中华锁艺人

标题: 我们锁匠正在一步一步的沦为资本的奴隶, [打印本页]

作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-5 11:05
标题: 我们锁匠正在一步一步的沦为资本的奴隶,
我们锁匠正在一步一步的沦为资本的奴隶,呼吁接网络单的低价狗们,你们还意识不到问题的严重性吗?你们接的网络单真的赚到钱了吗?本来这个蛋糕就是我们的,为什么我们自己的蛋糕,不但送给别人吃,还是双膝跪地的送到别人嘴里,还任人摆布。$ X% h. ?: g3 V' Q
以某班到家为例,保证金(交钱),
. D2 k% K, [0 A% Q4 ]查看别的师傅报价(交钱); U1 \* C7 N2 {) H1 f
修改报价单(交钱)
+ d4 e) s" Q) U1 x! _. t) K  ^违规(交罚款)/ Z- l" R4 P! h( N# C
百分之17的抽成0 L" \- W  H0 p0 c
售后(路费都没有补)- D6 X; b  M; `- \: F. m$ N7 Y, N6 `. A+ s
一单2块钱的保险
/ o/ j8 H( B6 Q! S0 n- t9 |提现1笔2块钱,% w& h) H) X) v# m: I% m
将来还会慢慢出更多的坑。# P7 I+ a' J6 ^
明里暗里的剥削咱们这些社会底层。你以为一单60/70的,真正到手上的有多少?8 T! D6 J1 |! L& I; A. d$ L
网络平台单可以接,但是要按我们的价格,公平公正的规则来干。本来这单我们是100块钱的活,平台能收到150,多出来的这50块钱,可以给他赚,是他该得的。而不是本该属于我们口袋的100块钱.还要拿出30/50的来给平台,
2 Q0 l! B" Y: p( l$ L万事万物讲究平衡,如果有网络平台资本,看到,请手下留情,手里的刀小把一点,互惠互利,平衡发展,给我们这些社会底层留一碗饭吃,3 n* X" `5 d& M' `4 Q* |
另外呼吁同行们,要团结,不要恶意竞争,最后死的一定是我们。只要我们没有沦为奴隶的心,任他网络平台就啥也不是。; r  x  x8 h; d/ W; q
另外祝同行多多发财,天天爆单。
) t( g9 H& [' m/ e9 a (, 下载次数: 18)
' B$ [$ ]6 ~. J( Y# P7 i: }- j" g/ [3 x# z" Z (, 下载次数: 22) 8 p% m3 r, G+ ~. |
(, 下载次数: 22) 2 N7 `8 P; |8 _9 ?! h3 f1 c) A" u
(, 下载次数: 14)
/ u  ]; H% p# p1 D1 e5 g
作者: 精致生活    时间: 2022-12-5 11:43
闲的接网单,有那钱去贴贴广告不好吗
作者: 吉龙    时间: 2022-12-5 12:24
反正我不接
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-12-5 12:33
平台单,价位合适可以干,要交钱的坚决不干
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-12-5 12:56
去接网单薄利的,都是贪小利的人多
( R8 G9 j4 a8 R, z2 C4 [  k8 U. W# y8 Q; _3 Y
之前想上美团,说好提多少的,也签了,等到我上图片,车型不同价格不同时,又卡着要修改(重新在线签 )签提成,翻了3倍,果断放弃
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-12-5 12:59
谁爱干谁干我是不干
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-5 13:06
先交钱的 网单还是算了吧
作者: 张清华    时间: 2022-12-5 13:21

作者: 成都辉腾    时间: 2022-12-5 13:24
和线下差不多可以接,差太多宁愿耍起
作者: 数码家园    时间: 2022-12-5 13:35
总有人会接的,在这平台,不知道迎来送走多少人了。
作者: 雪花。    时间: 2022-12-5 13:40
线上接单,价格太低,50块钱都有人接。
作者: aubrey0617    时间: 2022-12-5 13:43
?凡是网络单,我都加20的,直接跟他明说的
作者: 面具    时间: 2022-12-5 13:45
平台都是吸血鬼 爱谁接谁接,玩是不干
作者: 谭东海    时间: 2022-12-5 13:50
低价满地走,低价都是苟,要想活下去,必须苟一苟
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-5 13:57
安装150?
作者: 小球    时间: 2022-12-5 14:03

作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-5 14:07
雪花。 发表于 2022-12-05 13:40
* A' U8 K! x2 a: ]线上接单,价格太低,50块钱都有人接。

