中华锁艺人

标题: 不要上火,网上买回来不会换找人安装50 [打印本页]

作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-19 06:07
标题: 不要上火,网上买回来不会换找人安装50
没有猫眼 C级锁芯。破面板开锁(我从来不卸把手)换面板100 开锁50,客户网上一查面板十几元说道100太贵了 给了开锁费用先不换了。
  k! e- H4 N( X' f8 ?一个土豆子不到一块 饭店拌土豆丝14 拔丝土豆二十多 不能说价格 得说价值!+ e( \1 B4 T  @/ @  B8 ~' H
这几天不用把手了?; [2 p- A3 J6 E% E  S7 n
网上买回来不会换找人安装50+ R& ]8 d/ v8 _2 H% n. t

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-19 07:13
我一般直接和客户说看他破坏哪一个他选,在进行破坏
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-19 07:42
A曹鑫开锁153 发表于 2022-10-19 07:13! e7 S& q0 o  v4 q% M- |
我一般直接和客户说看他破坏哪一个他选,在进行破坏

( ]4 ^1 C, Z' V2 e一样,把手锁芯二选一
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-19 07:43
拆面板?让他重新喊一个人我都不会去拆
作者: 故城无故人存    时间: 2022-10-19 07:56
你得破坏锁芯啊,完了锁不上门!
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-19 08:47
锁芯直接破掉,嫌贵他那怕不锁门呢,有时候自己心肠好为业主省钱,吃亏的是自己。我心软,好几次该破的都没破结果就挣个开锁钱
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-19 09:29
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-19 08:47! q3 {0 a6 V6 r, j5 n! R9 [# \: _
锁芯直接破掉,嫌贵他那怕不锁门呢,有时候自己心肠好为业主省钱,吃亏的是自己。我心软,好几次该破的都没破结果就挣个开锁钱

8 j/ F! V' P5 Z" ?6 G这客户是租的房子。人特墨迹 破把手都问房主。正常这种人必全套 锁体也得坏
作者: 祎步留神    时间: 2022-10-19 10:09

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-19 11:34
网上那东西能用呀,薄的跟个纸一样
作者: 1466645659    时间: 2022-10-19 12:07
破坏把手的都是狠人啊
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-19 12:29

作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-10-19 12:59
要我全给撬了把手锁芯。这年头门锁还讲技术开!50开个锁一天要开多少个锁才得,店铺人工费!
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-10-19 13:08
心不狠站不稳
作者: 赵俊杰    时间: 2022-10-19 13:28
拆把手勾锁体吗?  如果反锁了 ,不是只是斜舌?
作者: xuanjieyyt    时间: 2022-10-20 04:00
开锁是认真的 发表于 2022-10-19 07:42
, T, v1 P' F- s一样,把手锁芯二选一
* Y2 W5 Z& H4 l( ?+ x
万一客户要求撬把手,把手撬了是个上提反锁的锁体,方钢孔不通的,怎么弄?
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-10-20 07:22
xuanjieyyt 发表于 2022-10-20 04:00
. P# v* N  g- v1 W9 Z& x  t5 m" c万一客户要求撬把手,把手撬了是个上提反锁的锁体,方钢孔不通的,怎么弄?

2 b, S! ^" l, A! e9 h& P. i干活以前先自己上提把手看看,我以前就吃过这样的亏,还好忽悠他锁芯也翘了
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 21:51
努力学习刻苦钻研
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-3-14 21:47

作者: 万维    时间: 2024-3-15 22:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5