中华锁艺人

标题: 全城静默,有客户需要开锁,我也无能为力啊 [打印本页]

作者: 月照白梨    时间: 2022-11-25 10:02
标题: 全城静默,有客户需要开锁,我也无能为力啊
最近河北疫情防控又严峻起来,我们全城静默,除了超市药店等场所,其他门市都不能开门,未经允许也不能在大街上晃悠,客户打电话让我去开锁,我也无能为力啊,只能告诉她除非你先解决好疫情防控办,城管,公安,包联单位等问题,我才敢去啊% X" X, S; M9 r. c1 w" `

作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-25 21:19

作者: 故城无故人存    时间: 2022-11-25 21:59
什么情况?我今天也封控了,一样的遭遇啊,
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-26 01:39
新名词  静默  比风控还要完犊子  不仅不让出门还不让说话。
8 |. b0 [4 D* i- ^9 C( E你可以保留几个社区的办公电话  让客户给社区说一声  然后自己 买一套大白  畅通无阻  ,其实我觉得病毒不可怕 可怕的是人心,今天当地政府又收到某企业捐赠物资 配文 感谢对防疫人员的捐赠,  拿着工资 还能走动还能 对路人谩骂 还能光明收礼  他们当然想一直控着你 ,你就是他羊圈中的羔羊 。不仅可以凸显它的自由 还能收割你
作者: 虫哥    时间: 2022-11-26 07:06
努力学习刻苦钻研
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-26 07:52

作者: yuanlingyun    时间: 2022-11-26 08:07
客户有需要就是翻墙也得去,
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-26 08:07
静默不用乱跑。出了问题自己还担责任 合不上
作者: 小球    时间: 2022-11-26 08:07
注意身体
作者: 刘在心里    时间: 2022-11-26 08:23
同样的待遇,望疫情早日结束,恢复正常生活!
作者: 金运开锁    时间: 2022-11-26 08:38
封控一个月,干话一个月。一封控当地街道社区派出所直接把车从小区让开出来,发防护服,要求我出去开锁,不让回家,店里一人住。哪里需要去哪里。不想去都不行。活是多,但不能涨价。
作者: kris111    时间: 2022-11-26 11:38
直接叫消防不就得了
作者: 安师    时间: 2022-11-26 11:39
管控的时候我就是住在店里
作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2022-11-26 11:55
我也接好几个电话,被封在家不能去
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-26 12:15
在家躺平,不给政府添麻烦
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-11-26 12:46
金运开锁 发表于 2022-11-26 08:38  y2 [# c, G+ Y( }1 v/ b( V  `
封控一个月,干话一个月。一封控当地街道社区派出所直接把车从小区让开出来,发防护服,要求我出去开锁,不让回家,店里一人住。哪里需要去哪里。不想去都不行。活是多,但不能涨价。
5 m; M& _6 P7 v; g' y
我和你一样,不过我这边疫情轻,封控时间短
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-11-26 12:47
开修锁2113900 发表于 2022-11-26 12:46  s1 X5 x8 C+ o' q. F+ X
我和你一样,不过我这边疫情轻,封控时间短

; N# L& V7 A( ^# ]! h0 [
% S% t2 i: y% }) V (, 下载次数: 5)
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-26 13:18
金运开锁 发表于 2022-11-26 08:385 U( D. x( @$ b( `" Q5 A
' {' h' P* E% o4 j0 v0 q
我希望我也可以这样但是实现不了
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-26 14:10

作者: 汽车钥匙智能锁    时间: 2022-11-26 14:10
我们这也是这样不让出去,没办法
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-27 15:23
希望早点降低疫情等级  都无症状 自愈了   还要抓人  就很离谱
作者: 15207275306    时间: 2022-11-28 04:28
我们这里现在疫情也严重了,现在封了10天了
作者: 玩锁一族    时间: 2022-11-30 17:18
我们这里很好,前两个星期我们小区有一栋被封了三天,其他栋的不影响
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-11 23:01

作者: 蜗俊    时间: 2022-12-11 23:02

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5