8 t! E7 N& {; h& P. z: Z50块钱一单,除了平台抽成只有34块钱,再减保险2块钱,提现减2块钱,再减油钱2块钱,再减停车费3块钱,只剩下25块钱了.还不能有售后,我们是锁匠技术工种,混得比工地苦力工
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-12-5 14:08
饿死都不接。
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-5 14:09
aubrey0617 发表于 2022-12-05 13:43
5 X, x, T: e) A5 \6 {# C3 j+ _?凡是网络单,我都加20的,直接跟他明说的

+ C" U( i- h; U3 i5 q这个做法平台会处罚吧?不然是很好
作者: 越民    时间: 2022-12-5 14:21
哪天平台突然黄了,保证金也没地方退去。
作者: 吉宁锁业    时间: 2022-12-5 15:20
脚上的泡都是自己走的。
作者: hanjianguo    时间: 2022-12-5 15:23
越来越难了,多多学习学习
作者: xb47    时间: 2022-12-5 15:43
反正我不接网单
作者: 召引锌    时间: 2022-12-5 15:46
我就不接网络单,看他网络平台怎么办!本来锁匠就是最低层,还想在最低层身上打主意,可恨!可悲!
作者: ゞ老叁    时间: 2022-12-5 15:50
一边骂网单,一边干的贼欢
作者: 耿氏开锁    时间: 2022-12-5 16:17
没看明白呢这是什么意思啊
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-5 16:21
平台的单子不干
作者: 飓风人    时间: 2022-12-5 16:23
要注册的平台不接,网单直接给客户电话,让自己和客户谈价的可以接。那些接低价单的狗,真不如去打工。赚的还多,还轻松。昨天一个工地民工来配钥匙,一天几百块。现在能有多少人能赚这么多钱?
作者: jj025    时间: 2022-12-5 16:31
对的,这样只会变成廉价劳动力
作者: 摩卡    时间: 2022-12-5 16:36
你说这些我差点没懂,为啥要看别人价?明知道扣点为啥不把加的点加上去?再说在平台接低价单的根本就没有锁匠,只能说是不规范的人做了不规范的事导致守规矩的人蒙受了不应蒙受的损失,但无能为力,真心没办法。
作者: 汽车钥匙智能锁    时间: 2022-12-5 16:41
就是比如及时到这个抢单平台就是个坑,接个电话就收费30,我们这边开锁才50,除去路费就挣不了几个钱,而且有时候接个电话不一定成单,它还收费30它不管你成不成单,只要你接电话就扣费,
作者: 开锁师傅    时间: 2022-12-5 16:54
不接平台的单子,谁爱接单谁接
作者: 袁晓锋    时间: 2022-12-5 17:13

作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-5 18:28

作者: hzh3333    时间: 2022-12-5 19:37
我不接平台单,也不打广告!
作者: 宇之宙    时间: 2022-12-5 20:06
谁告诉你这个活是锁匠干的?我们这边一些装修的调门的。都在安装指纹锁。我一把全自动锁报价下来200,别人60就干。同行怎么可能价格这么低,你在想什么?
作者: 〈现〉    时间: 2022-12-5 20:25

作者: 明亮开锁    时间: 2022-12-5 20:46
从来不接平台低价单子。合不上
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-12-5 21:10
真的不错 技术改变命运 多少能挣点
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-5 21:19

作者: 如丝如画    时间: 2022-12-5 21:27
鲁班到家,还有工奇兵
作者: A安迪汽车电器钥    时间: 2022-12-5 21:29
吉龙 发表于 2022-12-05 12:24
2 y6 V8 D) Z! R5 X% k( g反正我不接

; ?( @0 w# [' f. @0 H! ]# e你那也不用接呀,你那活不错,偶尔看看你发的视频
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-12-5 21:37
不接坑爹的吸血鬼
作者: 开锁8111110    时间: 2022-12-5 21:39
有的平台出价还算正常,到手也可以!最气人的就是鲁班跟那个锁安帮,装一把锁出60左右!到手50我估计!你除掉路费,时间成本,工具损耗!你挣个屁啊
作者: 锁友人    时间: 2022-12-5 22:37

