中华锁艺人

标题: KDMATE OBD匹配仪到了,开个箱 [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2022-12-1 11:02
标题: KDMATE OBD匹配仪到了,开个箱
这线头看着真细,真怕拔的时候拽折了。。。。& T# B; z* x$ J6 K; Y
看来要有免拆的还是选免拆的好,但是这价格还不错,俩钥匙就回来了。5 Q0 ~$ m' j5 p9 k# D+ h+ a
希望能用上,别再吃灰了,VVDI机械钥匙全丢线束什么的一些配件,一次都没用过。。。
9 T! q& w$ j$ \6 G: I$ d! I丰田智能卡增加或机械钥匙全丢就没遇到过,活也还行,但大多都是大众,本田,老丰田,和国产车。% A3 s$ \) P- o! {0 `
设备一堆,用不到。。。。不买吧,还怕有活没设备。入坑的要谨慎考虑啊,特别现在疫情,再加上大家腰包都紧,竞争在激烈,难啊。  Q0 Y) V& X  u$ E1 _
(, 下载次数: 1) ) k6 z) y2 k. g: \) @3 D, n
(, 下载次数: 2) ) I( D& ]  |8 ?4 \
(, 下载次数: 4) # s( b% v; ?. `# q
(, 下载次数: 1)
% Z: g6 Z! u- r7 ^
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-1 16:54

作者: 南宁纯技    时间: 2022-12-1 17:27

作者: A金程锁业    时间: 2022-12-1 18:39

作者: BI3NRS    时间: 2022-12-1 21:23
呵呵,大坑小坑全是坑
作者: A-百信开锁    时间: 2022-12-1 22:02
感谢师傅分享,学习了
作者: 虫哥    时间: 2022-12-2 05:13
努力学习刻苦钻研
作者: 小球    时间: 2022-12-2 10:14

作者: 元某人    时间: 2022-12-2 17:10
无底洞啊!
作者: zsh990402    时间: 2022-12-2 17:52
一样,我也没做过丰田但是该买的也买了就怕遇到了不能干
作者: 13478904136    时间: 2022-12-3 04:38
感谢师傅分享,学习了. h: h4 Q: J& @; A) _. q

作者: 虫哥    时间: 2022-12-3 07:28
努力学习刻苦钻研
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-4 14:29
恭喜设备齐全 发财发财
作者: 小段轮胎    时间: 2022-12-14 21:33
师傅我想问一下,如果丰田亚洲龙增加的话,必须用Kd智能卡吗,还是vvdi生成的也可以!
作者: w2020900    时间: 2023-2-10 05:18
一把钥匙直接回本

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5