中华锁艺人

标题: 色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑) [打印本页]

作者: 锁痴    时间: 2008-6-14 00:57
标题: 色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑)
色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑)
4 t3 ]1 i$ h4 v! R+ ~ / O* B" x* N# |- s8 {9 z) ]
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问: “你怎么了?   
  T1 e  ~# s* F, u) x9 Z- x  学生回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!   6 K8 r" P1 K/ L2 m6 v" R
  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。   
6 Y( f) i" {2 y. J  她向校长解释了一下学生的情况.
3 V$ ]. N7 P8 S: i
! A0 _4 l' |9 R. s8 G& s+ J7 b5 {1 y; G
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。   
+ j$ |8 U) x$ @0 f  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。   2 L" w) s2 Y9 ^0 f8 ^
  校长:“3 3 等多少?” 学生:“9 ”校长:“6 6 等多少?” 学生:“36   
& R6 h& x# N" K5 s4 `  就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.
7 q: z+ E. A3 h( j" O0 B  R

* v8 ?' u* z( s4 X, i  於是校长对学生的老师说:“我想他可以到3 年级上课了。   
9 g  Y9 S0 P3 d  学生的老师说:“让我问他几个问题吧。   0 C0 O6 E5 N/ h! L9 n
  校长和学生都同意了。   6 T- b: F$ R+ T  S1 i. M3 t
  老师:“什么东东牛有4 个而我只有2 个?   
" K- o* q0 q% r' C  学生:“腿。   
: t: c3 f5 @' q2 C+ d) y  老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)   9 ~) p. _4 `( n
  学生:“口袋。   8 g$ u! o, ?" V# s/ U! M
  老师:“什么东东以c 开头,t 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?   
; @% z$ J. F  f+ q0 g) ^; X- A7 b  校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,   
5 N1 b; l6 e- ]1 l+ }: D  ?' @  学生回答说:“椰子(coconut )。   9 {0 e/ m: f& ?* o# \9 d1 B# L
  老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?   # L6 `( N& h# }2 M! K
  学生:“泡泡糖。   9 |. k, B+ o- h# w
  老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?   / Q& C8 C3 _9 F0 j
  学生:“握手。   
( M% |; U& `! {5 _7 P  老师想了一想说:“现在我将问你几个‘你猜我是什么’的问题, * ]: Y0 e: P, }% S' g7 a7 P, d

/ p; ^% D* ?3 H2 m  B* @  学生:“好的!   # w6 t$ [" e2 {" y% r) C/ ]
  老师:“你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。   
8 K& J7 Z2 F, X, b+ w  学生:“帐篷。   
, R2 \* r# c" |. ]  老师:“手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。   
5 a( x5 e# s1 I: K: |! [+ X  学生:“结婚戒指。   0 u2 F0 h. [+ L0 p+ P
  老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。   
4 \; w9 S1 _, m. t7 G/ h/ e0 D  学生:“鼻子。   
7 e% e# K& c) g/ G5 o# Q+ w  老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。   
0 r2 |; g" z  r1 c  学生:“箭。   1 D. @2 p1 T: H, Z
  老师:“什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。   9 R( Z/ |2 i$ s9 d) h( _7 |- H
  学生:“救火车(firetruck )。   : Q5 {* O$ W: u4 ~! ]- Q
  老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。  0 }  J$ K' `: Q% ~. `9 i/ W! T7 h- s

作者: wanjiale    时间: 2008-6-18 11:36

作者: 兵成    时间: 2008-6-21 22:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 生意人    时间: 2008-6-23 12:38
有点黄说深黄算不上,就算是浅**的笑话吧,这样的问题我都替那位一年级的小学生担心,一不小心回答一个早熟的答案来,老师和校长的脸肯定会变红的.说不定也会让他们精神焕发呢,因为校长一直在心理回答着老师的提问,他的答案一定会让年轻的女老师无地自容的.
作者: 冰魂    时间: 2008-7-28 20:38

作者: 乾坤锁    时间: 2008-7-28 20:39

作者: 阿晖    时间: 2008-8-7 10:00

作者: 南人开锁    时间: 2008-8-7 17:59
比较想知道校长的答案
作者: 三警开锁    时间: 2008-8-9 22:25

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-4 08:34

作者: 永安锁具    时间: 2009-3-4 23:05
神童
作者: angelchennan    时间: 2009-3-19 22:52

作者: qqxpp    时间: 2009-3-20 22:53
想知道校长的答案
作者: 老不死的    时间: 2009-3-21 09:57

作者: 11223377    时间: 2009-4-29 00:09
[img][/img]
作者: chenf1152    时间: 2009-5-1 17:00
**的思维不一样。
作者: lilige    时间: 2009-5-7 00:09
想知道校长的答案
作者: phonir    时间: 2009-5-12 22:02
呵呵不错不错
作者: bottle    时间: 2009-5-15 19:44
太搞笑了啊。
作者: 315锁业    时间: 2009-5-17 19:39

作者: sungang    时间: 2009-5-24 20:12

作者: 龙晓愚    时间: 2009-5-25 23:16
太有才了
作者: tmtmtm    时间: 2009-6-11 00:19

作者: 老刁    时间: 2009-6-20 23:24

作者: 英明    时间: 2009-6-28 17:31

作者: tmtmtm    时间: 2009-6-29 06:55

作者: 81560888    时间: 2009-7-7 23:54

作者: 长卫    时间: 2009-7-8 01:04

作者: 新浪人    时间: 2009-9-5 00:41
校长的答案就是大家的答案。
作者: wzl8888    时间: 2009-9-5 03:06
[
作者: 黄爱明    时间: 2009-9-6 09:19

作者: ralph    时间: 2009-9-21 16:50
哈哈 楼主太有才了
作者: uht548    时间: 2012-2-24 09:30
{:soso_e128:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-2 11:27
{:soso_e179:}
作者: 洪红    时间: 2013-2-5 21:52
{:soso_e120:}
作者: 锁·向·无·敌    时间: 2013-2-6 21:40
都是淫才啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5