中华锁艺人

标题: 平台上抢单报价80嫌贵,说人家40就来开了,锁匠还能干么? [打印本页]

作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-11-27 00:10
标题: 平台上抢单报价80嫌贵,说人家40就来开了,锁匠还能干么?
2 k$ Q/ m1 B9 J) V0 N3 s; c
9 I% d( X4 I% U  s) {* R+ h单子是在“万合及时到”app抢单的,我们这个地方收信息费31元,不管成不成都要收取31元,然后打了电话让他发定位过来,我报价80他说贵,说人家40就开了,最后我报60,还是嫌弃贵,让他找别人,说这里从平台接的单子,需要信息费,40元赚不够10块,干不了!!感慨如今真难做啊,我刚学完的初级锁匠小白,学完想干段时间,现在都想放弃了,搞不到钱啊!!
( F- z; ?( \8 H/ d1 [* W) {# H/ S4 {' o( r2 X

8 c7 p# Q) A; D------------------------------附上聊天记录--------------------------------* g8 O. h/ u1 H+ ^/ l3 ^3 V
1 g, @' m  P2 M- O( R

) R# e- B4 b6 d! G; ]! `/ E
* f+ P8 J( c2 G! }/ B- c------------------------------------------------------------------------------
0 W3 o) K3 ]! A) m+ |$ @) z( c1 r
4 q( m! O# x$ c: I) {; p* `
% f9 A: t3 \  V4 d# j" p------------------------------------------------------------------------------
% S0 |: G$ q' V# ~
, L2 j7 D3 D# B4 t; `5 {: g2 l1 C
9 q  t8 e8 b( S# D9 ~# a* R------------------------------------------------------------------------------& X0 M+ [3 N" q
* b: j- Q) s( E$ U
------------------------------------------------------------------------------7 c# U; d' L! G' _
/ ]; E, A% ?9 y, V  |

' {! \' \; \- _: w1 h------------------------------------------------------------------------------, v  ?8 `+ [  F1 O9 w

: Y+ r/ m* h) n
4 D0 h( Y: m3 E' E6 \2 Y$ h
6 R, n- Y4 E/ M) q
作者: 民芯锁业    时间: 2022-11-27 15:57
还去这种平台,钱多给平台吗
作者: jj025    时间: 2022-11-27 16:02
好像信息费是不能退的,即使你没有成交,去了就只有九块钱
作者: 踏香    时间: 2022-11-27 16:03
拒绝一切平台活从来不干
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-11-27 16:17
干个毛线,活成不成都扣钱,谈不成先扣你31块
作者: zhanglanqiu1    时间: 2022-11-27 16:50
把平台给惯的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-27 17:08
哈哈 我在这平台不需要信息费
作者: 一通开锁    时间: 2022-11-27 17:12
没几天,一个平台,说安装单子,我说我工价是150起步,直接给我挂了
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-27 17:46
看看 了解 了解
作者: 四川0874    时间: 2022-11-27 17:56
不做倒贴31元。信息费,做了买个教训,退出该软件。
作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-11-27 18:43
a空港小闫开锁 发表于 2022-11-27 16:17& p; s  i' r& `! s
干个毛线,活成不成都扣钱,谈不成先扣你31块

; f8 B0 ~7 T- Q: m0 y  D, V7 F确实干了没意思
作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-11-27 18:44
四川0874 发表于 2022-11-27 17:56
% y1 ~4 {- Y% ?: I& k7 c3 W不做倒贴31元。信息费,做了买个教训,退出该软件。
, _9 ^( B& e3 N' _8 Q+ s* v; S
嗯嗯 接了几次,成交率太低了,信息费高得不得了
作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-11-27 18:45
jj025 发表于 2022-11-27 16:02# w8 ?, x& x* w7 ?( V
好像信息费是不能退的,即使你没有成交,去了就只有九块钱
6 |- i4 U8 G) v
需要提前充值到账户,抢单后自动扣除信息费,不管成不成都扣的。
作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-11-27 18:46
a空港小闫开锁 发表于 2022-11-27 16:17
$ C% g& a) q: Y" ^- }干个毛线,活成不成都扣钱,谈不成先扣你31块
0 @. {! y& ^( E9 O% ?$ W+ ^
是的呀 太难干了
作者: 15207275306    时间: 2022-11-27 18:51
平台的活干不成,不与平台合作
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-27 19:14
最多成交一百提20-30
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-27 20:53

