中华锁艺人

标题: 到嘴的鸭子飞了 [打印本页]

作者: 勇旺电子    时间: 2023-1-14 07:50
标题: 到嘴的鸭子飞了
大家好,大家有没有遇到过,钥匙全丢谈好价格,本来能赚个钱,也到目的地了,也要开始赚钱了钥匙找到了!这个情况下收多少油钱合适?大家评论区留言。谢谢7 m. z8 q5 J% p( P3 C4 B) [% W

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-1-14 08:39
看他要不要增加个钥匙
作者: xqyangjun    时间: 2023-1-14 08:43
只能商量着来了,去之前提一句也行,有印象的遇到过两次
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-1-14 08:47
近的没招哇,按远近给油钱呗,往往都在油钱多少弄得不欢,看对面素质了。
作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-1-14 09:55
远的收定金,近的要个服务费
作者: 郑全礼    时间: 2023-1-14 13:29
劝他增加一把钥匙
作者: 忘海之路    时间: 2023-1-14 19:00
每年都有十几列这种情况,按距离收点油费或者跑腿费
作者: BI3NRS    时间: 2023-1-14 19:16
增加一把钥匙比较好
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2023-1-14 20:38
先收定金,告诉客户来的过程中或者做钥匙过程中找到钥匙定金不能退,可以商量优惠增加一把钥匙
作者: 飓风人    时间: 2023-1-15 00:28
远的收定金,近的收上门费。吃亏过好几次了,到了嫌贵不干,半路或者已到附近楼下,说不用了,拉黑找不到人。
作者: 勇旺电子    时间: 2023-1-15 08:15
我这都是车锁,我不做民锁,不犯冲突,都是修理厂介绍,或者开锁店介绍。每年都要遇到10来单这样的情况,油钱要多了人家不出,少了感觉对不起自己!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-1-15 16:04
勇旺电子 发表于 2023-01-15 08:157 a2 w  n6 f/ P6 n# u. Z% K7 y
我这都是车锁,我不做民锁,不犯冲突,都是修理厂介绍,或者开锁店介绍。每年都要遇到10来单这样的情况,油钱要多了人家不出,少了感觉对不起自己!

( k/ Y$ B* g8 r4 e; D6 B2 S" Z. H, h7 d那你是真牛只做车锁
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-15 18:32
劝他多整把备用
作者: 勇旺电子    时间: 2023-1-17 08:03
哈哈哈zzzz 发表于 2023-01-15 16:04
2 W( m% C. f6 _0 C) B/ G. `那你是真牛只做车锁

& t; T: [- B/ x$ t: B/ m我这每天都是车锁,或者汽车电脑维修编程!活还可以,就是缺人!
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-22 18:46
技术好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5