中华锁艺人

标题: 388指纹锁烂大街?? [打印本页]

作者: jtxiongsao    时间: 2023-1-10 10:10
标题: 388指纹锁烂大街??
今早一个老客户路过我门口闲聊,说他在网上买一把指纹锁才388,还能远程开启。觉得好便宜。还说让我也进点这样的锁。。。。
  O; c0 ]9 J1 V! z! n0 |我能这么说,我说这样的锁我不敢进呀!怕质量不好!* f/ C2 M' B0 }
他说:人家说了,五年质保!& X9 _0 h# e" k# \* Z9 ]0 a
我说网上的店,五年后还在不在都不知道。
! ?# E4 y: g4 p6 X& d他又说:人家是厂家直肠。。。那个大个厂呀!
# D; F- C  {& p( q& Q我整无语了,也不好多跟他争辩。。。
: q5 X2 u3 Y( {( _- ~1 }这个年呀,一定也不如往昔了,临近年关了也不见生意好多少。
; @2 X4 V2 n5 ~生意不好做了,开销还变大啦?# a4 C( L* m& G8 V# d9 U/ d
现在的网购都开始疯狂进攻我们锁匠这块了。大家说说这个行业以后该怎么做?
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-1-10 11:27
相当不爱卖指纹锁,能卖一个是一个吧,我们确实价格上无法跟网上拼,怎么拼啊?看抖音人家换那指纹锁真羡慕不已,只能说人家销售有技巧,学不来啊
作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-10 12:09
指纹锁就是带着卖,也不推,你拼不过人家啊,客户还就喜欢便宜的,毕竟现在腰包都紧,刚才开个找我按指纹锁的,报价150,他大吃一惊,锁是别人给的,说他老弟告诉他安装费50。。。。
作者: 初级洗洗着    时间: 2023-1-10 12:25
别去接那种安装费6)70的单不就好了就是有些人手见去接这种单市场才会烂
作者: xqyangjun    时间: 2023-1-10 12:33
他说的远程开启是小程序吧,不能是远程对讲开启吧,最便宜59的也行,等咱们卖上388,他该说人家199了,这种钱咱们挣不来,也可以预备点低端的,我卖的不好,还不如开始卖时销量高,有一搭没一搭的卖,明白人不要便宜的,就那些贪小便宜的买,有问我我就说网上便宜的都是塑料的
作者: 明亮开锁    时间: 2023-1-10 14:10
过滤服务优质客户。有的人是赚不到它的钱的
作者: 开锁师傅    时间: 2023-1-10 14:54
记得一分钱一分货,便宜无好货
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-1-10 17:11
直接跟他说 那种你也能进货 几十块钱,质量太次 客户用着闹心,上门维修更闹心 。
作者: BI3NRS    时间: 2023-1-10 18:40
网上买的有售后吗,估计费劲
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-10 21:27

作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-10 22:21
BI3NRS 发表于 2023-01-10 18:40
- y3 U4 k+ h7 Y+ D2 c" o5 p4 ^网上买的有售后吗,估计费劲

+ v1 \6 ^# [" x$ u0 I顾客说了,人家拼多多上五年有问题直接换新。。。。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-1-11 13:23
仙林溪语 发表于 2023-01-10 22:21: ]( z3 b, D% A5 v) S2 m2 n0 p
顾客说了,人家拼多多上五年有问题直接换新。。。。

: a0 y0 e1 Y3 R( ]2 S! g: u有问题了开不了门了怎么办?商家能解决吗,就是退回去换是不是还需要自己拆下了 然后自己再装套锁上去?
作者: 仙林溪语    时间: 2023-1-11 14:10
哈哈哈zzzz 发表于 2023-01-11 13:235 K8 K% `- Y8 y/ t
有问题了开不了门了怎么办?商家能解决吗,就是退回去换是不是还需要自己拆下了 然后自己再装套锁上去?
& m- q( G+ B! A; [4 ?
唉,客户不合计那些,就只看到能换新俩字,跟他们讲啥都白费,完事他们来店里买,还要求我们跟网上一样。。。。没地方讲理啊。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-1-11 14:47
仙林溪语 发表于 2023-01-11 14:10
  C8 ~  a7 y' L1 e# D$ y* x唉,客户不合计那些,就只看到能换新俩字,跟他们讲啥都白费,完事他们来店里买,还要求我们跟网上一样。。。。没地方讲理啊。

/ k8 p2 `5 x/ H0 _% |6 M! }' J以后这种出故障了直接翘了 他们就知道痛了
作者: 越民    时间: 2023-1-12 11:32
仙林溪语 发表于 2023-1-10 22:21
) D8 ^  v3 P% G& Z2 U  j顾客说了,人家拼多多上五年有问题直接换新。。。。
+ I, b" j* F! r
一年以后就找不到这家店铺了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-1-12 15:36
遇到过一个客户 不要贵的,就要便宜,我说便宜用不住,容易坏保修还短。 客户说 便宜的坏了直接买新的 不心疼 能用一二年就行
作者: 固铂利    时间: 2023-1-13 09:28
389进货179,呵呵,挣200也行呀,就是怕售后;
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-17 17:00
看看 了解 了解
作者: 锁艺任    时间: 2023-1-28 22:44
头两天给别人安装一把指纹锁,人脸识别的,也300多。现在指纹锁的价格太乱了
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-7-5 19:06

作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-26 19:57

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5