中华锁艺人

标题: 道闸门配的对考的老是清码 [打印本页]

作者: 刘向雅    时间: 2022-11-29 19:52
标题: 道闸门配的对考的老是清码
客户是是学校的以前配的对考的老是清码,今天用复制了一个,数据对比都一样,拿回去后说不能用,最近出现三次这样的了,固定码的,不知道什么原因
9 M3 C- u* |# X1 ]; @2 ]- ?% |[attach]2910765[/attach]
8 y8 h9 i. J/ u9 P& }[attach]2910766[/attach]+ p! v2 S7 J! w" ]) o# c

作者: 匠芯开换锁    时间: 2022-11-29 22:24
你是用对拷型的拷贝的吗?用滚动码的试试
作者: 郑全礼    时间: 2022-11-30 07:34
匠芯开换锁 发表于 2022-11-29 22:24
0 z. [, h* N( |0 u" i/ H你是用对拷型的拷贝的吗?用滚动码的试试
- W4 Q2 q) ?; i# u
用超级对烤试一试
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-30 08:47

作者: 小球    时间: 2022-11-30 08:49
学习学习
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-30 09:56
车库门315的有些复制的不如对拷的
作者: 佳安开锁    时间: 2022-11-30 10:35
子机生成的部分不稳定 用对拷遥控或者学习遥控比较稳定
作者: 石狮开锁    时间: 2022-11-30 10:42
我有批发对拷的,超级芯片。对拷后可以锁定不会清码。+wei  yk86727417
作者: jjzxjxa    时间: 2022-11-30 11:37
学习了,谢谢分享
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-30 12:38

作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-30 18:08
怎么解决的学习学习,谢谢了。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-1 12:36
学习学习
作者: 刘向雅    时间: 2022-12-1 13:15
复制成功后,数据都一样就是不能用,用对拷的吧,客户用几个月就清码了,在乡里来一次还比较远,
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-3 12:18

作者: BI3NRS    时间: 2022-12-26 20:28
您这个是对拷的遥控吗
作者: 初级洗洗着    时间: 2023-1-5 08:05
刘向雅 发表于 2022-12-01 13:155 w1 m" l; y( J0 c
复制成功后,数据都一样就是不能用,用对拷的吧,客户用几个月就清码了,在乡里来一次还比较远,
9 i6 w/ @. N& B( W/ \8 P
清吗了用遥控器下俩件同时按三秒不就回复了
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-5 21:02
ty90复制子机也一样,固定码无法使用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5