中华锁艺人

标题: 电动卷门遥控器丢了,怎么开门? [打印本页]

作者: 飓风人    时间: 2022-11-11 20:38
标题: 电动卷门遥控器丢了,怎么开门?
时不时有客户问,遥控器丢了,要开电动卷闸门,可问过做电卷门的,都说没办法无损开门,只能从别的地方进入,手动去打开门。要不就得破开卷闸门。大家是怎么开这种电动门的?
9 T0 E  N6 J. N% G7 x# O- o[attach]2910376[/attach]
* `0 C( t/ v6 _! J) ^: a' j3 O
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-11 22:26
要们拿杆摇,要们拉链条,要们开启应急锁,落下先抬起来,不都有应急措施么?还用破坏门?
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-11 22:30
进去要么生成遥控去对码,要么直接换个盒子,我们这边换盒120,是干卷帘门那边的,我们上门配的话,能换盒那种,我是不配,要不上价,也直接换盒了,那种换不了的,换的贵的还可以值得配一下。
作者: 开锁8111110    时间: 2022-11-11 23:25
怎么可能需要破门呢?你们那里从来不停电的吗?停了电就都不开卷帘门了吗?
作者: 飓风人    时间: 2022-11-11 23:53
仙林溪语 发表于 2022-11-11 22:267 K; p9 m- h& n
要们拿杆摇,要们拉链条,要们开启应急锁,落下先抬起来,不都有应急措施么?还用破坏门?

! V  L. `3 N7 e' R1 Y8 J% L6 x拉链一般都在店里面,人在外面怎么进去?
作者: 飓风人    时间: 2022-11-11 23:55
开锁8111110 发表于 2022-11-11 23:25" E$ N, M* U9 x; W5 f! I- D* u- e& s
怎么可能需要破门呢?你们那里从来不停电的吗?停了电就都不开卷帘门了吗?

# y# @& ?# h: T( i% |' J停电就开不了门,我们这里,绝大部分拉链都是在店里面,手动应急按键也是在里面。这种情况,都不知道怎么开门的?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-12 00:27
没有好办法,撬个缝钻进去
作者: Digitle    时间: 2022-11-12 01:49
卷帘门上面那个铁盒子打开,用摇把
作者: xuanjieyyt    时间: 2022-11-12 02:56
就是硬抬,人钻进去。
作者: 小球    时间: 2022-11-12 08:12
学习学习
作者: 莱西三警开换锁    时间: 2022-11-12 08:23
摇啊摇,摇啊摇,就开了,挺累
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-12 09:15
好好好用手硬台起一条缝隙钻进去,大力出奇迹啊
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-12 10:10
管状的应该可以摇起来,其他需要硬抬了
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-12 10:27

作者: 实利锁业    时间: 2022-11-12 12:38
用力气抬起来然后千斤顶
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-12 13:21
飓风人 发表于 2022-11-11 23:53
3 p, _  B4 S( c: ~/ v. v% @* M! \! ]3 `拉链一般都在店里面,人在外面怎么进去?
% b1 Z* [5 {4 ^
。。。我这边拉链都是在外面,这玩意还有在里面的?每次我都拉开,然后进去配遥控器。没遇到在里面的。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-12 13:24
) I- z7 Q9 k$ L5 `
电机在外面屋檐下,拉链在电机上,这玩意怎么能在屋里呢?我这图片这家,门外接出来一个小屋。% D. c6 \& G1 X
[attach]2910423[/attach]
作者: 飓风人    时间: 2022-11-12 13:40
仙林溪语 发表于 2022-11-12 13:24
: Y( P5 w  a+ u& n% D* K9 \电机在外面屋檐下,拉链在电机上,这玩意怎么能在屋里呢?我这图片这家,门外接出来一个小屋。
, U% A# ~  O) K1 H" f4 c( x ...
0 K  ]' T* t: E( K7 E+ W
我们这,很多都是电机装里面的,都不知出事怎么办?以前专门问过做卷门的,说不能硬抬起来,电机会损坏的。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-12 14:36
撬开,再给安装个,应急开关锁。
作者: 二妮面食    时间: 2022-11-13 06:28
飓风人 发表于 2022-11-12 13:406 {+ L: F" b* [; K. w/ {. ^; x; i
我们这,很多都是电机装里面的,都不知出事怎么办?以前专门问过做卷门的,说不能硬抬起来,电机会损坏的。

) q$ T# v$ ~2 M# e两边门边能不能卸掉!就好进了
作者: 郑全礼    时间: 2022-11-13 07:45
实在不行就在外边接电,连个控制盒,直接遥控就开了
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-13 09:17

作者: 黄佩锁具    时间: 2022-11-13 23:52
就想学习有什么方法能打开。
作者: w_XlM6f    时间: 2022-11-17 22:15
仙林溪语 发表于 2022-11-12 13:24  b0 e4 j' f( _5 X, u
本帖最后由 仙林溪语 于 2022-11-12 13:26 编辑 ) c& a0 w2 J. Q" i4 Y* w

) g* y1 c& c& @% M; Z5 f. j- u电机在外面屋檐下,拉链在电机上,这玩意怎么能在屋里呢?我这图片这家,门外接出来一个小屋。

9 o3 C2 n' U2 R0 {2 y8 r不怕遭小偷吗?
作者: 如丝如画    时间: 2022-12-4 11:15
仙林溪语 发表于 2022-11-12 13:21
- I; R. ?/ B/ P: }! C0 T* Y. V。。。我这边拉链都是在外面,这玩意还有在里面的?每次我都拉开,然后进去配遥控器。没遇到在里面的。
3 \% s+ L* N, H" A/ U* L
在外面别个小偷不就直接拉开了
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-24 19:19
钻个眼,用内窥镜
作者: 致信锁业    时间: 2023-1-24 22:14
用力往上抬就好了
作者: 桂棠    时间: 2023-2-2 11:11
新手路过看看有什么学习的
作者: 徐氏锁艺    时间: 2023-2-12 10:20
学习学习 这电动门还真是个麻烦事
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-2-28 21:04
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5