中华锁艺人

标题: 我的KD MATE是不是买早了,现在无限马力又出了个丰田obd-TOOL设备! [打印本页]

作者: 小段轮胎    时间: 2023-1-3 21:34
标题: 我的KD MATE是不是买早了,现在无限马力又出了个丰田obd-TOOL设备!
      现在设备厂商也是百花齐放,陆续发布自己的产品,真是把丰田的价格给打了下来,真觉得是自己设备买早了,哈哈!内卷严重啊!对我们来说倒是不错!郎仁的丰田采集器,kd的mate 加上这个!还有丰田大佬mini obd
$ f: i; b' h. u (, 下载次数: 1)
' b3 N* p2 k" M
作者: zsh990402    时间: 2023-1-3 22:32
买早了这个不用积分,KD的还需要积分
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-1-3 23:36
这个直接使用的吗,要什么设备使用,是不是和MINI obd一个意思
作者: h19910909    时间: 2023-1-4 00:14
什么地方看到的
作者: 勇旺电子    时间: 2023-1-4 02:37
每个设备都有特点,努力赚钱买设备
作者: 咔呐锁业    时间: 2023-1-4 06:49
仅限大平板用?描述不清的感觉
作者: 元某人    时间: 2023-1-4 08:09
韭菜又割一波,走你…………
作者: 勇勇哥    时间: 2023-1-4 09:00
明明可以直接设备升级的、无良商家只为挣钱非要出个OBD真是韭菜收割机、N51年后都能免费升级
作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-4 09:06
设备不缺,就是没活啊。。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-4 09:14
咔呐锁业 发表于 2023-01-04 06:49" L, h3 Z; R0 D8 z+ Z4 p/ v
仅限大平板用?描述不清的感觉

3 i) l- V  B4 z; k7 G% }& S( a方法1:连接手机APP,配合云雀使用
7 `  x+ V% N% ?0 E, F# P 方法2:连接MAX/MAXPRO的APP,配合MAX/MAXPRO使用。
作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-4 09:14
这三个玩意我都没有啊,买的话是不就用不了啊。。。
作者: 小段轮胎    时间: 2023-1-4 09:19
A曹鑫开锁153 发表于 2023-01-03 23:36
9 [8 m; R( S! p0 q' W这个直接使用的吗,要什么设备使用,是不是和MINI obd一个意思
5 P, @( ?7 R5 b0 c
应该是配合vvdimax  不知道手机app可以不
作者: 小段轮胎    时间: 2023-1-4 09:19
h19910909 发表于 2023-01-04 00:14
( H- j  \5 V* M9 a. H- r1 D" j# G什么地方看到的
9 |+ |3 i* v4 a1 ^
买钥匙耗材的朋友圈
作者: 江华.    时间: 2023-1-4 09:55
勇勇哥 发表于 2023-01-04 09:00& l% U7 k/ {: C8 `& a+ w
明明可以直接设备升级的、无良商家只为挣钱非要出个OBD真是韭菜收割机、N51年后都能免费升级

5 m" b" K* q* ~不用适配器吗?
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2023-1-4 10:19

作者: 开锁师傅    时间: 2023-1-4 13:03
设备齐全了干活方便
作者: 祎步留神    时间: 2023-1-4 15:06
仙林溪语 发表于 2023-01-04 09:14; Q. p6 S" q, [: }
这三个玩意我都没有啊,买的话是不就用不了啊。。。

, c' C3 o% B7 m. C* J你可以咨询问问配合蜜蜂能不能用
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-4 17:26

作者: BI3NRS    时间: 2023-1-5 13:43
这个朋友圈都在发

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5