中华锁艺人

标题: 请教个事,介绍活收红包的事 [打印本页]

作者: 崔从宏    时间: 2022-10-29 05:02
标题: 请教个事,介绍活收红包的事
不是大事,就是介绍活收红包的事,以前是开锁给个十块钱,换锁70-50不等,5 Y# a# k$ }8 _5 x" z0 \/ v5 P% i
前天给介绍个换卷帘门主机的活上午特意来电话说客户没换,结果客户是下午又联系这个人说要换了,昨天客户和我说了下,说这人还行换的挺快的,这人竟然当我不知道。* C# C2 _; Z5 |- ?) R0 x' Y

作者: 小浩哥    时间: 2022-10-29 13:21
正常,上次介绍一个玻璃门维修,一直没有回应,一个月后遇到客户,说修了400
作者: 民芯锁业    时间: 2022-10-29 14:39
现在难了,原先给个十块八块的可以解决,现在都要对半了
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-29 14:46
关系还是不到位,我们开锁的哥们不会干这事,至少我不会干了活不给人家提成!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-29 15:05
这种太多了  ,有的给个信息费 还好, 有的要一半   这就导致 大活说小活  。小活说没干
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-29 15:14

作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-29 15:23
同行或者其它人给我介绍干活必须给人提。诚信
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-29 17:29
肥水不流外人田呗
作者: BI3NRS    时间: 2022-10-29 18:33
顺其自然吧,这个东西不可强求,自己知道就好
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-29 19:18

作者: 面具    时间: 2022-10-29 21:55
钱没多少不是啥大事,主要是做生意这点诚信还是得有的
作者: 5584444    时间: 2022-10-31 11:42
这种情况遇到过两次了,一个开店的老乡,以前有个朋友开个老保险柜,我不会开就找他,他说收了200,一定要给我80,说是行业规矩,然后我领了发给朋友了。后来又有以前同事要换锁,离他近,我就让他去了,换两个锁芯赚三百多块也还可以了吧,他嫌赚少了表示不太愿意去,下午我准备自己去,联系同事说换好了,而且换的并不是我跟他讲的那款空转的。之后又有个保险柜要换锁,他自己不便跑,就转给他在附近开店的徒弟了,还说搞好了给我转红包,然而也没再提及了。
) {( W% S( S& M5 {2 J6 h5 T8 h4 [# J, T

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5