作者: 面具    时间: 2022-11-27 21:38
唉我去就这平台还接单呢啊!这不完全为平台玩么    还有三四十开锁的不知道咋想的
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-11-27 21:57
及时到的活,我都是让他派来,从来不抢他们的
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-27 22:04
兄弟,傻了,抢单???
作者: 飓风人    时间: 2022-11-27 22:10
做这种喝血平台的活,还真不如进厂去做工。成不成就收31元?做的人脑子被夹了。平台会不会搞一些员工,专门骗人,就赚这信息费。
作者: lizhendwf    时间: 2022-11-27 22:24
平台的壮大就是你们这种人养起来的,他都说了没有超过50还和他废什么话,说实话我的活都没有低过80上门的,都想着低价接,他低我更低,有没有想过以后的结局会怎样。
作者: 乔哥    时间: 2022-11-27 22:52
牛B 空手套白狼
$ s  Z3 h* e0 t
作者: 独孤先生    时间: 2022-11-27 22:57
为什么学开锁?你已经变成了他们的打工仔
作者: 罗青    时间: 2022-11-27 23:22
被平台套路了吧,这种可能是刷单
作者: 腾空的猪    时间: 2022-11-27 23:47
现在的行业都是越来越卷了。。。。
作者: 杜立武    时间: 2022-11-28 00:06
我上回开锁,想着路近,结果一过去报价100人家嫌贵说物业介绍的,我说80~~60结果都不同意说30。我直接走人。
作者: Goodbyestranger    时间: 2022-11-28 00:10
收訂金不過去開哈哈  坑他
作者: 罗湖开锁    时间: 2022-11-28 01:16
所以从来不跟平台合作
作者: 耿氏开锁    时间: 2022-11-28 07:16
是你没选对方法
作者: 九天181411    时间: 2022-11-28 07:22
这种活不敢就算了,无所谓,我有个客户安装密码指纹锁350包安装,直接告诉干不了
作者: 小球    时间: 2022-11-28 08:17
不能玩了
作者: 黎命求    时间: 2022-11-28 08:28
这样的平台你也干啊?我都是最多给我七他三,先给我定金我再出门,否则免谈,从来不去抢单这样的平台,只做平台谈好价收了定金的单,再说收定金也是平台的义务啊,要不然远单到了人家找到钥匙不开了找谁要路费啊!
作者: 黎命求    时间: 2022-11-28 08:30
钦州盛天锁业 发表于 2022-11-27 18:44& h7 p$ R4 l# Z7 j. c5 H
嗯嗯 接了几次,成交率太低了,信息费高得不得了

/ s# B( k, {5 m+ T这生意不象送外卖,不是每个生意都能成!
作者: 黎命求    时间: 2022-11-28 08:33
罗青 发表于 2022-11-27 23:22) u3 |- a3 @5 U& W, e& o7 U
被平台套路了吧,这种可能是刷单
  {. m. ]2 g3 Z1 H, N
有可能,反正成不成都有信息费,没事闲着就让员工下单让你们抢,然后压价让你做不成
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-28 09:27
用平台是不是有病了,平台来单几乎不接他们谈妥了我的那份不能少,有的给来电话不报价让自己谈还要收信息费,不干我一共干过两三单一次室内门开锁人平台报价200我那了120去过开了一次我谈的加80平台要收30我在没接平台单
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-28 09:28
钦州盛天锁业 发表于 2022-11-27 18:45
2 a- ^4 E6 V8 U. I7 Q, o需要提前充值到账户,抢单后自动扣除信息费,不管成不成都扣的。

