中华锁艺人

标题: 21年新能源谁做过?求大神. [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2022-11-2 08:24
标题: 21年新能源谁做过?求大神.
这款车21年4A芯片.问了供货商说4A钥匙通用.请问下谁做过?这个车?啥设备支持?/ y4 B  V; p4 K6 y4 p# P
(, 下载次数: 9)
% Q& S$ }, a+ Y3 h, {+ Y; n/ f, ~: \ (, 下载次数: 7) 1 N  Y4 |3 v$ @

作者: 小球    时间: 2022-11-2 09:35
学习学习
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-2 11:11
这车 后面真丑
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-2 15:28

作者: 民芯锁业    时间: 2022-11-2 17:29
进来看看,没做过
作者: 面具    时间: 2022-11-2 22:05
我们这新能源少,没做过
作者: 小球    时间: 2022-11-3 08:45
学习学习
作者: 嫡仙    时间: 2022-11-3 12:42
直接做就行了,小蛋钥匙,滴滴这种车不少。
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-3 13:23

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-4 08:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好无法表态
作者: 凌渡锁业    时间: 2022-11-5 08:08
嫡仙 发表于 2022-11-03 12:42
  ?( i! O- [! T/ @! p0 p直接做就行了,小蛋钥匙,滴滴这种车不少。

% x/ J. t- [& T/ ^  }谢谢指点.因为新能源没做过.看了下设备显示需要删除所有钥匙才能配.有点担心来咨询下大神们.这个您做过是吗?没风险吧?
作者: 只为    时间: 2022-11-5 14:22
你是用什么设备做的 做好了吗
作者: w2020900    时间: 2022-11-7 23:28
凌渡锁业 发表于 2022-11-05 08:08( O2 B  g, O: X! Q5 z  `6 _6 Z
谢谢指点.因为新能源没做过.看了下设备显示需要删除所有钥匙才能配.有点担心来咨询下大神们.这个您做过是吗?没风险吧?

5 L1 }. y- P" s. a6 W7 h$ _0 @读不出来密码和或者进不了匹配系统,别删除,有原车钥匙能进匹配系统就可以删除

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5