中华锁艺人

标题: 奇葩的客户,问30元给开 [打印本页]

作者: 飓风人    时间: 2022-10-5 10:17
标题: 奇葩的客户,问30元给开
今天接了个平台单,打电话去了解一下,客户问30元给开,要不自己搞。这货哪里冒出来的?直接让他自己搞,拉黑。
6 s' F* o) C3 e3 P" O" ?* I; I
作者: jtxiongsao    时间: 2022-10-6 09:26
有意思,都找平台了,还威胁自己搞,有本事别打电话自己搞呀!9 Z( c* r' H3 ]& @
昨天我就接个活,一老大爷门打不开,榔头把面板锁芯都砸坏了也没开,邻居看不过去了,让他来找来。嘿嘿,这活不换全套都不行呀!!!
作者: 小符    时间: 2022-10-6 10:13
30块不如在店里面配钥匙
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-6 10:32
自己会搞 还花30干嘛省着吧
作者: 小球    时间: 2022-10-6 11:11
他都会干还要打电话,
作者: 小球    时间: 2022-10-6 11:12
会干还打电话
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-6 11:39
臭不要脸的越来越多了,谁都碰到过没钱穷横的也很多,不想花钱开锁的也有,半夜三更开锁要给白天的价,结果打了一大堆电话没一个搭理他的,居然去治安大队反应情况,人家治安大队也说了晚上和白天价格不一样,出租车晚上十点以后还涨价呢!这种人无法解释,看样子他的脑袋里装的都是大粪吧!
作者: 飓风人    时间: 2022-10-6 12:39
惠慧开锁 发表于 2022-10-6 11:39& y& u/ G2 ^7 k+ u( B
臭不要脸的越来越多了,谁都碰到过没钱穷横的也很多,不想花钱开锁的也有,半夜三更开锁要给白天的价,结果 ...

, B/ o8 M: E( |我一般晚上没关店时,近的也可以按白天价开。如果回家后,再要开锁,就得加钱,回店里拿工具再上门,一来一回花不少时间。
作者: 飓风人    时间: 2022-10-6 12:40
高同学 发表于 2022-10-6 11:432 z* b& U9 V- h- X
你们那价格这么低吗
) K: C0 b8 v; Y% E5 o3 r+ ]
白天,一般都是100开锁,个别人要价低的,80也有开。
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2022-10-6 12:44
林子大了,什么鸟都有,昨天有一位客户,先找了中介,中介刚给我说,下一秒就通过美团打电话给我了,
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-6 12:54

作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-6 13:00
服务行业遇到的啥人都有
作者: xuisui    时间: 2022-10-6 13:09
你得回应他说!可以开!但你得等!先让我把价高的开了,有时间再去帮你免费开!
作者: 汽车钥匙智能锁    时间: 2022-10-6 14:16
都是一些修鞋非专业开锁把价咂的
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-10-6 14:18
这样的客户不用理他。
作者: 张清华    时间: 2022-10-6 14:26
这种人,也碰到过,不用理他,明显的看不起咱们这个职业。
作者: 未来守护者    时间: 2022-10-6 15:25
30打发要饭的呢吧
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-6 18:53
我这还之前有二十开的,价格难上,现在基本是四五十开,偶尔有之前20开的给他说最少30开
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-6 18:54
飓风人 发表于 2022-10-06 12:40
5 z" \3 G9 i" [7 b白天,一般都是100开锁,个别人要价低的,80也有开。

5 z, N: i! m, J& M( ~- s0 y2 `哪里哟,价格这么好
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-6 18:54
汽车钥匙智能锁 发表于 2022-10-06 14:162 n2 y- P, c0 I. k$ [
都是一些修鞋非专业开锁把价咂的
2 W6 ?- `9 N! K7 c7 {$ y2 b
我这都是老头搞得,,做了几十年价格都不涨
作者: 飓风人    时间: 2022-10-6 20:34
开锁是认真的 发表于 2022-10-6 18:53
: u: D7 x. ~9 S" q1 J我这还之前有二十开的,价格难上,现在基本是四五十开,偶尔有之前20开的给他说最少30开 ...

+ b4 C5 X3 ]) g1 b1 C' a) b  X, j20.30开锁,还真不如去送快递,送外卖,赚得还多。开个锁店,每个月的店租,水电,其它费用也是不小的开支,工具也要钱买,投入的工具钱也要回收,如果真是太低的价格搞,还真不如去打工。
作者: BI3NRS    时间: 2022-10-6 22:09
告诉他把门送到店里有时间给他看看
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-7 00:22
这种我直接一句那你找三十的我开不了,
作者: 成都辉腾    时间: 2022-10-7 08:45
等他自己搞不开了,多翻几倍十倍
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-10-7 08:58
30块能干嘛?当空跑费吗?
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-7 09:40

作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-7 18:02
飓风人 发表于 2022-10-06 20:34
3 [% Z; f- Q8 g. {2 Q3 M. S6 u1 e20.30开锁,还真不如去送快递,送外卖,赚得还多。开个锁店,每个月的店租,水电,其它费用也是不小的开支,工具也要钱买,投入的工具钱也要回收,如果真是太低的价格搞,还真不如去打工。
& V" d! u+ U; i# T" p
所以说羡慕你们那,一个十万人不到的小县城难啊
作者: 赵永琪    时间: 2022-10-12 09:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5