9 ]8 ]; A& ?3 }+ g你有钱挺好的那人家自己人没事就打电话加你开始完了谈不拢扣你31,不知道你们是怎么想的有钱烧的
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-28 09:45
平台这么挣钱的么?那还开啥锁,我们也整个平台得了。
作者: 金泰开锁    时间: 2022-11-28 10:32
及时到这帮狗日的跟抢钱一样  大家都别做了不就行了吗
作者: 江华.    时间: 2022-11-28 10:32
我就有这个平台,干了两个没人要的单子,白嫖
作者: 庆州锁城    时间: 2022-11-28 10:35
杜立武 发表于 2022-11-28 00:06
' s* h/ A# f, D/ D: s) G我上回开锁,想着路近,结果一过去报价100人家嫌贵说物业介绍的,我说80~~60结果都不同意说30。我直接走人。

7 i2 U- g0 O2 V& b& `# K3 t' J. h你30接了让他等,然后不要去,我经常这样治他们
作者: 欧阳19971557100    时间: 2022-11-28 10:49
先付信息费你也干   专骗你这种小白抵制吧  从今以后做完给钱   先给钱的不接
作者: 万鑫锁行    时间: 2022-11-28 10:59
尽量少接平台单,坑人。本来单价低再加给他回扣,等于白干了要么他给的价高,可以3~7开。否则放生
作者: ldj84    时间: 2022-11-28 11:06
还有些这样的黑心平台,让它去死
作者: 锁客开锁换锁    时间: 2022-11-28 11:16
低于六十不干,平台的活我没接过,我们这开锁都是八十以上,除非是店附近的没有反锁门会有六十的价格
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-28 11:39
不去做这种平台的活
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-28 11:58
有没有想过  他花十块钱 找人发开锁信息  然后钓鱼 你的30   只要对面接个电话你说多少他都嫌贵,然后赚十块 平台赚20
作者: 24h开锁换锁    时间: 2022-11-28 12:43
特么这个鸟平台跟我说收40信息费,气得我当场就把手机砸了
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-11-28 13:23
想干开锁你就租个门市好好干,平台的单子低价还抽你提成,还是自己扩展生意,慢慢有修锁开锁回头客就好了!万事开头难,现在开锁这行不好干,开门市店你也得靠住了,我们这开锁店也是生靠,看谁把谁靠黄铺
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-28 16:00
没活儿,歇歇吧,从来不用平台
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-28 16:26
说30开锁的都有,别信。
作者: 1466645659    时间: 2022-11-28 17:23
想不明白为什么要干平台,宁可待着也不干 你越接平台单子平台做的越大你自己以后就越难生存
作者: 鑫浩开锁公司151    时间: 2022-11-28 19:01
从来不抢单 不要抢单   
作者: 鑫浩开锁公司151    时间: 2022-11-28 19:02
派过来的单子谈成就干  谈不成就拉倒  这年头谁干那些不挣钱的活
作者: 有个爱好不容易    时间: 2022-11-29 15:03
万合及时到我下载了又卸载了。如果我是平台,收取信息费,那我会雇人专职打电话,打一个电话10块钱,我收锁匠30块信息费,还赚能20块。
作者: 刘向雅    时间: 2022-11-29 18:52
我这都是接的外地电话好几个山东的平台电话多,一般最多37开,一般打平台电话的都是外地的,价格可以报高点
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-11-29 19:37
30信息费!5元我都不给想什么呢!你知道打电话来给你是不是抢手!就像百度那样专门有人点击率,点一次2元你有多少钱砸进去?
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-11-30 14:16
辣鸡平台,千万别用,我都卸载了
作者: 福贝堂    时间: 2023-1-4 00:38
你这样接平台单,只有一个结果,店也没黄了,最后不是去打螺丝,就是误入歧途

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5