中华锁艺人

标题: 《大家帮助拿拿主意》.......后事 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2012-9-8 16:12
标题: 《大家帮助拿拿主意》.......后事
首先对论坛关心我的锁匠朋友表示歉意,前一段我风风火火的发帖子,和大家说我要从现在的店里脱离出去,自己另外在开一个专业锁店,让锁匠朋友帮忙选一个店名......这几天一直不知道应该怎么和论热心的锁匠朋友,还有梁师傅给我介绍的批发保险柜的保险柜专家雷经理,雷经理介绍的立盾保险柜的贺经理,大同轩的孙经理去交待这个事情,但是,丑媳妇总得见公婆......我要开的店因为房租的原因夭折了......我给大家添麻烦了,在这里我再次向大家表示歉意{:soso_e183:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-8 16:57
沙发{:soso_e182:}
作者: 城邦    时间: 2012-9-8 17:05
看来需要人民生活水平翻一番的。两个店铺,两份房租,两份税收,投入很大。{:soso_e100:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-9-8 17:14
{:soso_e181:}理解万岁双份房租确实是白白浪费 还得请人照看店里费用太大
作者: 南帝锁业    时间: 2012-9-8 18:13
北丐锁业夭暂时折了 不怕 以后还是有机会的
作者: 渭南—小王    时间: 2012-9-8 18:15
{:soso_e100:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-9-8 18:27
{:soso_e100:}还是船小调头快{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-8 18:31
只要有了想法,就不愁有行动。时机成熟更稳妥!
作者: 传说中的高手    时间: 2012-9-8 19:51
都是给力的回复
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-8 19:51
{:soso_e100:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-9 07:46
有点风风雨雨生意才有点意思
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-9-9 09:06
{:soso_e181:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-9 09:32
希望牙牙师傅早日 东山再起{:soso_e183:}
作者: 牙牙    时间: 2012-9-9 10:18
常氏开锁 发表于 2012-9-9 09:32 " }' r& q- K7 A
希望牙牙师傅早日 东山再起

1 {. t) A  i5 U& ^0 o谢谢你,谢谢大家,其实,我在开一个店不会给我带来多大的利润,因为我在当地几乎处在垄断的状态,当然,地方小利润也不多,我想我的出发点还是想满足自己内心一个梦想,做一辈子锁匠了,总是想早些拥有一个专业的锁店,如果在开在开一个店,无非可以比现在多加进去保险柜和室内门锁项目,这两个项目凭论坛里面的感受和自己的估算也不会有多大的利润。
作者: 邹生500000    时间: 2012-9-9 10:46
有好技术,不怕没机会。。
作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-9 12:33
垄断了应该利润大大的啊
作者: 车语翻译者    时间: 2012-9-9 13:08
理解,外界因素我们没法掌控。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-9-9 13:28
风雨过后就是彩虹   我也一直在找店铺   可惜没有合适的位置   ........
作者: 张威    时间: 2012-9-9 18:18
总会再有一个契机的,那么好的技术
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-9 22:02
盼望牙牙师傅早日找到中意的门市早日开张,提个建议,代理一个品牌防盗门也不错,不值伊春怎样?
作者: wudi    时间: 2012-9-13 10:01
个个都上轨道了,再找过门面又发挥你替力了。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-9-13 11:03
牙牙师傅技术那么好,会有机会的{:soso_e163:}
作者: 何气生财8888    时间: 2012-12-25 22:04
{:soso_e163:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-26 00:17
凭牙牙师傅的技术和名望,机会会有的,会有更适合自己,更好的店的{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 勇敢的心    时间: 2012-12-28 13:23
牙牙师傅,我相信你一定行!
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:20
{:soso_e179:}
作者: 曙光的家    时间: 2013-2-25 03:11
牙牙师傅做事有头有尾,一定是位实在人,无痕祝您早日梦想成真。
作者: 陶之东    时间: 2013-2-28 20:03
流动作业还是稳妥,低成本,减开销
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-13 00:05
感谢老表分享干货!!!!!!
作者: 李庆红    时间: 2019-11-15 21:56
谢谢师傅分享,祝师傅生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5