中华锁艺人

标题: 新款东风风光580钥匙匹配 [打印本页]

作者: 勇勇哥    时间: 2022-11-5 22:11
标题: 新款东风风光580钥匙匹配
上午接到客户电话需要配钥匙、一台东风风光580全丢扭钥匙启动的,给客户谈好价格就过去了、特意查了一下资料和同行的反馈有人说CHANGAN、HY22、还有说TYO48.到了地方就一个工具的试CHANGAN不行感觉都没有用插进去、HY22可以测到6个片打不开、TYO48也能测好几个片也打不开、折腾了大半个小时还是不行,直接上拨仔,灯一看是左右的但是片子在一边,有点类似比亚迪速锐单面、拨仔好开几下就开了先自己还拿二合一试了半天、插芯锁芯看锁片是两组片子组合的一个胶片和一个铁片一组、问题来了我是买的酷开的E9Z-pOr东风风光580两组数据只有7齿的数控机推荐的钥匙胚是143号、钥匙拆开是8齿的不对看反馈说是75号配.咨询客服说用天龙KL的数据试试、配了几个胚完全不对。锁片的号都知道了没有数据这个就尴尬了、反馈说用HY22数据试试但是不知道怎么输上边和下边各4片也没发输最后看来数控机没办法了只有用手动机铣了、刚铣好2个片车主打电话来说钥匙找到了最后全丢变成了增加,还弄了一上午1 Z; n1 B: Q$ S9 m# A( |
(, 下载次数: 0)
9 Y. ~2 T+ h- H2 S9 T9 X! Q (, 下载次数: 0)
: A  `  p5 \; f/ b (, 下载次数: 2) * A8 h8 ~: S0 g5 @* U* Q/ M3 y
(, 下载次数: 1)
% ~# u5 y! b- R: A# s* j7 v (, 下载次数: 1) - l& m9 d! D* d3 A8 }8 X( y
(, 下载次数: 1)
1 E- J" y5 T# t
作者: 保定锁匠    时间: 2022-11-6 16:42
为什么不直接拆锁芯做呢,都这样了
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-6 17:11
最后用的多少号钥匙坯呀
作者: 勇勇哥    时间: 2022-11-6 21:41
BI3NRS 发表于 2022-11-06 17:118 q3 M+ q8 M& b( V
最后用的多少号钥匙坯呀
  j) M( v  o/ Y; d5 W6 l1 u# r. S
77号钥匙胚复制的
作者: 勇勇哥    时间: 2022-11-6 21:45
保定锁匠 发表于 2022-11-06 16:42; R) i# \5 h- W. l' k
为什么不直接拆锁芯做呢,都这样了

9 e, Q0 ?* P4 ?, U$ p( ~% k拆开了,不知道用哪款数据,我上午10点左右问的数控机客服下午1点半回我说可以用东风货车的数据,那个时候钥匙都配好了客户自己的钥匙复制的
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-6 21:46
选吉利熊猫也可以啊。
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-6 22:06

作者: 勇勇哥    时间: 2022-11-7 06:46
仙林溪语 发表于 2022-11-06 21:46
3 u8 A# \- [  T; \0 g- b选吉利熊猫也可以啊。

- Z7 P6 X" T* ^( L" X- c4 L不是75号钥匙胚,吉利熊猫的数据试过也不对,是77号胚
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-7 08:51
时间就是金钱啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小球    时间: 2022-11-7 08:53
厉害
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-17 23:04
点赞加关注!开锁不迷路,欧耶!
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-19 10:21
钥匙配的好,媳妇不愁找!点赞加关注。开锁不迷路
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-7-16 19:52

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5