中华锁艺人

标题: kd.obd.已经到了! [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 12:52
标题: kd.obd.已经到了!
kd做丰田智能卡,设备已到货,不知效果如何,道通的模拟卡,8a线束已经卖了,这么做对吗?丰田车少的可怜,一问加就跑!
2 ^' l# _* @& p/ U# ^& V
0 E' P* H# V- X- X' @
作者: 祎步留神    时间: 2022-11-16 14:01

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-16 14:08
开张既回本 加油吧
作者: 元某人    时间: 2022-11-16 14:10
艾迪mini900免拆…………
作者: 宇之宙    时间: 2022-11-16 14:27
元某人 发表于 2022-11-16 14:10
* K: L( _5 M' B" p4 x, ?艾迪mini900免拆…………

$ \$ N# e5 H$ ~$ u* Q不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊
作者: 飞狼寻欢    时间: 2022-11-16 14:29
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:276 I1 D: q' ~% ~
不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊
& k/ v/ ^/ _2 m4 N
这个性价比高呀,mini900得多少钱呢
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-16 14:30

作者: 宇之宙    时间: 2022-11-16 14:31
飞狼寻欢 发表于 2022-11-16 14:29! Z& T6 I5 {8 Q: |" ]9 }% e

( l0 W" N& i3 c. B1 ]! ]一年到头丰田智能卡做不了两个。我就买个kd的OBD。可以做了就做,做不了就查滚动密码,拉住客人就行。要是做丰田多的话还是划得来,买个mini。
作者: 元某人    时间: 2022-11-16 14:35
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:27
' l0 Y; P; k, @" g. p. `8 e不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊
; j# i+ {& y! x! [3 ~& f3 G
买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?
作者: 宇之宙    时间: 2022-11-16 14:36
元某人 发表于 2022-11-16 14:35
" O$ i+ t0 A8 ?1 n买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?
- Z( M7 _. B* h: ?0 G* A5 j
谁告诉你计算手机不收费的?
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-16 15:53
还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田一键启动车的都不丢钥匙?
作者: jtxiongsao    时间: 2022-11-16 16:11
仙林溪语 发表于 2022-11-16 15:53: O& ^" ^: V( c
还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田 ...
( D2 j) r! x% d9 w
就是呀,以前生怕来了车做不了,丰田卡那么贵咬咬牙就买来备着了,结果几年也没用上。。。。
, w2 @; A  S2 V1 Q8 a现在卡的价格还下来了。。。。
作者: 元某人    时间: 2022-11-16 16:15
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:36- I: H) V5 l6 F8 v- n4 {  P0 _: d& k
谁告诉你计算手机不收费的?
* I1 m' m; b* X" x/ G
我做个怎么不懂,你可以问郭总,只要在他那里买艾迪卡
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:44
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:318 r, |. W  R' ~" @
一年到头丰田智能卡做不了两个。我就买个kd的OBD。可以做了就做,做不了就查滚动密码,拉住客人就行。要是做丰田多的话还是划得来,买个mini。

$ [! A* ~0 q/ a是设备便宜好用才是王道
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:45
飞狼寻欢 发表于 2022-11-16 14:296 H8 }, \3 }1 X6 A: z1 X
, p; V1 u' F) a' b8 h4 q
那个贵,全套得3000多,子机也贵的很,之前看过,太贵就没买
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:45
祎步留神 发表于 2022-11-16 14:01
: @! f6 `" `4 o) ~! o% K

开锁锁锁锁 发表于 2022-11-16 14:08
' ]/ I+ \: ^0 E( c: u' ~开张既回本 加油吧

9 R" L% N% I) B, ?1 i/ q1 k好的谢谢
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:46
元某人 发表于 2022-11-16 14:10
( {  v) P( W0 ], \) q3 y! w: {艾迪mini900免拆…………
4 U6 a, A1 _' H( ^9 R
算数据要钱的,拆也不麻烦,报价高,客户都跑了
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:47
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:27
2 m8 X( Y1 Q) p) y! `: O, x" j5 U不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊

! `/ T" i! a, S  ^- h# U# S7 i& ~是的,报价高客户扭头就走了,价格在300-350,才是王道,
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:47
袁晓锋 发表于 2022-11-16 14:30

' p9 [) U5 Z: {
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:49
元某人 发表于 2022-11-16 14:35
; M# i, Q; \9 S  T, s1 X' f买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?
0 |% M& V" E5 R( @! j" x2 x; }
那个不划算的,拆又不麻烦,难道比调表还麻烦?关键价格实惠,车主实惠,锁匠实惠,才是王道
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:50
仙林溪语 发表于 2022-11-16 15:53
/ }4 S4 i9 \0 F5 ^$ [还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田一键启动车的都不丢钥匙?
, j  l/ L2 c; l3 q& R
问得多,配的少,4s价格低,所以车主跑4s了,甚至有时候,我们报价比4s贵,
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:51
jtxiongsao 发表于 2022-11-16 16:11
/ j% ?" \! V2 @8 V. Q3 J" `8 y& ?2 y就是呀,以前生怕来了车做不了,丰田卡那么贵咬咬牙就买来备着了,结果几年也没用上。。。。
9 ?) G9 V/ a. z" b0 K6 c现在卡的价格还下来了。。。。
4 V9 ~% w! }" A& p& r9 ?3 e7 @* p
现在和普通智能卡快持平了
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-16 18:16
汽车钥匙技术学习了。谢谢
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-16 18:20
什么回事 又是一个
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-16 18:33
丰田车主一般都扣,10个跑9个
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-16 20:14
等着挣钱了。
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:22
新手请教学习 发表于 2022-11-16 18:160 t- n: ^  d8 `1 }/ ?
汽车钥匙技术学习了。谢谢
0 F8 m: `7 I8 X2 R$ C

作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:22
追求上进的我 发表于 2022-11-16 18:20
; o/ x$ C8 ]- T! Y什么回事 又是一个

$ {  D- A+ _5 M+ b是的
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:23
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-16 18:33$ A3 Q  h' s5 x: G2 o' E; A: n
丰田车主一般都扣,10个跑9个
% u( X6 j+ v5 Q% [; }. d8 ^6 \
这个一来,价格就下来了,
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:23
老仇家钥匙铺 发表于 2022-11-16 20:14# l7 T! P6 x! a5 i+ D) I
等着挣钱了。

; }- Z( w" n, d0 k5 O谢谢
作者: 锁友人    时间: 2022-11-16 20:44
没用过师傅用的好用么
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-16 21:13

作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-16 21:37
你好 你知道是什么意思的吗
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 22:18
锁友人 发表于 2022-11-16 20:443 r8 S4 W8 r4 n& S+ L
没用过师傅用的好用么

% a* D7 l" u& d/ a& G  {  S刚到
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 22:18
A金程锁业 发表于 2022-11-16 21:13

/ o% T. O) L5 |  K7 [
追求上进的我 发表于 2022-11-16 21:37& |* {) p3 G* l6 |# [7 D4 ^( D
你好 你知道是什么意思的吗
! I0 F- `7 z1 O6 i) D

作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-17 00:01
没配过丰田智能卡,问一下,有这设备就可以做19丰田亚洲龙智能卡增加吗,需不需要其他辅助设备。也是需要花钱查滚动码的吗,大概在多少钱?
作者: 吉龙    时间: 2022-11-17 08:28
小段轮胎 发表于 2022-11-17 00:01
+ n  |( m, L1 b; A; a7 _没配过丰田智能卡,问一下,有这设备就可以做19丰田亚洲龙智能卡增加吗,需不需要其他辅助设备。也是需要花钱查滚动码的吗,大概在多少钱?

6 f/ j! k* a, `不需要其他设备,手机都可以搞
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-17 08:53

作者: 小球    时间: 2022-11-17 10:39

作者: 吉龙    时间: 2022-11-17 13:56
宝坻龙腾汽修 发表于 2022-11-17 08:53
' e9 l, \/ m. Q/ r) [$ _8 U9 G

作者: 吉龙    时间: 2022-11-17 13:56
小球 发表于 2022-11-17 10:39
- Q% O( N& n/ l. x

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5