作者: 曾记开锁换锁    时间: 2022-12-5 22:59

作者: 开锁,开锁    时间: 2022-12-5 23:58
有必要迈,网络是大势所趋,难道你一个两个就能控制吗,你要知道最自私的是人,我现实单接网络单也接(感谢平台)但价格我自己定,平时线下的价格,爱做不做
作者: 虫哥    时间: 2022-12-6 06:54
努力学习刻苦钻研
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-6 07:34
开锁,开锁 发表于 2022-12-05 23:58
# u( T0 q6 o; H3 ~' @有必要迈,网络是大势所趋,难道你一个两个就能控制吗,你要知道最自私的是人,我现实单接网络单也接(感谢平台)但价格我自己定,平时线下的价格,爱做不做
* |; A/ v  _# A& u2 F; ]
看清楚再说,没说平台不好,要良性发展,别过度压榨锁匠。
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-6 07:37
摩卡 发表于 2022-12-05 16:36
" h2 O& D0 ~5 e: Z" Y你说这些我差点没懂,为啥要看别人价?明知道扣点为啥不把加的点加上去?再说在平台接低价单的根本就没有锁匠,只能说是不规范的人做了不规范的事导致守规矩的人蒙受了不应蒙受的损失,但无能为力,真心没办法。
! q1 Q# |! F# J
所以只能呼吁大家别恶意竞争,平台单高价位接单,否则最后还是害了自己
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-6 08:29

作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-6 08:34
没活儿的都会接网单  谁叫人家平台有订单呢   除非所有锁匠 都不接单  那平台坚持不了几天 肯定关门
作者: 其实,最重要    时间: 2022-12-6 08:40
网单真心黑呀,十几公里的路程,换把房间执手锁才给50。
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-12-6 08:52
做网单就是饮鸩止渴。不可取
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-12-6 08:52
做网单就是饮鸩止渴,不可取。
作者: 智开锁匙    时间: 2022-12-6 09:17
其实接安装单的锁匠少 一般不是专业锁匠接的   不会考虑行业的平衡
作者: 滴滴嗒嗒    时间: 2022-12-6 10:26
平台就是吸血鬼
作者: 闲仁    时间: 2022-12-6 10:49
不接网单养资本家,不做低价狗,不是清高而是守住底线。
作者: qxl8888258    时间: 2022-12-6 11:45
平台的单尽量报高点
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-6 15:18
  T& g! _4 l, D) n0 d# r8 f反正我不接

) K+ B7 c$ x& h8 h
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-6 15:18
数码家园 发表于 2022-12-05 13:35' W1 c% W" c# t* P5 a4 q, O+ }

. p( _; A3 Q  R( o
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-6 15:19
数码家园 发表于 2022-12-05 13:35
. l1 R2 q8 V3 J" S( S, Y总有人会接的,在这平台,不知道迎来送走多少人了。

. A  a8 v8 m, x4 X
! L! g: u* l0 y+ E反正我不接
. T+ U0 Q/ s) O0 J* n! p, ?

面具 发表于 2022-12-05 13:451 k) I$ p. M) ^; P7 ?1 S

2 U" Q8 t* d; o, {3 t  z
作者: 敬新开锁    时间: 2022-12-6 22:05
平台都是吸血鬼 爱谁接谁接,我是不干
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2022-12-6 22:16
分析的到位,确实如此,可那个行业里面都有贱种,几十块钱还屁颠屁颠的赶着上,害怕抢不到呢
作者: 虫哥    时间: 2022-12-7 06:47
努力学习刻苦钻研
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-12-7 08:24
呵呵小编一边想当婊子又想立牌坊
作者: 傑而不凡    时间: 2022-12-7 09:31
平台的活尽量不要接,他挣大头,我们挣小头。
作者: 刘彩云    时间: 2022-12-7 09:47
网络单一律不接
作者: 303434128    时间: 2022-12-7 09:50
就是不接,谁喜欢谁就干,咱不干。
作者: 黑涩    时间: 2022-12-7 09:56
我认可贴小广告  给物业拿钱包小区  我都不给平台钱  尤其是及时到  以前是通过微信联系  现在必须注册平台才给
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:56

作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:56
9 w4 l! G' {1 l+ a/ C; ^- z/ w反正我不接

3 A, u0 w, t/ P8 K7 p
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:57
面具 发表于 2022-12-05 13:45
6 }, b/ k( i7 t7 C平台都是吸血鬼 爱谁接谁接,玩是不干

( e; g7 I! e; D
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:57
面具 发表于 2022-12-05 13:45; [2 a: ^' ^9 @" e, V3 F' j9 b

3 |8 g( U6 ^2 C* z$ l# z% w
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:58

数码家园 发表于 2022-12-05 13:35  ?! N2 Z( l/ ^: A, m2 c& @, I
( K/ l: ]' O" e. m, w' p, \

作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:59
召引锌 发表于 2022-12-05 15:462 \8 ~( A  X3 ]
我就不接网络单,看他网络平台怎么办!本来锁匠就是最低层,还想在最低层身上打主意,可恨!可悲!

