中华锁艺人

标题: 16中华V3匹配问题 [打印本页]

作者: A豪帅    时间: 2023-1-10 21:20
标题: 16中华V3匹配问题
16中华V3车主原来有个VV智能卡,不好用。让我带原厂的。刚开始一下都匹配上车,后来测试交车测试,发觉VV场强不够,改一下后遥控没得了,想着重新匹配一下。结果悲剧了,原厂遥控死活无法匹配上,看看芯片都不一样了。没办法又搞个VV智能卡,一切正常了。我想问问大家,这芯片类型怎么变了。用的2个设备,可以确定不是设备问题。0 X9 K2 e% z+ M$ ^# y0 p
图一是匹配前,图二是配不上测的芯片。
6 v, s# N9 ]9 J  d, o (, 下载次数: 9) * F/ K- V! ?0 x" J
(, 下载次数: 9)
# l' S8 [) g1 e (, 下载次数: 7)
5 L3 {+ F2 E# Q) H# s& k& W0 H
作者: 南宁纯技    时间: 2023-1-10 22:51
匹配上锁定了,放其它车上用
作者: A豪帅    时间: 2023-1-11 01:05
同一张车啊
作者: A豪帅    时间: 2023-1-11 01:07
南宁纯技 发表于 2023-01-10 22:51
6 k: o1 j$ [8 `- Z6 j5 @; i& P匹配上锁定了,放其它车上用
+ v  a% G9 j9 E
同一张车,匹配了几次
作者: hzh3333    时间: 2023-1-11 11:17
路过学习下,谢谢分享!!!
作者: BI3NRS    时间: 2023-1-11 15:19
应该是锁定了,想办法解锁吧
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-1-11 17:46
学习一下  
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-1-11 18:04
重新生成一次不就好了吗
作者: 一通开锁    时间: 2023-1-11 19:36
那就是副厂卡,车犊子原厂
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-11 21:42
谢谢分享 学习 学习
作者: A豪帅    时间: 2023-1-11 22:46
一通开锁 发表于 2023-01-11 19:36
* t2 ~# @& }* R+ S5 f5 `那就是副厂卡,车犊子原厂

( J% o5 M7 E& F! n, n# i发货的说是原厂。两百多米
作者: A豪帅    时间: 2023-1-11 22:47
A曹鑫开锁153 发表于 2023-01-11 18:04
& O6 L' r: U+ p2 @5 L4 j重新生成一次不就好了吗
- y: R9 q7 |) S0 D4 }
这个不是子机,不能重新生成哈
作者: 勇旺电子    时间: 2023-1-16 08:06
早办法解锁卡吧!只有解锁以后才可以二次匹配
作者: w2020900    时间: 2023-2-10 04:03
二图拿过来的锁定了吗,没锁定匹配锁定的话你问问经销商,拿过来如果锁定了你还要问问经销商,锁定了是不是也能匹配上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5