中华锁艺人

标题: 开门红!开没钥匙小孩反锁房间门 [打印本页]

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-1-16 09:38
标题: 开门红!开没钥匙小孩反锁房间门
刚开好店面门,接到开没钥匙小孩反锁房间门的电话,谈好价钱60元,上门开完后建议换个锁芯再收60元,120元到手。记录仪没红外。早上室内没开灯比较暗,视频将说看吧
( U! a4 z+ |3 ]7 Z! H9 b- y( H) }7 V( Q* _- T2 G

作者: ༺强先生༻    时间: 2023-1-17 03:30
快过年了,说实话,这样的价格,低了。
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-1-17 06:33
地区差异就是大   我这边小镇上    连开带换50元
作者: SAVS    时间: 2023-1-17 08:23
府店保民锁具,1 发表于 2023-01-17 06:33
" e, I0 g" s7 X; Q地区差异就是大   我这边小镇上    连开带换50元

2 d& j$ F8 g; u) b, x  O你 那 边 更 低 了,
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-1-17 08:33
༺强先生༻ 发表于 2023-01-17 03:30% t- `! n" y2 _- V/ ]( O( i# u8 ~/ P
快过年了,说实话,这样的价格,低了。

) V& x4 w8 t4 V# A/ r) v是低了,平时室门就50,老顾客了,就在我店铺对面小区
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-1-17 08:51
记录仪链接看看啊
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-17 14:35
最好了
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-17 19:51
学习在学习
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-1-17 22:14
九月鹰飞 发表于 2023-01-17 08:51$ s$ T# r; T6 A( O- P
记录仪链接看看啊

- s6 X; Q  U, G5 K5 J自己网上找啊, 我这是单位淘汰下来的
作者: BI3NRS    时间: 2023-1-18 12:39
恭喜发财
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-1-18 23:14
SAVS 发表于 2023-01-17 08:23
; D7 {; G" J% C% j5 A, @. P你 那 边 更 低 了,

+ Z, ^! V- _/ Q小镇上   就我一家
作者: ༺强先生༻    时间: 2023-1-19 00:48
府店保民锁具,1 发表于 2023-01-18 23:14& l# r7 M; ]0 M, s
小镇上   就我一家

0 b$ H  _6 ?4 W+ n+ J% R& ~' U: t独一家还这样的价格,好意思说?
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-1-19 11:23
师傅 记录仪多少买的呀
作者: 黄佩锁具    时间: 2023-1-19 23:11
我这里连开带换130元嫌贵了,看什么人,
作者: 黄佩锁具    时间: 2023-1-19 23:13
# Q" h. o* a5 Z1 _, W5 K- H9 H地区差异就是大   我这边小镇上    连开带换50元

/ p9 ~  ?" W( v不用吃饭了,天天吃粥也是够的。
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-1-20 18:10
༺强先生༻ 发表于 2023-01-19 00:48
% R- l; Q4 |7 k7 J% [独一家还这样的价格,好意思说?
8 ]0 Q8 f- R, B
人均一个月工资 2000元   市区工资3000元   咱这也不是那种大城市,习惯了安静的生活
作者: 同悦锁业    时间: 2023-1-31 01:52
恭喜恭喜恭喜恭喜发财
作者: 三六五锁行    时间: 2023-2-1 02:22

作者: 世外孤仙    时间: 2023-2-20 08:15
2 k: c- A! Z) ~地区差异就是大   我这边小镇上    连开带换50元

; |0 y6 w* i: W  u# F那太低价了 我一般换50块钱 如果开换一起碰到好说话的就是就是80 不好说话的70 60都可以 单开30起步 一般报价40
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-2-20 22:31
世外孤仙 发表于 2023-02-20 08:156 z) E- C  Y7 e
那太低价了 我一般换50块钱 如果开换一起碰到好说话的就是就是80 不好说话的70 60都可以 单开30起步 一般报价40

# ]  D& Y9 |' [# l单开就是30   然后一个小50锁体  20元

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5