& X" ~3 x" C! E/ b& f/ Q' h
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 09:59

作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 10:00
数码家园 发表于 2022-12-05 13:35$ {5 }- D1 @. H

P' x, v0 L8 [9 P
作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 10:00
面具 发表于 2022-12-05 13:45
) `% M* x# N( J% A/ N+ X, Y! p" P平台都是吸血鬼 爱谁接谁接,玩是不干
: C. a: W7 t, v! c6 D5 v$ x

作者: 蜗俊    时间: 2022-12-7 10:01
面具 发表于 2022-12-05 13:450 g" C7 H' l$ {/ j8 T* Z

) W. @& n' h/ W6 K( P: A/ e) R
作者: 新手请教学习    时间: 2022-12-7 10:08
不做平台单,才能有更多的单。
作者: 阿俊007    时间: 2022-12-7 12:56
平台的单子,事儿多,钱少,不接
作者: Goodbyestranger    时间: 2022-12-7 15:40

作者: w6278233    时间: 2022-12-7 17:18
来学习学习学习
作者: 黎氏锁业汽车锁    时间: 2022-12-7 18:08
网单接,但要先自己定好价,保证好自己的利润,以前我接到及时到的意都给20%,后来发信息来说提成3/7-4/6-5/5.说提成高订单多,我回了句,你叫我一声爹,保证以后给我养老我现在给你按8/2分成。果断删除他们微信
作者: ydz    时间: 2022-12-7 18:12
从不做网单,谁爱干谁干。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-12-8 04:48
穷成什么样才会下载平台?
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-12-8 04:56
垃圾多的是,每天哔哔不好,网单来电说长期合作,我先问怎么分,你们报价了没有,没报价的不接,报完价没有我自己多的不接,我又不做慈善,一般网单我一接起三句话不过人家自动就挂了不和我谈了
作者: 勇旺电子    时间: 2022-12-8 07:52
我想从不接平台活
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-8 09:11
如丝如画 发表于 2022-12-05 21:27, r8 n% R# J$ D2 d. o
鲁班到家,还有工奇兵

! `8 ^& P7 T: T5 ~万师傅更恶心,各种条款处罚,还要质保一年,工资半个月才能到账
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-8 09:21
看到的同行业兄弟们多点赞评论,把贴顶起来,让更多的人看到,为这行业的将来留一碗饭吃
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-8 09:24
黎氏锁业汽车锁 发表于 2022-12-07 18:083 }2 O, z' L8 k& ~5 m6 n  W
网单接,但要先自己定好价,保证好自己的利润,以前我接到及时到的意都给20%,后来发信息来说提成3/7-4/6-5/5.说提成高订单多,我回了句,你叫我一声爹,保证以后给我养老我现在给你按8/2分成。果断删除他们微信
4 x$ m$ Z- y+ G3 W6 y0 p" k
欢迎转发朋友圈,让更多的同行兄弟看到本贴,给自己的将来留一碗饭吃
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-8 09:24
A曹鑫开锁153 发表于 2022-12-08 04:569 J( ~# H' w' j0 i6 C
垃圾多的是,每天哔哔不好,网单来电说长期合作,我先问怎么分,你们报价了没有,没报价的不接,报完价没有我自己多的不接,我又不做慈善,一般网单我一接起三句话不过人家自动就挂了不和我谈了

9 `3 K, K! E4 \( ^- v欢迎转发朋友圈,让更多的同行兄弟看到本贴,给自己的将来留一碗饭吃
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-8 09:25
% y" Q7 y. M4 M* G0 @反正我不接
& j" O  X4 ~: q, x2 W; R9 _
欢迎转发朋友圈,让更多的同行兄弟看到本贴,给自己的将来留一碗饭吃
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-12-8 09:25
面具 发表于 2022-12-05 13:45" ^2 U" I0 K3 c1 ^$ e5 a+ ]

- y& T+ K' k( T0 f; _; t欢迎转发朋友圈,让更多的同行兄弟看到本贴,给自己的将来留一碗饭吃
召引锌 发表于 2022-12-05 15:46
6 V# J: w( z9 h- p我就不接网络单,看他网络平台怎么办!本来锁匠就是最低层,还想在最低层身上打主意,可恨!可悲!

* r7 u( C# J0 R4 |欢迎转发朋友圈,让更多的同行兄弟看到本贴,给自己的将来留一碗饭吃

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5