中华锁艺人

标题: MINI PROG 编程笔全新VVDI 编程笔 值不值得入手 [打印本页]

作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-12 01:08
标题: MINI PROG 编程笔全新VVDI 编程笔 值不值得入手
现在锁艺人商城活动,888加3000积分可以换编程笔,比直接买省大几百块钱,对这个笔功能还是不太了解,作用大不,我看师傅们用的不多啊!有那位师傅在用,怎么样!    888入手合适吗
) `; ^: I$ G) X% P# t (, 下载次数: 5) . Z  D- s- A: v7 J% n2 k# L; p
(, 下载次数: 3)
4 u- F' G6 U& ^# j1 O$ e! A9 _# [ (, 下载次数: 4) 0 N3 N' B, e' K) t: E7 D  p! ]
(, 下载次数: 2)   G# Q, I4 v8 Y

作者: A安迪汽车电器钥    时间: 2022-11-12 07:10
我感觉是在清库存,就像手持换购一样,应该是要出新品了,,
作者: 小球    时间: 2022-11-12 08:05

作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-12 08:32
A安迪汽车电器钥 发表于 2022-11-12 07:10, s* j8 _3 h* ~" D+ A" M/ C
我感觉是在清库存,就像手持换购一样,应该是要出新品了,,
( }+ i% \% L, Q/ K+ x. W; x& `8 R
设备更新的太快,功能跟挤牙膏一样
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-12 09:08
看着挺方便没用过不知道性能没发言权
作者: hy850201    时间: 2022-11-12 09:58
有大平板了就没必要再买这个了,功能都在大平板里面了
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-12 10:03
用的上可以投资一个
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-12 10:26

作者: 徐小男    时间: 2022-11-12 11:04
用的到这方面的不如买超编,这玩意鸡肋
作者: 忘海之路    时间: 2022-11-12 12:43
这玩意出来销量就不咋地,全部下来加上各种适配器价格高的离谱。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-12 14:26
汽车钥匙设备不懂,学习学习。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-12 15:28
双十一直播 送了好几个这个  就是我没抢到
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-12 15:50
开锁锁锁锁 发表于 2022-11-12 15:28# J- X% s" `+ f1 s0 a

+ O, u1 K, p0 {* }' y0 U我也没抢到,抢了两个车库门子机,抢了一个B5子机!两个芯片
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-12 15:51
开锁锁锁锁 发表于 2022-11-12 15:283 w5 \4 R+ F* R$ n& |
" T6 d' p7 |/ M$ Q
这东西作用大不?原价2000呢…888加积分值得入手不
作者: 蓝色天空    时间: 2022-11-12 16:17
这个真心不如超编。。
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-11-12 19:38
设备便宜但是适配器老贵了
作者: 安心开锁。    时间: 2022-11-13 07:43
问题的关键在于,你都把板子从车里拆出来了,为啥不直接焊下来读呢?用电焊机吹下来能用多久?这玩意读的又不是一下就读出来,有时候得好几遍找对位置差一点也不行!
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-13 09:19

作者: 预制板    时间: 2023-10-3 15:59
焊工差的买个行

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5