。    时间: 2022-9-30 07:21
飓风人 发表于 2022-09-30 00:528 C( q* q. K6 g' s0 K2 g
晚上有客户来配把钥匙,配好后说,这个就白送吧。前几天给他开锁,换了个新锁,装好后嫌贵了,最后少了40块钱。什么人都有,送就送了
, V1 L) _/ M2 V
当时装锁给少钱了,配钥匙还白送?你应该开个祠堂!都免费才好!
作者: 小球    时间: 2022-9-30 09:20
说好价格在动手
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-9-30 09:44
物以稀为贵,情因老更慈。关键重点是开锁的太多了给客户惯的臭毛病!
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-30 09:56

作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-30 10:01
服务行业啥人都有
作者: zkx    时间: 2022-9-30 10:26
没有办法,客户都是觉得给他开的多了就理所应当的便宜
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-9-30 10:36
看看不说话不打扰你做生意
作者: 成都辉腾    时间: 2022-9-30 15:40
都是被同行惯出来的,低价竞争
作者: 赵永琪    时间: 2022-10-12 09:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5