中华锁艺人

标题: 门禁卡解码用什么设备好 [打印本页]

作者: ciiikw    时间: 2022-10-31 11:12
标题: 门禁卡解码用什么设备好
门禁卡解码用什么设备好,有一个icopy9,但还是有一些全加密的、无漏洞卡、滚动码的卡无法复制,各位师傅介绍下买什么设备好点,下面图片的行不行?$ K" I4 ~+ X: i3 L$ ~9 r8 G
[attach]2910051[/attach]
& ~, o! b- ]2 {, ^/ [
作者: A鸿利汽车钥匙    时间: 2022-10-31 12:42
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-10-31 14:00

作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-31 14:32

作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-31 14:34
拷贝齐x5好,不用买软件,养这个pm3还的买软件还的交会员费,是个大坑
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-31 14:41
拷贝齐也可以嗅探门禁密码,不用单买变色龙,延期,通楼,通小区,滚动码貌似都可以,还能连接手机app,电脑都可以连接,我也是新买的还在研究,不过破解加密的门禁卡一下就破解了,一般别人复制破解完都会加密防止别人破解复制,我是用拷贝齐破解了送外卖的门禁卡省事啊不用自己研究通楼通小区!
作者: 团团不好    时间: 2022-10-31 15:25
;拷贝齐x5和icopy10都不错,最实惠的还是买pcr532设备中的GPpanda
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-31 15:41
设备在用,没活设备再好也是吃土的命
作者: 民芯锁业    时间: 2022-10-31 15:56
哪行哪业都一样
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-31 18:18
看到了 又了解一个问题
作者: ciiikw    时间: 2022-10-31 19:52
惠慧开锁 发表于 2022-10-31 14:34) R8 f8 H, l  v# C: v' y; j
拷贝齐x5好,不用买软件,养这个pm3还的买软件还的交会员费,是个大坑
* A/ E) D8 @/ v4 Y, U- J
有很多也解不了呀
作者: 格卡    时间: 2022-10-31 20:04
我直接用掌中宝,基本上都能,除了全加密卡
作者: BI3NRS    时间: 2022-10-31 21:01
这个东西就是一个大坑
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-31 21:05
小城市业务比较少,TY100就够用了
作者: 黄佩锁具    时间: 2022-10-31 22:53
我也是买了ZXcopy9,设备钱都没赚回来,有很多加密的都复制不了。
作者: ciiikw    时间: 2022-11-1 00:30
A曹鑫开锁153 发表于 2022-10-31 15:416 T) z! h: H+ @* E) @
设备在用,没活设备再好也是吃土的命
7 ?: u$ @( q+ \8 g: S: _2 }1 c
好不好用?                    
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-11-1 07:50
ciiikw 发表于 2022-10-31 19:52' }0 p; O8 H  e
有很多也解不了呀

' h" s) e: X, E* g: U拷贝齐x5大多数还可以解密,活多买软件买pm3行,我用拷贝齐是为了破解门禁贴广告,卖不了多少门禁卡
作者: hzh3333    时间: 2022-11-1 15:31
来看看!
作者: 虾哥    时间: 2022-11-5 07:39

+ a8 x- t( B3 v* o# f5 h3 ?[attach]2910200[/attach]
作者: 南宁纯技    时间: 2022-12-8 01:19
惠慧开锁 发表于 2022-11-01 07:50
9 T2 g6 y6 w3 a0 c- T) n6 _4 H拷贝齐x5大多数还可以解密,活多买软件买pm3行,我用拷贝齐是为了破解门禁贴广告,卖不了多少门禁卡
5 A6 J# e; A( `; g4 j5 ?
破解门禁是直接能开门吗,
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-12-8 10:45
南宁纯技 发表于 2022-12-08 01:19- K" _# y4 g/ A& h6 M
破解门禁是直接能开门吗,

8 R% {$ e7 X" ?一个牌子一个样,还有滚动码的,有数据研究呗,就是为了进单元门电梯也可以整通楼,高手可以一个卡扣开一个小区全部单元门和电梯!我也是新手在研究呢!
作者: 南宁纯技    时间: 2022-12-8 12:32
惠慧开锁 发表于 2022-12-08 10:45
2 J5 |* @+ K# \9 U: X一个牌子一个样,还有滚动码的,有数据研究呗,就是为了进单元门电梯也可以整通楼,高手可以一个卡扣开一个小区全部单元门和电梯!我也是新手在研究呢!

! \2 z1 N% I, O) n哪天我也买个来研究研究
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-12-8 18:07
南宁纯技 发表于 2022-12-08 12:32
) q. E! E# c6 k/ S+ w( O哪天我也买个来研究研究
: H$ d  H3 B% R  M9 r& B% K
四百多块钱,我就是为了贴广告用,也可以复制门禁卡扣,电梯卡扣,智能锁卡扣也行,门市位置好可以复制卖,我也是刚研究,可以借保洁或保安的物业通卡复制一下省事,有的送餐的也有通卡,听说滚动码复制要注意有可能复制卡和原卡都不好使了,滚动码我还没研究呢,听说也可以复制!拷贝齐x5现在没有啥费用就是买个机器,我感觉买一个玩玩也行
作者: 南宁纯技    时间: 2022-12-8 19:20
惠慧开锁 发表于 2022-12-08 18:070 k) D; f0 j* D3 `, R- Q
四百多块钱,我就是为了贴广告用,也可以复制门禁卡扣,电梯卡扣,智能锁卡扣也行,门市位置好可以复制卖,我也是刚研究,可以借保洁或保安的物业通卡复制一下省事,有的送餐的也有通卡,听说滚动码复制要注意有可能复制卡和原卡都不好使了,滚动码我还没研究呢,听说也可以复制!拷贝齐x5现在没有啥费用就是买个机器,我感觉买一个玩玩也行

7 i* U+ W: d) m! P$ H我以为没卡用这个在门禁那直接得开门,像搞全丢一样
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-12-9 21:05
南宁纯技 发表于 2022-12-08 19:20$ k. U* O6 v" [, R( R) u
我以为没卡用这个在门禁那直接得开门,像搞全丢一样

W( {/ E/ |) |+ S) J# a- }1 j能整可以拿机器上门禁打卡处嗅探,可以嗅探数据直接做出卡扣!
作者: 南宁纯技    时间: 2022-12-9 22:00
惠慧开锁 发表于 2022-12-09 21:05& I% E& _; {2 f$ q, q* y+ c1 y1 M9 @$ {. h
能整可以拿机器上门禁打卡处嗅探,可以嗅探数据直接做出卡扣!
: x4 ]; j* c$ v, U) Y# o
那可以啊,相当于做全丢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5