中华锁艺人

标题: 奇葩的人多了,奇葩的男人这你妈一绝 [打印本页]

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-1-26 12:43
标题: 奇葩的人多了,奇葩的男人这你妈一绝
今天早上熟人叫开锁,说没钥匙了有一把也不在身边,叫过去开锁,过去后是老实木头门锁的U型锁,一看叶片的,而且一头穿在孔里,无法使用飞机件钻开了,我靠里面尽然也有两个门插,我问里面有人,这女的的还说没人,我是那你这个怎么锁的,含糊其辞不说实话,我也没在意就动用螺丝刀花开一个插子滑下一个的时候,门缝里看到有个手,卧槽吓我一跳,我说里面有人了,还在那说没有我说我看到手了,才告知里面的是她老公,她婆婆也在说没事开吧,我说有人让他打开就行了,结果我叫了半天不说话,我打开他插上,就这么等了一会,我感觉这货可能完了找后帐,就报警了,派出所登记后说让我走,我就走了,在这期间这女人说她老公已经10多天没回去了,去年年底到现在就这样了,这四十多的男人了他妈的就一猪啊还玩这套,无语至极!遇事躲起来不说话,玩失踪,死皮一个!  f! b, I7 L. N  ~& M

作者: 小浩哥    时间: 2023-1-26 15:15
前天晚上熟人说一个同事要自杀过去开锁,过去了几个人在门外又说怕激化矛盾,又不让开锁了,还好出发前提前收了50 尤其晚上开锁,一定要收定金再出发啊
作者: 追求上进的我    时间: 2023-1-26 17:35
看看 了解 了解
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-26 20:53
啥人都有
作者: 苏志刚    时间: 2023-1-26 21:29
是的,多数时候应该收定金,我是吃了好几次亏了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-1-27 13:28
惊悚乐园
作者: 明亮开锁    时间: 2023-1-27 16:26
防不胜防
作者: BI3NRS    时间: 2023-1-27 17:19
林子大了什么鸟都有
作者: 开锁,开锁    时间: 2023-1-28 21:02
不晓得你没有说清楚,还是我理解能力差

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5