中华锁艺人

标题: 锁业这么低价的吗! [打印本页]

作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-11-8 09:23
标题: 锁业这么低价的吗!
好多人都说打游击的价格低!我不那么认为看个人。我就是个打游击的现在,以前也开过几个店。一直没搞起来!现在开实体店的上门开个锁30~50,换个ab锁芯60~80!我打游击的上门开最底60,换ab120起。不知道我这里那些实体店是什么活的?上门开锁60这个价格还是十年前的价格了,现在反而低了哎!都是些什么人啊1 f0 a+ l& C$ f6 ^

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-11-8 10:03
稳住自己的价位,低了不干,谁愿意干谁干
作者: 君坤锁业    时间: 2022-11-8 10:25
我也打游击,我配电脑AB钥匙十块,别人五块,配五块的大多是哑巴,七老八十岁的,瘸子。像这类人吃着行业的饭,一点好事不干,技术不行,一瓶不满半瓶子晃荡。你们把价压那么低,就不信你们遇到干不了的活找外援时,同行都烦死你们。要么不去,要么要价高高的,让他赔钱。看长心不长心。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-8 10:49
不用理会他们,做好自己就好
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-8 11:17
我们这边就是30到50,车锁50到100,远点的基本报价都跑了。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-11-8 11:22
昨天打电话钥匙断里面了,去客户和一个疏通的,找人疏通开门把钥匙扭断了。自动锁,没错位,懒得麻烦给抠出来了。回去拿另一把钥匙开门,和疏通聊了一会,人家以前和开锁一个价,现在直接一百,我说你们心齐,我们现在涨十块钱遭老罪了,不信一会你看看。他说疏通这些人有人带头请吃饭,统一了一下,开始俩年也是遭罪,我说熬过来就好了,谁不想多挣点,就怕心不齐不说,别人涨价有的还落价,我们开锁的不如你们心齐啊。
作者: 摩卡    时间: 2022-11-8 11:23
你打游击说明第一你没房租压力,第二你一定有别的挣钱方式,开锁只是其中一种,不知我猜的对不?
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-11-8 11:28
那你得看什么地方呀,一线城市120也低,但是我这边小镇上换个ab就60-80  镇上都是农民伯伯   开个锁50他们都很吃惊  这么贵
作者: 飓风人    时间: 2022-11-8 13:05
仙林溪语 发表于 2022-11-8 11:17! d0 t; B; X$ e9 O4 k. ?* J! K
我们这边就是30到50,车锁50到100,远点的基本报价都跑了。

( z" e/ |0 d6 O- ?9 q# v5 ~. B价格这么低?还不如进厂去打工,送快递。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-8 16:14

作者: BI3NRS    时间: 2022-11-8 19:51
有的人确实以低价揽生意
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-8 21:16
没办法 永远统一不了啊
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-11-8 22:07
摩卡 发表于 2022-11-08 11:23' _! F4 q8 ?% u; K1 P3 Q
你打游击说明第一你没房租压力,第二你一定有别的挣钱方式,开锁只是其中一种,不知我猜的对不?

5 i5 R) Y/ ]7 ~我就是专业打游击开锁的,没做别的活了。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-8 22:14
九月鹰飞 发表于 2022-11-08 11:22
' f2 a) e( T  h4 \$ g$ b2 A- H昨天打电话钥匙断里面了,去客户和一个疏通的,找人疏通开门把钥匙扭断了。自动锁,没错位,懒得麻烦给抠出来了。回去拿另一把钥匙开门,和疏通聊了一会,人家以前和开锁一个价,现在直接一百,我说你们心齐,我们现在涨十块钱遭老罪了,不信一会你看看。他说疏通这些人有人带头请吃饭,统一了一下,开始俩年也是遭罪,我说熬过来就好了,谁不想多挣点,就怕心不齐不说,别人涨价有的还落价,我们开锁的不如你们心齐啊。
# n) M# @, q& z( I) Q
确实,别说涨了,稳住现在的价都不容易。
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-8 22:16

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-9 12:14
仙林溪语 发表于 2022-11-08 11:17
) Y) d4 N5 G2 b我们这边就是30到50,车锁50到100,远点的基本报价都跑了。
; f( q9 N* C/ a
真牛
作者: 安通    时间: 2022-11-11 10:26
现在啥啥都涨价,就我们这行在落价,都是些啥人啊
作者: 大连小锁匠    时间: 2022-11-17 13:27
我这开锁100  老顾客8折  换ab也100也8折,转介绍给利润一半。没办法真的卷啊
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:10

作者: 一通开锁    时间: 2024-3-3 09:57
打游击有利有弊,现在行业竞争激烈,有几个蛀虫很正常
作者: 万维    时间: 2024-3-4 21:38
肯定有主业,不耽误赚零花钱
作者: 万维    时间: 2024-3-5 21:30
换锁芯得了,开什么锁
作者: 万维    时间: 2024-3-10 21:58
你接不到配钥匙的活
作者: 万维    时间: 2024-3-14 20:40
这个还真不好说。。
作者: 万维    时间: 2024-3-15 22:55
作者: 撬锁哥    时间: 2024-3-16 21:51
万维 发表于 2024-03-10 21:58; r1 x1 B9 [6 q' o) e9 l
你接不到配钥匙的活
5 |1 p0 c: h! q2 @" H9 ?
只配汽车摩托车全丢的这些钥匙,民用不配
作者: 慕名锁业    时间: 2024-3-21 22:17
君坤锁业 发表于 2022-11-08 10:25
7 f& s& R( E, D3 E6 |我也打游击,我配电脑AB钥匙十块,别人五块,配五块的大多是哑巴,七老八十岁的,瘸子。像这类人吃着行业的饭,一点好事不干,技术不行,一瓶不满半瓶子晃荡。你们把价压那么低,就不信你们遇到干不了的活找外援时,同行都烦死你们。要么不去,要么要价高高的,让他赔钱。看长心不长心。
/ A/ `" _0 O% z( y, d- ]7 O
我们这ab锁有人配两块,叶片锁配6块,我反正没跟,都是按市场正常价做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5